![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня истерика это просто веселый смех, постепенно перерастающий в судорожное ржание, а потом резко начинается плач. Затем он опять перерастает в смех и все повторяется заново. Это обычно длится от получаса до часа. Сейчас слава богу не часто бывает. Раньше, когда много нервничала было почти каждую неделю.
|
Цитата:
|
У меня истерика была два раза, после разговора с папой. Он умеет доводить людей. Я рыдала, дрожала и не могу успокоиться, просто умоляла его отстать от меня и замолчать. Это ужасное состояние, никому не пожелаю. Поэтому с тех пор вообще избегаю ситуаций, которые могут расшатывать нервную систему. Истерика - это ужасно.
|
По моему, истерика - это следствие. Поэтому сначала нужно понять что случилось, а уж после придумать, как вывести из этого состояния и надо ли это вообще делать.
А выражаться она может и криком и плачем и смехом... и всеми тремя компанентами сразу... |
Истерика - это когда уже больше не можешь контролировать свои эмоции, держать себя в руках. Чувства настолько тебя захлестывают, что тебе становится не важно что было до, что будет после, тебя интересует что "сейчас".
Обычно после становится легче... |
Было дело - плохая новость упала на голову, просто как снег на голову...Всё отключилось, потому что ни во что не хотелось верить. Пришла в себя от пощечины.
Дима Сан, значит ты ХОРОШИЙ муж:kiss ...потому что зачастую в семье, например, истерики у жен начинаются от выходок своих мужей. |
"Один мужик" посвящяется
Чесно вы меня просто расмешили даже натроения поднялось!:p Значит есть любовь раз вы не знаете пплохого!Дай бог вам всего хорошего!!!! :handy
Что такое истерика ой ето жуткое состояние когда ты просто не контролируеш свои емоции..:oops: Чесно признаюсь один раз в жизни у меня было такое настоящяя истерика..Ну вы знаете когда выговорилась,выкричалась даже легче потом стало.. П.С несовершенолетних прошу не експереминтировать!8O |
Истерика была раз в жизни. КОгда на моих глазах задавили моего любимого кота. Пришлось вызывать скорую и колоть успокоительное. Было мне 14 лет. С тех пор это не мой способ выброса эмоций!
Для Морячка. У меня истерика - это безудержный поток слез, сопровождаемый громкими всхлипами и рыданиями. (Вообщем зрелище ужасное. Мама поседела) |
Когда чаша терпения переполняется настолько, что все уже начинает литься через края, в этот момент у меня случается истерика. Это когда разум удаляется и мозг отключается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot