Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Любовь и дневник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=310)

MARblSA 17.01.2005 10:49

А как отличить фантазию от вымысла? Он же не пишет: вот всё, начинаю фантазировать :roll: Просто у меня от него нет секретов, а вот в том, что у него от меня нет, я не уверена :(

Свистелка 19.01.2005 19:30

MARblSA , какой кошмар-то :!: Как вообще можно копаться в чужих вещах 8O
Цитата:

Прсто пойми, Алексей, для меня дневник - это мера недоверия. А как жить с мыслью, что тебе не до конца доверяют?
Прежде всего научись доверять сама своему любимому человеку.. без доверия и отношений быть не может :kiss

A-l-e-x-e-y 19.01.2005 19:58

Цитата:

А как отличить фантазию от вымысла?
Не надо ничего отличать...Надо просто не обращать на подобное внимания. :wink: :!:
Цитата:

Просто у меня от него нет секретов, а вот в том, что у него от меня нет, я не уверена
И у тебя есть. Не надо ЛЯ-ЛЯ...
Цитата:

Прежде всего научись доверять сама своему любимому человеку.. без доверия и отношений быть не может
Почти согласен...только...отношения...могут быть...а вот любви быть не может :wink: :!:

Свистелка 19.01.2005 20:23

Цитата:

Прежде всего научись доверять сама своему любимому человеку.. без доверия и отношений быть не может
Цитата:

Почти согласен...только...отношения...могут быть...а вот любви быть не может :wink: :!:
Упс.. A-l-e-x-e-y , ты правильно подметил, а я неправильно выразилась... :roll: :P

Batary 31.01.2005 20:10

А ты ему обо всём рассказываешь? когда едешь по городу и видишь парня, который тебя привлёк, как самец (пардон, мальчики :)) ты бежишь своему об этом рассказывать?....твои секс фантазии ограничены только твоим парнем?? просто ты об этом думаешь про себя, а он на бумаге....не ломись туда, где тебе быть не положено...только навредишь.

joli 31.01.2005 21:00

Бедный человек, даже в своем дневнике он не может побыть один со своими мыслями...
Прав Алексей, то, что написано в дневнике, не обязательно происходит на яву. На форуме уже был разговор о парне, который в аське пишет что не женат и нет у него подруги, хотя на самом деле живут вместе с девушкой. Ну и что с этого? Почему человеку не пофантазировать?!

Svetka 11.02.2005 23:29

Я, например, очень ревнивый человек. Но пытаюсь держать в себе, ха, пока пива не выпью. А таким, как я, надо жить по принципу: меньше знаешь - лучше спишь. Иногда необоснованно можно доставить массу неприятных минут любимому человеку абсолютно без повода, а это только всё приводит к - - - - - . Это к тому, что нельзя читать чужие дневники!!!!!

malish_ka 15.02.2005 15:04

Я веду свой личный дневник и когда он у меня заканчивается(ведь бумага не бывает вечной), то я начинаю новый. и мой МЧ читает мои старые дневники. Ему очень интересно узнать мои мысли, переживания. В какие - то моменты я вижу как его брови станувятся "домиком". Это означает, что он находит такие моменты, гдея с кем-нибудь познакомилась, куданибу-пощла...на кого -то обратила внимание. Да он ревнует, но он знает, что там ничего не могло быть, так как я люблю только его и другого мне ненадо! :)

Olesia 15.02.2005 17:13

Я раньше пыталась завести дневник, но как-то не получалось или на долго меня не хватало. А ещё смущала мысли: а вдруг его кто-то найдёт и прочитает, там же я собиралась писать всё самое сокровенное.
А теперь у меня есть мини дневничок в компике. Там я записываю просто хорошие моменты, даты и т.д.
А читать чужие дневники - это запретный плод, который, как знаете, ооочень сладок. Поэтому многих хлебом не корми, дай почитать. Но я считаю, что это не правильно - без спроса прочитать дневник - это как влезть к человеку в жизнь. Не красиво.

MARblSA 21.02.2005 13:58

я сама пишу дневник, но в нём всё только правда без всяких выдумок и прикрас. поэтому я и не понимаю, когда пишут свои фантазии так, как будто всё было на самом деле. :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot