![]() |
Инка я думаю что у тебя еще все впреди и вскоре ты забудешь это все-главное не зацикливайся на всем этом-отвлекись-займись чем-нибудь приятным для тебя-не надо расстраиватся из-за типов недостойных тебя!
удачки тебе в дальнейшем!будь умницей:) |
Советую тебе в следующий раз вести себя так, что бы парни запоминали твое имя в первую очередь, а не ты их имена. Ведь мальчиков вокруг так много, а ты одна единственная - пусть они помнят тебя!:kiss3
|
Забудь. парень просто хорошо провел с тобой время и Как мне кажется, даже и не думал заводить с тобой серьезных отношений!
|
легко сказать,но трудно сделать!Вот сижу читаю разные истории и стало хоть не много легче,да вот ещё сегодня депрессия началась,охота на всех орать,сейчас с кресным поругалась!:(
|
Цитата:
А вообще такие случаи хоть и страшно неприятны, но учат нас быть умнее в будущем и не терять голову через 5 минут знакомства. Не отчаивайся, все у тебя будет отлично, просто впредь думай о последствиях прежде чем что-то делать. Не сердись, если я сказала что-то не так. Удачи!:girl |
INKA2006 , если он тебе так понравился, тогда добивайся его! А на будущее желаю научиться себя вести так, чтобы не только твое имя запоминали.
|
всем привет!Вот мне все хуже и хуже,вчера снова ходили в клуб и ОН там был!Но он был с девченкой,которая была с ним на позапрошлой недели...,когда я ему на нее показала,у него была такая мина,когбуд-то его заставляют с ней общаться!Зато не прошло и часа,как они снова обнимались,танцевали,....и со мной он тоже танцевал,мы с ним болтали(когда это происходило,я была чуть ли не на 7 небе от счастья)
Вконце,когда мы уже уходили,ОНИ стояли обнимались(точнее он сидел,а она стояла к нему передом)!Мне в этот момент было так плохо,просто ужас,хотелось с окна выпрыгнуть!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!Но понимаю,что этого не будет...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |