![]() |
Саш, мне очень-очень понравилось!
"От злости на себя страдают кулаки, Стена их принимает с хрустом кости. И ты кричишь: - Так любят только дураки!" Это вообще потрясающе! И в целом стихотворение вышло очень "ночное". Не знаю как по-другому сказать. У меня именно ночами рождаются такие стихи. Днем все как-то легче... А насчет плагиата - не думаю. Ты просто нашел вдохновение в творчестве другого человека. Так бывает у всех, даже у Великих. |
Цитата:
Сразу вспоминается боль, дождь и ночь. Еще раз спасибо. Потрясающие стихи. Думаю, это мало на плагиат похоже. Ты просто взял основу и раскрасил ее своими красками, а это уже другой портрет. |
Экспромт:
Спасибо тем, кто прочитав похвалит , И тем кто прикует к позорному столбу. Лишь критика мне мастерства добавит, А похвала простимулирует к труду! Всем спасибо! |
Саш! Впечатлило и зацепило! Очень понравилось! Пиши еще - на радость всем нам (и на благо совершенства :D ):tulip
З.Ы. А насчет "знакомства кулака со стенкой" - я смотрю, это какой-то мужской "фирменный" прием? :) Был у меня в юности близкий человек, который тоже вот так иногда выражал эмоции. |
AlexGray, Классно!!! Мне понравилось!!!
|
На растерзание. Нескладушки.
Каждую ночь. Я приду к тебе ночью. Ты откроешь мне дверь. - Это ты? - Это я... И наброщусь как зверь, На любимые губы. - Будешь чай? - Не теперь! - Что ты прячешь? - Тебе! - Лилии средь зимы? Ты наверно волшебник! - Нет.Волшебница - Ты! - Боже мой!Они пахнут! - Ну а как же иначе? - Вот чего уж не ждала... - Это нравится значит? - Проходи, раздевайся. - Значит ты не ждала? - Можешь не сомневаться! - Почему ты бледна? - Замоталась.Устала. - Я спешил.Знал,что ждешь. - Ну а вдруг не ждала? - Ну а вдруг не ждала, все равно бы приехал. - Ну а если б муж дома? Вот была бы потеха. - Ну, наверно,вряд ли б Он сумел рассмеяться. - Мы расстались...Совсем. - Перестань издеваться. - Я не вру.Я свободна. - Это правда? Не ври! Не шути так со мной! - Не шучу.Сам смотри. Он собрал свои вещи. Заберет,сказал, позже. - Не могу я поверить... - На тебя не похоже. - Значит снова свободна? - Что, поверить не можешь? - Значит снова мы вместе? - Если только захочешь... И только губами к тебе прикоснулся... Из рая на землю... Заплакал... Проснулся... |
Ой, Саш, и часто тебе такой райский ад во сне?
|
Мда... нескладушки...но очень так живенько))) Ну вот чтоб подправить-то чуток - там, где рифмы нет...или вот это слово - "ждАла"-"ждалА"...
|
Цитата:
"Тебя она не любит" "она не бросит мужа" Стихи просто супер. Даже про меня ну если поменять местами "ее" и "его". Читала и грустила. Спасибо за это стихоТВОРЕНИЕ. |
AlexGray, очень понравилось твоё "Каждую ночь": очень здорово передаёшь свои переживания, так что, читая, можно их прочувствовать. да, в снах частенько видим то, что не случается в жизни...
удачи тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot