![]() |
"Любовь на растоянии равносильна обеду по телефону." И я согластна с этим афоризмом. Говорю не просто так, это не просто мысли - были такие же чувтва. Тем более если он уехал на долго...Поверь - преград множества!!! И, не хочу расстраивать, всегда найдётся звездочка, которая будет светить ярче. Эгоистка? Да мы все не святые!!!Как парни так и девушки!!!!!!! Вобщем это моё мнение.....
|
привет,энти.хотеть того чтобы парень был рядом 24 часа в сутки-это не эгоизм,это любовь.я тоже этого хочу,хочу всегда слышать его мопение мне на ушко.поэтому люби и будь любимой.
|
энти,привет.ну как ты там.Отзовись,а то я волнуюсь.
|
Мне плохо, очень плохо. Мне в жизни так не было плохо. Мне надоели эти отношения на расстоянии. Почему все так сложно? Последний раз я виделась со своим парнем в начале февраля. Разве это нормально? Он мне редко пишет и еще реже звонит. Мне мало одной смски в день, мне мало одного звонка в день. А самое главное, что когда я ему звоню, он постоянно занят. Разве трудно найти минутку и позвонить мне. Мне не надо 30-минутных разговоров…Почему все так сложно??? Я понимаю, что он занят. Я все понимаю. Но, мне также надоело все понимать. Мне все надоело. Мне жить надоело. Я не могу кушать. Я за это время похудала на 12 кг. Мне плохо. Очень. Помогите…
|
anty, зачем ты выбираешь отношения, от которых тебе плохо? Что изменится от того, что ты перестала есть? Лучше порадуй себя какой-нибудь вкусняшкой.
|
Я люблю его. Я не могу без него жить! И не знаю, что с этим делать!!!!
|
Ну что ж такое... вот сидеть и мучаться от разлуки. А почему и куда и на сколько он уехал? Ты не можешь с ним поехать? Что вы оба СДЕЛАЛИ, чтобы быть вместе, а не просто страдать от любви?
Ребята, ну нельзя же так... Анти, ты давай-ка - срочно покушай чего-нть, отвлекись, а не сиди в ожидании смсок и звонков! Совсем испепелишь себя - парень и не узнает тебя, когда увидит!! |
Вообще-то мы из одного города, но он уехал на работу в Одессу и работает уже там около 6 лет. Я не могу его заставить все бросить и приехать ко мне. Я не имею на это права. Он говорит, что хочет решить квартирный вопрос, а тогда будет думать о будущем. А сейчас, мне остаеться только ждать. И я жду. Но это просто трудно для меня. Он сказал, что приедет на Пасхальные праздники. Я с нетерпением жду этой встречи и знаю, что после праздников он опять уедет на неопределенное время. Ну, что ж буду ждать. Мне ничего не остаеться.
|
Энти,заец,покушай-это главное.А во вторых:не думай ничего плохого о том,что он занят,может он и правда занят.Ведь он врядли бы занимался чем то посторонним кроме дел.Он просто думает о будущем,о вашем будущем и он прав.Так что жди и люби его.
|
Я понимаю, что он занят. Но сегодня случилось что то из ряда вон выходящее. Я позвонила ему, а взял трубку какой-то парень (слава Богу не девушка). Сказал, что Федя (мой парень) забыл вчера у него телефон и на днях заберет. Спросил может что-то ему передать. Я сказала, чтобы перезвонил мне. А он спрашивает: "Кому?". Мне уже стало интересно как записан мой номер у него в телефонной книге. Я знаю, что накручиваю себя. Очень накручиваю. Просто надоело ждать. Но и без него я не смогу. Я знаю, что у меня нет иного выхода, кроме как ждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot