Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Родители против (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4141)

alias diamond 06.03.2007 23:32

Мои родители долго были против моего парня. Сначала была ссора с родителями, когда они сказали: "ты не будешь с ним встречаться". Я решила, что буду. Были долгие разговоры, но переубедить я их не могла. Затем мама поняла, что если мы довстречаемся до нового года (оставалось 4 месяца), то это надолго. Так и получилось. Хоть я их и познакомила, все равно мои были против. В первый раз я услышала положительный отзыв о нем от моей мамы, когда они вдвоем ходили оформлять документы (т.к. он юрист). Но даже сейчас любой промах с его стороны, любая наша ссора сопровождается словами: "я же тебе говорила.... вот посмотришь - дальше будет хуже." Иногда я от этого ужасно устаю. Особенно когда мама говорит, что я все-таки еще найду себе другого, и у нас не любовь. Как изменить эту ситуацию даже не представляю. Расстояние между мной и родителями не изменит отношение у нему. Остается надеяться, что они поймут, какой он, за что я его полюбила и что мне не нужен никто другой

BloodyMary 06.03.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от lucky-2005 (Сообщение 113866)
BloodyMary, КАК я тебе сочувствую, у меня мама такая же, и теперь я, судя по твоей истории, поняла что лекарство от этого будет время, расстояние с мамой (лучше подальше жить) ну и естественно гонения прекратятся лишь когда замуж выйду (надеюсь)

Замуж выйдешь,не переживай.Ещё встретишь того единственного и неровторимого(если уже не встретила),выше нос,хвост трубой.Все будет хорошо.:z2048

Цитата:

Сообщение от alias diamond (Сообщение 113906)
Остается надеяться, что они поймут, какой он, за что я его полюбила и что мне не нужен никто другой

Я и не надеюсь на такое(ну,что они поймут).Раньше,как вспомню,смешно становиться,боялась сказать,что мы поссорились(а вдруг подумают,что он что-то не так сделал или начнут винить его во всех грехах).Короче,ужас.А вообще,я не собираюсь никому ничего доказывать.Я люблю его и точка.И мне уже все равно,что думают мои родители о нем,о нас,о нашей любви.Это моя жизнь и я сама должна решать, как ее прожить.Спасибо за советы и сочуствие.Всем желаю удачи и скорейшего решения проблем.:daizy :hug

briunetka 07.03.2007 01:14

мдя вижу что такая ситуация оказывается у многих...:( наверно свою роль играет и ревность родительская...может быть им нужно просто время чтобы привыкнуть...кому-то нужно меньше времени,кому-то больше....еще мне кажется стоит парня как можно чаще"выводить"к родителям,то есть предоставлять им больше возможностей общатся,парень чтобы чем-то помогал,тогда благодаря действиям он покажет себя с лучшей стороны....моей маме он именно таким образом понравился...папе пока неизвестно но недовольств в адрес Мч стало значительно меньше:)

ROZA(M) 07.03.2007 10:46

Сочувствую всем у кого так все получается...:( У меня же такого впринципе небыло...Все хорошо, я живу вместе со своей Любимой и у нас все замечательно... А вот у друга, и его девушки было такое, у нее мама была как то настроена против того чтобы она с ним встречалась, у них постоянно получались ссоры из-за этого, ну они просто в один вечер все собрались и просто поговорили на эту тему...так теперь у них все хорошо, и мама ее наоборот за, то чтобы они встречались...:p :D Так что иногда можно и не скрывать от парня такие вещи, а вот так кардинально все решать, потому что если вы не скажете сейчас, то потом это все равно когда нибудь всплывет, и неизвестно как все обернется...Так что желаю всем скорейшего решения таких проблем... а лучше чтобы их вообще не возникало...;)

Пипа 07.03.2007 10:46

Девочки! Я вообще боюсь сказать маме кто мой парень:D Но мне так ВСЁ РАВНОООО!!!!!! Я скажу, когда уже замуж выйду. Нас никто не разлучит, если только не жизнь. Пока мы будем хотеть быть друг с другом, никто не сможет мне помешать. Так что боритесь за свою любовь:)

irkamoya 07.03.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 113959)
Девочки! Я вообще боюсь сказать маме кто мой парень:D

А что - парень настолько плох что ли?8-O Или в чем причина боязни-то маме рассказать о нем?

Пипа 07.03.2007 11:49

Да неееет:D Не лох. Он вообще чудесный. Просто он арменин и у мамы мания, что если я стану встречаться с кавказцем, то он меня зарЭжет:D Она с ним познакомиться не может, так как живет в другой стране. Ну и отношения пока что неясные. Оба свободолюбивые. Любим друг друга, но побаиваемя. Но всё круто будет. Я уверена.
Что-то по-моему каждый на свою тему уже перешел. Автор обидится:D

BloodyMary 07.03.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 113976)
Что-то по-моему каждый на свою тему уже перешел. Автор обидится:D

Да нет,мне наоборот интересно,у кого какие ситуации и как вы к ним относитесь.Лично я выбрала себе стратегию пофигиста:что-бы мои родители ни говорили о моем МЧ,я всё равно буду с ним,и им,рано или поздно,придётся смирится с таким положением вещей,нравится им это или нет.box

irkamoya 07.03.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от BloodyMary (Сообщение 113995)
Да нет,мне наоборот интересно,у кого какие ситуации и как вы к ним относитесь.Лично я выбрала себе стратегию пофигиста:что-бы мои родители ни говорили о моем МЧ,я всё равно буду с ним,и им,рано или поздно,придётся смирится с таким положением вещей,нравится им это или нет.box

Желаю тебе не дойти до момента, когда ты со слезами на глазах будешь говорить родителям своим - "Ну почему я вас не послушала! Ну почему я такая пофигистка былааааааа...";)

Пипа 07.03.2007 15:14

irkamoya, ну так незяяяяяяяяяя:D Пусть человек верит в светлое будущее, ведь мысли материализуются. К чему бы они не пришли, сейчас они любят друг друга и это главное. В любом случае всё будет так как должно быть и винить будет некого, потому что она сама выбирает с кем ей быть и на каких условиях.
Я не критикую, заметь:) Просто сказала, что думаю

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot