Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Истерика. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3659)

даночка 01.02.2007 10:56

Цитата:

для меня истерика это взрыв эмоций, неважно хороших или плохих, из-за чего-то произошедшего. сначало это может быть ступор, а когда постепенно происходит осознание, тут уже сложно удержаться.
Это не истерика. Это просто сильные эмоции.

Цитата:

холодная вода или пощечина помогает успокоиться и выйти из этого состояния, так как человек в этот момент ничего не соображает.
действительно так.

Бедняжка 01.02.2007 12:54

У меня истерика это просто веселый смех, постепенно перерастающий в судорожное ржание, а потом резко начинается плач. Затем он опять перерастает в смех и все повторяется заново. Это обычно длится от получаса до часа. Сейчас слава богу не часто бывает. Раньше, когда много нервничала было почти каждую неделю.

Один_мужик 01.02.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Бедняжка (Сообщение 106430)
У меня истерика это просто веселый смех, постепенно перерастающий в судорожное ржание, а потом резко начинается плач. Затем он опять перерастает в смех и все повторяется заново. Это обычно длится от получаса до часа. Сейчас слава богу не часто бывает. Раньше, когда много нервничала было почти каждую неделю.

...Как хорошо, что мы незнакомы...

Зайчонок 01.02.2007 23:24

У меня истерика была два раза, после разговора с папой. Он умеет доводить людей. Я рыдала, дрожала и не могу успокоиться, просто умоляла его отстать от меня и замолчать. Это ужасное состояние, никому не пожелаю. Поэтому с тех пор вообще избегаю ситуаций, которые могут расшатывать нервную систему. Истерика - это ужасно.

Yankha 02.02.2007 12:57

По моему, истерика - это следствие. Поэтому сначала нужно понять что случилось, а уж после придумать, как вывести из этого состояния и надо ли это вообще делать.
А выражаться она может и криком и плачем и смехом... и всеми тремя компанентами сразу...

borta 02.02.2007 13:15

Истерика - это когда уже больше не можешь контролировать свои эмоции, держать себя в руках. Чувства настолько тебя захлестывают, что тебе становится не важно что было до, что будет после, тебя интересует что "сейчас".
Обычно после становится легче...

Стэлла 04.02.2007 23:55

Было дело - плохая новость упала на голову, просто как снег на голову...Всё отключилось, потому что ни во что не хотелось верить. Пришла в себя от пощечины.

Дима Сан, значит ты ХОРОШИЙ муж:kiss ...потому что зачастую в семье, например, истерики у жен начинаются от выходок своих мужей.

BEATRISA 07.02.2007 11:43

"Один мужик" посвящяется

Чесно вы меня просто расмешили даже натроения поднялось!:p Значит есть любовь раз вы не знаете пплохого!Дай бог вам всего хорошего!!!! :handy

Что такое истерика ой ето жуткое состояние когда ты просто не контролируеш свои емоции..:oops: Чесно признаюсь один раз в жизни у меня было такое настоящяя истерика..Ну вы знаете когда выговорилась,выкричалась даже легче потом стало..

П.С несовершенолетних прошу не експереминтировать!8O

Ирис 07.02.2007 11:50

Истерика была раз в жизни. КОгда на моих глазах задавили моего любимого кота. Пришлось вызывать скорую и колоть успокоительное. Было мне 14 лет. С тех пор это не мой способ выброса эмоций!

Для Морячка. У меня истерика - это безудержный поток слез, сопровождаемый громкими всхлипами и рыданиями. (Вообщем зрелище ужасное. Мама поседела)

ДЫМКА_я 16.02.2007 11:01

Когда чаша терпения переполняется настолько, что все уже начинает литься через края, в этот момент у меня случается истерика. Это когда разум удаляется и мозг отключается.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot