Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сексуальные фантазии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3454)

Пупся 28.10.2004 16:39

Киса-а-а-а! Я не хотела тебя обидеть! :cheek-kiss
Но действительно зачастую девушки путают простое удовольствие с оргазмом (Я не имею в виду тебя). Я раньше тоже путала, честно признаюсь. :crazy

Пупся 28.10.2004 16:50

Цитата:

Как это ни странно, главное - именно удовольствие, чувственное, почти эстетическое... поэзия звуков, прикосновений, пластика сплетающихся тел... А оргазм - это что-то техническое.
Техническое - ну ты енто загнула. :? На счет остального не спорю. Однако оргазм - это продолжение того самого удовольствия. "ОНИ" сплетаются воедино. :wink2

Тинувиэль 28.10.2004 17:00

Продолжение - да, но когда весь секс строится на том, чтобы достичь оргазма, и из-за этого возникают обиды и непонимание?!.. 8O Это то же самое, что писать стихи, ожидая, что каждое из них станет шедевром. А если так себе, рядовой стишок вышел (хотя и хороший... не не шедевр! :? ) - совать голову в петлю...
Просто не всегда проблема есть в том, в чем мы ее пытаемся увидеть... Ну, любим мы сладкое - так ведь это не значит, что каждый вечер нужно съедать по шоколадному торту!!

Морячок 28.10.2004 17:49

хорошо бы такие торты чаще кушать и в большом количестве... :lol:

Тинувиэль 28.10.2004 17:59

Если часто их кушать, то месяца через 3 с фигурой можно распрощаться... :lol: :lol:

Пупся 29.10.2004 09:04

На самом деле оргазма ждать глупо и все старания направлять на то, что бы его достичь. Оргазм - это высшая точка и она сама достигнется при слиянии души и тела(во как сказала, хе-хе). :poet

Dato 29.10.2004 13:28

Цитата:

Сообщение от Пупся
На самом деле оргазма ждать глупо и все старания направлять на то, что бы его достичь. Оргазм - это высшая точка и она сама достигнется при слиянии души и тела(во как сказала, хе-хе). :poet

Не совсем согласен. Ждать - да, глупо. Все старания - тоже глупо. но полностью бездействовать - тоже не вариант. Само собой не достигнется, т.е. надо эксперементировать. И подсказывать парнеру, где - хорошо, где - плохо, чтобы все получилось

Пупся 29.10.2004 14:29

Цитата:

но полностью бездействовать - тоже не вариант. Само собой не достигнется, т.е. надо эксперементировать.
А никто и не говорит про бездействие!!! Я эксперименты называю фантазией. У кого она есть тем везет. А еще многое зависит от опыта партнера! :roll:

Dato 01.11.2004 08:31

Цитата:

Сообщение от Пупся
Цитата:

но полностью бездействовать - тоже не вариант. Само собой не достигнется, т.е. надо эксперементировать.
Я эксперименты называю фантазией. У кого она есть тем везет. А еще многое зависит от опыта партнера! :roll:

Можно и фантазией назвать, суть то не меняется!
Насчет партнера - абсолютно согласен. Но самый кайф - "фантазировать" вместе и опыт обретать соместными усилиями и стараниями.

Фа-Сингх-Дре 17.11.2004 21:05

У меня тоже очень долго не было.И своему парню я в этом призналась только когда он стал практически мужем.Правда,никогда не симулировала,мне было приятно,но не то чтобы феерически.После того,как сказала,мы стали эксперементировать,и вот тогда я поняла ЧТО ЭТО.А чаще всего женщины не говорят мужчинам,что не получают оргазм из-за того,что боятся ранить самолюбие своего любимого человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot