![]() |
Киса-а-а-а! Я не хотела тебя обидеть! :cheek-kiss
Но действительно зачастую девушки путают простое удовольствие с оргазмом (Я не имею в виду тебя). Я раньше тоже путала, честно признаюсь. :crazy |
Цитата:
|
Продолжение - да, но когда весь секс строится на том, чтобы достичь оргазма, и из-за этого возникают обиды и непонимание?!.. 8O Это то же самое, что писать стихи, ожидая, что каждое из них станет шедевром. А если так себе, рядовой стишок вышел (хотя и хороший... не не шедевр! :? ) - совать голову в петлю...
Просто не всегда проблема есть в том, в чем мы ее пытаемся увидеть... Ну, любим мы сладкое - так ведь это не значит, что каждый вечер нужно съедать по шоколадному торту!! |
хорошо бы такие торты чаще кушать и в большом количестве... :lol:
|
Если часто их кушать, то месяца через 3 с фигурой можно распрощаться... :lol: :lol:
|
На самом деле оргазма ждать глупо и все старания направлять на то, что бы его достичь. Оргазм - это высшая точка и она сама достигнется при слиянии души и тела(во как сказала, хе-хе). :poet
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет партнера - абсолютно согласен. Но самый кайф - "фантазировать" вместе и опыт обретать соместными усилиями и стараниями. |
У меня тоже очень долго не было.И своему парню я в этом призналась только когда он стал практически мужем.Правда,никогда не симулировала,мне было приятно,но не то чтобы феерически.После того,как сказала,мы стали эксперементировать,и вот тогда я поняла ЧТО ЭТО.А чаще всего женщины не говорят мужчинам,что не получают оргазм из-за того,что боятся ранить самолюбие своего любимого человека.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |