![]() |
а у меня тоже большой рыжий кот, зовут Рыжик, старик 21 марта отпразновал 11 лет и все как молодой скажет, хулиганит. Только он совсем не ручной, злой и с характером, как собака, редко редко позволяет себя гладить.
Вот :P :P |
а у меня два кота есть...один спортивный и своенравные (не агрессивный, нет, просто если он хочет что бы его погладили, то приходит, а когда надоест уходит)... а другой....рыжий, толстый, до безумия забавный и любимый....ленивыыый :)
раньше ещё был кавказец (такая большая собака), но умер, когда ему было 15 лет...от старости умер... скучаю по нему |
А у меня кот Барсик...черно-белая расцветка....тоже старенький....Но мальчик :roll: ...Боиться котов и кошек, как огня! Вообще из-за того,что не выходит на улицу, стал домашним..почти человек..все понимает, только не разговаривает! :roll:
|
а кто считает, что его питомец ничего не понимает? поднимите руки!
народ безмолвствует.... разве может любимая животинка не понимать что ты ей говоришь? нет! это исключено!!!!!!нет, нет и ещё раз нет! :D |
Цитата:
Вот и получается... Эти мЕньшие люди- полиглоты..а мы,хомо сапиенс, простого понять не можем... :roll: |
у меня немецкая очкарка Заур...но я его зову Зюзькой..у него во дворе подружка такса есть...такм там такая нежность...как встретяться она ему всю морду облизывает...целюлиться...потом на спину падает..и он ей пузо носом чешет......и сибирский кот Рома....котя моя сама нежность...без ласки....жить не может и без общения...он не сам по себе.....на него надо постоянно...обращать внимание..нето будет громка мявкать...а сделаешь что то не так он сразу нагадит рядом с тазиком....в выходные когда родители уезжают на дачу....ведёт себя как хозяин.... должен сидеть на стуле на кухне...не то всем покажет.....а если мало внимания удиляешь...жалуется папе..... :D :D :D
Phoenix мой больше любит маслины... :D |
|
Цитата:
кстати мои коты тащатся от помидоров и от консервированной кукурузы....кошмар! как откроешь баночку.....сожрут же вместе с ней!!! аж страшно :lol: :lol: :lol: |
Batary, я тоже из тех, кто руку НЕ поднял!:))) Права Даночка, это МЫ их не всегда понимаем!!! А вот они...наши НЕчеловеческие детёныши, даже настроение наше по мимике, по взгляду, по глазам распознают!!!
У меня одно время (когда дети были маленькими), дома жили 8 животных!!! :lol: К нам со всего района детишки приходили на "зоопарк" посмотреть!!! :wink: И каждый зверек был любимым и интересным!!! И черепашка Глафира, которая важно ползала по всей квартире, заставляя всех ВСЕГДА смотреть под ноги, и которая откликалась на свою кличку и могла безошибочно различить: КУДА её зовут - на кухню, кушать...или в комнату - играть!!! :wink: И морская красноухая черепашка Машка, которая съела у нас всех рыбок в аквариуме, пока мы ПОНЯЛИ наконец-то, КУДА они деваются!!! :wink: Кстати, деликатесом для Машки служили дождевые (в смысле земляные) червяки, которых нам приносили друзья, когда мы приглашали их в гости! Представляете себе... гостей, с подобными "подарочками"??? :wink: Ох, сын сгоняет с компьютера... Про остальных своих питомцев напишу в другой раз. Так что - продолжение следует..... :wink: |
ух ты! черепафки :) у моего старого друга целый выводок :) когда появилась первая было так забавно, когда она впала в дрёму (мы-то не знали что некоторые породы так делают) вот перепугались тогда....в ветклинику ночью поехали, врачей на уши поставили, а оказалось спит черепашка-то :))) столько радости было :)
у меня есть ещё и дворняжка, маленькая собачка с вредным характером, от бабушки осталась в наследство :) был когда-то кролик :) всё лето прожил у нас на балконе....такое классное животное (вот только уборки за ним много, он же прямо на ходу дела делает)...весь балкон каждый день выметай и вымывай :))) но всё равно классно! потом на ферму отдали :) под честное слово, что не съедят :) крыска была, Веточка.....3 года у меня прожила....что самле смешное. котов построила :) они её боялись :))) хомячок был...вот он-то дурак дураком, но всё равно любили :) а до котов была кошка, Алиса.....умерла от камня в почках :( правда у неё котёнок был, сейчас уже большой....7 лет ему :) у соседей живёт, иногда в гости заходит :) люблю животных! вот Рыжий мой, когда мне грустно всегда придёт, ляжет на меня и мурлычет, как тратор :) успокаивает здорово.... он всегда со мной спит...тёпленько так и хорошо на душе...эх |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot