Сообщение от GARIK in reality
(Сообщение 114642)
Когда я познакомился с этой девушкой, то понял, никогда и никто не понимал меня так как она... Каждый день я ждал от нее сообщения... Каждый час я думал только о ней... Сейчас, когда мы встретились, я понимаю, что мне уже очень плохо когда ее нет рядом... Но она всегда в моем сердце... Горит маленьким огоньком, и греет меня... Я чувствую, что желание быт рядом с ней переполняет мою душу... Я не могу ни о чем думать кроме нее... Эта девушка стала для меня лучиком солнца, которое я так долго искал... Эта девушка - мое Солнышко, и весь мир для меня абсолютно ничего не значит, если рядом нет ЕЕ, самой прекрасной девушки на свете... Каждый день, каждую минуту, каждую секунду я скучаю без ее тепла, без ее нежных губ, без ее маленьких рук... И каждую ночь сжимая подушку я представляю, что она сейчас рядом, и я держу ее в своих обьятьях, и она сладко засыпает на моем плече... Но я понимаю, что похоже она не испытывает ко мне тех же чувств... Я пишу ей о своих чувствах а в ответ получаю только "Я тоже"... Я понимаю, что возможно она еще не понимает что она ощущает, и не знает что испытывает ко мне...Мне очень больно от того, что она пропадает, и я перестаю ощущать ее... Но я ее дождусь... Ketti in my minds...
|