![]() |
Lucky-2005 спасибо! Я тоже так думаю, что если я ему нужна, то просто обязан удалить анкету!
Sunny Smile, да если бы было так, я бы так и не переживала, у него она не изменилась и он продолжает исккать ДЕВУШКУ!!!! Царевна, спасибки!!!Кстати, Лукас Подольски- классный футболист, хорошо играл на ЧМ-2006!!!!!!!! |
kukusiki, а ты поговорила сним? Обязательно скажи ему о своих переживаниях!
Я сама очень ревнивая. И когда мне надоело, что моему МЧ пишут его всякие старые "знакомые" я поговорила с ним. Он сказал: "Я тебя люблю. Хочешь я сотру все телефоны (женских имен) из мобильника." Я сказала:"Нет". Он: " А я сотру". И он действительно это сделал. Теперь я не переживаю. И у нас все хорошо. Так что если он хочет быть с тобой он все сделает ради тебя! |
Цитата:
Что-то как-то странно всё это. Мягко говоря... |
Цитата:
И то, что молодой человек продолжает сидеть на сайте знакомств говорит либо о том, что он не до конца уверен, что нашел свою половинку и продолжает ее поиски втайне от тебя (может это и звучит довольно жестко, но может ведь и так быть :idontknow), либо о том, что он не предает этому значение, общается ради общения, а не ради чего-то другого. А вот почему он информацию о себе не поменял, это тебе лучше у него спросить. Только не наезжать, что он ДОЛЖЕН удалить анкету, а тихо-мирно сказать, почему тебе это не нравится. Удачи! |
Webmadchen, А ты права, я вот не искала новых знакомств, просто настолько привыкла там сидеть, мне было интересно, что мне напишут, и т. д. просто ради общения! В чера разговаривали насчет этого, он мне припомнил, говорит: "Воот, мучала бедного, анкету не удаляла... :-)
И не наезжать как сказала Webmadchen, а действительно, просто поговорить!! |
Спасибки всем!!!
Webmadchen, хочу с тобой поспорить насчет того ,что он возможно ищет свою половинку...Я считаю, существует простое уважение друг к другу!...Ну, если Я его не устраиваю- пусть ищет другую, но только закончить отношения со мной! ( тем более у нас с ним существует договоренность!) Я также еще не уверена, что ОН - моя половинка, но тем не менее не сижу на сайтах знакомств!!! Попытаюсь поговорить завтра с ним! |
kukusiki, я не хочу с тобой спорить. :) Ведь я совсем не знаю ни твоего молодого человека, не знаю и того, какие отношения между вами. Я лишь сделала свое предположение, которое может соответствовать истине, а может и не соответствовать. Согласна? ;)
Уважение, конечно, должно быть, без него никуда! Но есть такая категория молодых людей, для которых это слово ничего не значит. И для них не является из ряда вот выходящим начать новые отношения, не закончив предыдущие. (Я не хочу сказать, что таких людей много, но они, к сожалению, есть). Цитата:
kukusiki, просто не будь столь категорична! Удачи тебе в разоворе! :) |
Приветик!
Я тебя прекрасно понимаю! Сама была в такой же ситуации, когда встречалась со своим предыдущим МЧ. Он просто не вылезал с сайта! Сначала меня это очень раздражало, а потом я просто решила для себя - либо я ему верю, либо нет. Выбрала первое... Сначала, предлагала ему вместе уйти с сайта, но он отказался, чем очень сильно меня задел. А когда я перестала реагировать на его посещения сайта, то он сам ушел оттуда. Больше всего мужчин раздражает, когда их игнорируют... |
Цитата:
|
Такая же ситуация, познакомились на сайте знакомств, стали встречаться, только я свою удалила анкету, а он свою - нет... Но говорил, что он туда почти не заходит... Сначала проверяла, потом просто забила на это дело... Если суждено ему быть с другой, то все-равно будет, как не проверяй...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot