Золотое пламя |
06.04.2007 16:10 |
почему любить так больно?
Приветик! подскажите, плиз, посторонним взглядом что мне делать дальше...кто читал мое сообщение раньше, знает детально мою ситуацию. я решила разобраться в наших отношениях, меня будоражит неопредиленность. Просто, когда пишешь, звонишь и тебе не отвечают становится немножко обидно, хотя на него просто не получается...когда я уже поставила его перед фактом что приеду, он отреагировал. мне даже кажется что он не думал что я приеду все таки. И вот, состоялась долгожданная встреча..., я всю дорогу, а ехала почти 5 часов, очень переживала и была настроена на любой результат. Мне очень помог его брат, он меня встретил, так как я вообще не знаю город ( конечно я бы нашла выход из ситуации даже если бы меня не встретили). При нашем разговоре, он наверно даже больше переживал чем я. :rolleyes: Раньше, я бы не решилась бы на такой поступок... Он был настолько сбудоражен, что в некоторых моментах мне даже хотелось его обнять и сказать что бы так не переживал. Конечно же он сказал что мы будем друзьми и выходим на новый уровень общения, но раньше я уже это слышала...Говорит что на данном этапе ему это не надо, и причина не во мне а в нем...Сказал что ничего ко мне не чувствует, обидно конечно, но я не верю в его слова, так просто не может быть (просто когда безразличен к человеку, ведешь себя по другому )!!!Такое чувство, что он сам не знает чего хочет и боится ошибиться. То говорит зачем я приехала, потом - хороше что приехала..он расговаривал и даже не смотрел мне в глаза, или стеснялся или просто не мог это сделать ( всегда говорил что мои глаза его завораживают и гипнотизируют :D ).Когда мы пошли прогуляться, он немножко отошел и стал более естественным. я не знаю почему он себя так ведет, его даже брат не узнает...хотя, после нашей встечи мне стало лекче, я знаю что у него все нормально и никого нет. может еще все наладится, я очень в это хочу верить, иначе не должно быть.я не хочу терять то, что мне очень дорого и буду за него бороться! скоро поеду в Киев на семинар, думаю встретимся с ним. просто недавно у него был неприятный момент, расбился его друг.и это он быстрее всего тежело пережил, а я даже не знала. Он меня посадил на поезд немного раньше чем я хотела, я капризничала как ребьенок (перед ним я себя еще никогда так не вела ), даже не знал как меня уже успокаивать, даже шутили! не хочу ему надоедать, пока не пишу, пусть подумает немножко...у него скоро День рождения, обьязательно поздравлю, может повезет и еще в этот период как раз буду на семинаре. Мне очень важен ваш совет:broken-heart !!!я сильная по-натуре, но иногда хочется быть беззащитной, как любой девушке...:z2559
|