![]() |
Гели для душа и шампуни - это лишь бы что-то подарить. Еще мне часто дарят красивые свечки, которые мне совершенно ни к чему, поскольку мне жаль их жечь, они просто пыль собирают на полочках, удивляет то, что люди прекрасно об этом знают, но все равно тащат..
Еще я тоже не люблю, когда спрашивают, что дарить. Люблю сюрпризы. Когда знаешь, что получишь в подарок - это уже неинтересно. |
Знаете, а я в прошлом году посчитала. У меня набралось гелей-кремов для душа 8 штук. На НГ штуки 3 подарили, на День Валентина, ещё на какой-то праздник. Меня они не раздражают, я бы даже сказала умиляют:) Всё никак не закончатся:_) Ещё штук 5 осталось:)
А ещё не пойму, Виконт, почему часы и парфюм дарить неприлично? В чём смысл? |
Плохой подарок
Незнаю,ну как подарок может быть плохим!? Неважно что это, хоть гель, хоть пепельница, хоть часы и парфюм(пусть это даже не прилично :D ) всё же такие мелочи дарят хорошее настроение,по крайней мере для меня!!!
|
а я не люблю когда дарят книги или какие нибудь фильмы.
|
Вот вы тут все рассуждаете о подарках, а сами не бось дарите то же самое!!! :!: Все бесполезное и ненужное.
Каждый человек индивид, и поэтому подбирается подарок индивидуально! А если у Вас такие друзья... P.S. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! На самом деле в во всех магазинах одно и тоже продается, дарить не знаешь что! |
Цитата:
Цитата:
и ты всегда даришь только то, что видно на полках магазина??? :wink: а я думала, что каждому человеку подарок подбирается индивидуально, а потом уже бегаешь по магазинам и ищешь его! :mrgreen: |
Возможно, что причина плохих подарков - что их каждый дарит "под себя". К примеру, мне тоже (как и Юлечке-Зяке) дарят свечи. НО: я их обожаю)))), особенно зажечь в приятной для себя обстановке, сделать себе праздник. :P . Гели для душа - мне дарили тогда ,когда я того хотела. Как-то заметила, что не дарили мне такого, чтобы отдариться. Да, было такое, что не угадали с подарком. Ручка Паркер лежит с 2004 года :lol: .
|
Паркеры валяются - факт. Передариваются - факт. Гели для душа дарятся - но все хорошие, такие, какие и люблю - поэтому я их старательно складываю и радуюсь, что долго покупать не надо... :) Про статуеточки и всякую мелочь - тоже согласна... После Нового Года собирается их целый мешок... Выкинуть жалко - вроде, от души подарено... Но и захламлять ими весь дом тоже не дело.
Парфюмы дарят - обажаю просто!!! При чем, знают, что мне нравится, чем я пользуюсь - поэтому я никогда не разочаровывалась. Подозреваю, что предварительно на моей полочке с ними проводится ревизия: какие духи заканчиваются - те и дарятся. Жень... И сама я парфюмы дарю. Рискую даже новые запахи. Как - то... выбираешь из многого и понимаешь, что именно какой - то конкретный аромат человеку подходит. Никогда не спрашиваю: угадала ли... Потому что, через некоторое время чувствую свой подаренный парфюм... Значит, к душе подарок пришелся! :) Не нравится мне, когда дарят постельное белье. В каких - нибудь аляповатых цветочках.... :lol: И оно всегда намного меньше, чем надо... Смотришь потом на эти тряпочки и не знаешь, куда их деть... :mrgreen: Не люблю посуду и кухонную утварь. Потому что, все необходимое есть. А если что - то выходит из строя - говорю, чтоб подарили и не мучились с подарком. :) Сама с выбором подарков тоже проблем не испытываю. Хорошо знаю людей и дарю то, что необходимо. Воооот.... Правильно: не люблю бесполезные и ненужные подарки. Сформулировала. :) |
Мне кажется, что практически любой подарок (даже гель для душа) можно подарить так, что он хотя бы не вызовет раздражение. Придумать какую-нибудь смешную историю :D или комментарий к подарку. Например, один раз мне подарили на день рождение носки. И приложили записочку "чтобы твои ножки всегда были в тепле" :wink: . Сразу чувствуется, что это не "лишь бы отдариться".
А насчёт плохих подарков... Я считаю, что нельзя дарить нижнее бельё. Это очень интимный вопрос. Тут важно знать и размер, и цвет, и как это бельё ощущается на теле. Конечно, если парень с девушкой вместе выбирают/примеряют, тут уже другое дело. На день рождение одна знакомая подарила мне комплект чёрного белья, мне в нём очень понравились силиконовые лямочки с гелем и блёстками внутри. Жалко, что я не могу носить одни лямочки :mrgreen: . Тоже очень люблю неожиданные сюрпризы))). Сейчас жду-не дождусь католического Рождества, так и нетерпится раздарить подарки родным :love |
Re: ПЛОХОЙ ПОДАРОК
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot