Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   КАК ЖЕ ОБИДНО!!!!!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3326)

briunetka 14.01.2007 15:20

Инка я думаю что у тебя еще все впреди и вскоре ты забудешь это все-главное не зацикливайся на всем этом-отвлекись-займись чем-нибудь приятным для тебя-не надо расстраиватся из-за типов недостойных тебя!
удачки тебе в дальнейшем!будь умницей:)

Zmejka 14.01.2007 17:47

Советую тебе в следующий раз вести себя так, что бы парни запоминали твое имя в первую очередь, а не ты их имена. Ведь мальчиков вокруг так много, а ты одна единственная - пусть они помнят тебя!:kiss3

Царевна 14.01.2007 19:13

Забудь. парень просто хорошо провел с тобой время и Как мне кажется, даже и не думал заводить с тобой серьезных отношений!

INKA2006 14.01.2007 19:47

легко сказать,но трудно сделать!Вот сижу читаю разные истории и стало хоть не много легче,да вот ещё сегодня депрессия началась,охота на всех орать,сейчас с кресным поругалась!:(

Zmejka 15.01.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от INKA2006 (Сообщение 102056)
охота на всех орать,сейчас с кресным поругалась!:(

что-что, а срываться на близких я бы тебе не советовала. Ну они-то в чем виноваты???

А вообще такие случаи хоть и страшно неприятны, но учат нас быть умнее в будущем и не терять голову через 5 минут знакомства.
Не отчаивайся, все у тебя будет отлично, просто впредь думай о последствиях прежде чем что-то делать. Не сердись, если я сказала что-то не так.
Удачи!:girl

alias diamond 15.01.2007 12:31

INKA2006 , если он тебе так понравился, тогда добивайся его! А на будущее желаю научиться себя вести так, чтобы не только твое имя запоминали.

INKA2006 28.01.2007 17:25

всем привет!Вот мне все хуже и хуже,вчера снова ходили в клуб и ОН там был!Но он был с девченкой,которая была с ним на позапрошлой недели...,когда я ему на нее показала,у него была такая мина,когбуд-то его заставляют с ней общаться!Зато не прошло и часа,как они снова обнимались,танцевали,....и со мной он тоже танцевал,мы с ним болтали(когда это происходило,я была чуть ли не на 7 небе от счастья)
Вконце,когда мы уже уходили,ОНИ стояли обнимались(точнее он сидел,а она стояла к нему передом)!Мне в этот момент было так плохо,просто ужас,хотелось с окна выпрыгнуть!!!
Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!Но понимаю,что этого не будет...:cry:

Atessa 28.01.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от INKA2006 (Сообщение 105428)
Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ

Это понятно. А вот хочет ли этого он?

Царевна 29.01.2007 17:17

Цитата:

Ну если же ты это сама понимаешь,то почему не пытаешься забыть о нем? Чем быстреее забудешь,тем легче будет! Главное, будь сама собой и не унижайся,не вымаливай у него внимания! Удачи тебе! и конечно же любви! Взаимной.

A-Nastasya 29.01.2007 17:30

Цитата:

Вконце,когда мы уже уходили,ОНИ стояли обнимались(точнее он сидел,а она стояла к нему передом)!Мне в этот момент было так плохо,просто ужас,хотелось с окна выпрыгнуть!!!

Видимо он из тех парней, которым удовольствие доставляет видеть, что от них девчонки балдеют! А ты не пробовала посмотреть на его реакцию, используя его же метод? Я имею ввиду с каким-нибудь МЧ потанцевать :dance2 перед его носом?Хотя это конечно не выход, но может заодно какого-нить из двух зайцев убьешь: или этого Леона выкинешь из головы, либо заставишь его поревновать. Может быть... :girl2

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot