Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

The panther 03.01.2007 19:38

конечно глупо с моей стороны теперь что-то советовать,ведь прошлого не изменить,но я всегда действую по принципу :не делай того,что считаешь неправильным...тогда тебе и стыдно по жизни не будет...это просто советик,не подумай ,что осуждение :wink:

malenьkaya 03.01.2007 20:02

spielerei,спасибо тебе за совет! :roll: я полностью с тобой согласна..просто глупая тогда была,и сложилось все так...незнаю почему я делала все тогда именно так...сейчас я жалею о том что было,но не обо всем...да я неправельно поступала,да я обманывала человека,предала его...но я немогла больше так,просто не любила :cry:

Котенок20 03.01.2007 21:19

Ну я жду продолжения уж очень мне эта история нравиться...Хотя когда я была в ней то мне хотелось бы что бы это побыстрее закончилось. Что бы один уехал, а другой остался

malenьkaya 03.01.2007 22:03

Котенок20,да ты прав(или права,извини незнаю :oops: )я хотела остатся с одним,но я не была уверенна в том что буду счаслива с ним,а другой...я просто непредставляла что будет с ним..будет когда я брошу его..
Ну что ж я продолжу...

malenьkaya 03.01.2007 23:43

Увы это еще далеко не конец...

Они стояли и смотрели друг на друга…а я не знала что делать. Я никогда не забуду тот момент ,то пожимание рук…никогда. Наконец то это закончилось ,Настя начала с ними что то обсуждать ,а мы с Сашей отошли как то в сторону , он продолжал меня целовать ,а я не могла смотреть Виталику в глаза…Хотя чего я боялась? он прекрасно знал , что у меня есть парень, я ему говорила , что не брошу Сашу…Чего он ждал от меня? Перед ним я была виновата лишь в том, что произошла их встреча…я ему ничего не обещала ,я на тот момент была с Сашей. Виталик стоял о чем- то говорил с Настей, наблюдал за нами, а Саша не отпускал меня. »А чего это друзья у вас какие то никакие??» -с улыбкой спросил Сашка.
«Они мои друзья! такие какие есть !и не смей смеяться!»выпалила я. Саша поцеловал меня и добавил : »Особенно этот…Виталик, странный какой то!» не успел он договорить как я увидела, что Виталик просто ушел….он быстро шел ,а я смотрела ему вслед…
-А что это он ушел? -как то ехидно спросил Сашка
-Ему домой срочно надо, позвонили….срочно! – пролепетала Настя и сама в это не поверила , не верила и я, и казалось все знали причину почему он ушел…
Мы направлялись в кафешку , я и Настюха шли сзади (как это он меня отпустил?),парни спереди ..
- Что он сказал? –спросила я тут же, - Что?
- А как ты думаешь? Что он мог сказать?- спокойно ответила подруга
Я молчала….
- Он был...как тебе сказать…странный какой то. Смотрел постоянно на вас с Сашкой, потом сказал :Пока…и ушел .И еще удачи вам пожелал… Все. Что ты сделала с ним?- спросила удивленно Настя.
- Это что он со мной сделал?? Что такого ужасного я сделала ему? Что? Он знал все !Знал! пускай что хочет то и делает!! Мне о Саше думать надо….- ответила я, а у самой в голове было другое….я не хотела что бы он обижался, я не хотела что бы он вот так ушел…Я не хотела…но с другой стороны он мог просто так отреагировать , потому что не привык проигрывать!! Как же так, у него всегда любая девушка есть, стоит ему лишь захотеть.…Потом он их красиво бросал, побыв с ними от силы день, два. Да ,наверное, просто было задето его самолюбие…Самолюбие такого вот Мачо… или что то другое?? Но мне было плохо… а Саша только улыбался….лишь после я узнала ,что он все понял….после ,когда он прижимая меня крепко к стене, кричал : « Говори мне правду!!!»……….

Муррр 04.01.2007 02:04

:) Читаю, интересней и инетресней становится:)
Хех, приревновал втой Виталя то)))) Ну и хорошо)
А САшка.. хм, а ну давай рассказывай с чего это он тебя к стене прижимал?

А вообще я считаю что надо было Сашке парду сказать..:( Жалко его..
ну что гововрить сейчас, мы все ошибки какие то совершаем..

Жду продолжения)

malenьkaya 04.01.2007 15:36

Я могла сказать правду, могла….но я знала как он на это отреагирует, не прибьет кого то здесь ,уедет к себе и там что то будет. Просто он был такой. У него город ,вернее район был такой что там вечно драки были ,разборки, ну а Саша был там не последним человеком. Когда мы были вместе его друзья постоянно звонили мне то просили , что бы я уговорила его не идти на очередную драку , то просто говорили , что он в больницу попал. Я тогда ужасно переживала за него, каждый день случалось что то новое, а когда я просила оставить все это , он говорил , что без этого никак. У него были друзья в моем городе , и я просто боялась что он что то сделает, но больше я не за себя боялась , а за Сашу, я знала как он любил.…Но делала ошибки одну за другой…

Мы пришли в наше кафе, кстати с этим местом многое связано у нас , мы пришли и он просто начал меня спаивать, :beer сначала за приезд , потом за отъезд, потом просто за любовь…
Мы сидели с Настей уже хорошие, он мне казалось, был очень даже трезвый,…Кстати, в тот вечер Саша помог Димке и Насте наконец-то начать встречаться, парни очень подружились тогда, мы танцевали медляки, они нам песни заказывали….а у меня даже тогда не выходил с головы Виталик. «Что дальше будет? Ничего…» подумала я . Тут меня Сашка на улицу поволок, сначала сказал что бы воздухом подышать, но это был лишь повод…
- Кто этот Виталик?- спросил как - то странно он.
- Что? – я не ожидала что он спросит это.
- Кто такой Виталик? Кто он тебе? Отвечай! Я всеравно узнаю!!- нервно говорил он
- Он мой друг! и все! – говорила я, а на глаза наворачивались слезы
- Зачем ты врешь? Я не слепой, я видел, как он смотрел на тебя !Как он на меня отреагировал! Не слепой!! Что между вами?- уже кричал он
- Ничего!!! слышишь ничего!! Я просто нравлюсь ему и все!!!- говорила я, глотая слезы, я плакала, ведь все понимала…
- Говори мне правду!- он смотрел мне в глаза и искал там ответ, он прижал меня к стене , крепко прижал, мне было больно.
- Отпусти меня! Ты правду хочешь знать? Правду? – кричала через слезы я , но я знала ,что не смогу сказать правду,- Я нравлюсь ему! слышишь? нравлюсь! он предложил мне встречаться, а я виновата в том что не сразу сказала нет, ответила что подумаю. Но у меня с ним ничего уже не будет !ничего!!
Наступила тишина, Саша молчал,…а я опять соврала, снова, но было бы хуже, если б я правду сказала,…наверное
- Это все?- спросил Саша
Я молчала…
- Да все.- тихо прошептала я.
- Я знал , что так будет. Я знал, какая ты…. такая как ты, не может быть только моей. Я понимаю, что ты нравишься ему. Я понимаю его. А знаешь, что дальше будет? Он не отойдет в сторону, он будет добиваться такую как ты , с тобой нельзя по-другому. Я сам таким был. – сказал он, и обнял меня крепко крепко , как будто знал , что его я больше не буду…Мне кажется что тогда он знал все мое будущие, и он понимал что ничего с этим не сделает….
Мы спокойно вернулись к Диме и Насте, подруга, наверное, поняла что случилось, мы всегда друг друга понимали с полуслова…. Настя сказала, что поздно уже, пора домой, Сашка с Димой попрощались, о чем - то еще поговорили…
- Солнышко, я сегодня в гостинице переночую. Мне там родственники номер заказали.- говорил Саша
- Как?- была удивленна я
- Завтра мы встретимся, нам надо еще съездит насчет остальных универов. Завтра в 10 на метро. Хорошо?- недождавшись ответа он поцеловал меня .
- Хорошо._ ответила я и ушла домой..
Прейдя домой я сразу же легла спать, но почему то не спалось, слез тоже не было….Да наше гуляние :beer еще не полностью ушло…
Мобильный заиграл, пришла смс… «Саша наверное забыл что то» подумала я , взяв в руки телефон, но тут же отбросила его на подушку, внутри все похолодело….На экране было написано «Виталик»…

Муррр 05.01.2007 17:33

:) хррр.. специально было законченно на таком месте:) Что Виталик написал то?) Пиши быстрее:)

malenьkaya 07.01.2007 00:56

вот вам мое скромное продолжение... :oops:
« Виталик» еще раз прошептала я… и не хотелось читать это смс, просто боялась того , что он может написать, хотя я и не знала , что он может написать… «Глупо, - подумала я – Чего ты боишься? Хуже не будет…» Руки тряслись почему-то, а где-то глубоко в душе была радость , он написал…Но я не верила в это , не верила что я ждала этого смс , я переубеждала себя в обратном…Вот я смогла прочитать решится прочитать это…
« Наташ, что ты делаешь? Зачем ты так со мной? Зачем ты заставляешь меня видеть его? Я вижу, как ты счастлива, я не буду мешать. Забудь все. Забудь» … Но я не хотела забывать его просто так, не хотела…Я сидела тупо уставившись в стенку… Что делать?...и тут что перемкнуло, я вспомнила , как мы общались , какими друзьями были , тот наш самый прекрасный вечер, тот как он на Сашку реагировал…И просто возникло чувство , что я не хочу отпускать этого человека. Не хочу .С Сашей полюбому надо расставаться, дальше нельзя его мучить, а что потом? Что будет со мной? … я хочу быть с ним, пускай с бабником , пускай с таким как он странным , но я хочу…Может меня просто манила эта неизвестность…Не знаю .Но тогда я не знала насколько меня затянет в эту самую неизвестность…
Я написала в ответ, сама не ожидала такого : «Прости. Я не хотела. Ты нравишься мне. »
Потом когда я пришла в себя , я долго не могла поверить , что такое написала я…Прошла минута , пришел ответ: « Зачем? Зачем ты это пишешь? . Но ты мне очень нравишься.»
Мы еще так долго переписывались, я твердила , что он нравится мне, он не верил и говорил обратное. В результате мы решили поговорить, и решить что то….Опять глупость, вот зачем мне тогда было выяснять что то с чужим для меня человеком, если рядом был родной, той который любил…. Но нет, я была упрямой, и делала только так как хотела я!! И я не знала какие последствия меня ждут…

troublesomegirl 07.01.2007 15:17

Я заметила что большинству девушек нравятся бабники...каждой хочется покорить такого...другого...сама с таким...главное как ты будешь вести себя...ведь в душе каждый парень завоеватель...им нужна встряска для нормальной, сильной любви. 8)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot