Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

Мила 05.12.2004 23:32

На переменах первая тема номер 1 была о том самом , которого так обсуждали девчонки на линейке. Разговоры о нём не утихали очень долгое время. Часто можно было услышать типа "ой , он на меня посмотрел " . Только наверное я была единственной вороной , которая так и не увидела этого "бессмертного ". Так что я могла быть лишь слушательницей . Сказать было совсем нечего. В итоге во мне проснулся огонь , настоящая жажда увидеть хотя бы одним глазком того , загадочного принца.

Интересно как это у него получалось так маскироваться ? :ooo Это для меня загадка и по сей день . Но впрочем ...
Выдался хорошенький день. Моя фамилия впервые не была насмешкой дня. Не ходила , а летала :dance2 Жизнь прекрасна . Стоит жить :!: Я буду счастливой - твердила себе.
-Конечно будешь :!:
:hot неужели это произнесла в слух? :oops:
Поднимаю глаза :roll: , а там этот "вишнёвый дождь" , парень с дерева. Теперь я могла рассмотреть его получше. Карие глаза , длинные ресницы , милирование , искренняя улыбка , а на щеке маленькая родинка-точка. 8O Увау!!!!! Это сон?Ущипните меня :love Кажется мне явился ангел :angel брррр...тормози :!: тебе до него далеко! Собралась с мыслями и что было сил , удалилась куда-подальше, а он мне
крикнул:
- А , мы вон какие гордые !

Нет , нет и ещё раз нет !!! Я не гордая , я всего лишь тебя боюсь...
Боюсь , что ты узнаешь , как ко мне относятся мои одноклассники тогда, ты тоже будешь смеяться надо мной :tear - мне так хотелось это сказать ему , но не могла , а зря. Хотя если что-то происходит так , значит так нужно.

joli 06.12.2004 15:34

Как мне это знакомо...только мои комплексы были не из за насмешек. Я никогда не говорила с однокласницами, мне было с ними скучно за это меня считали занудой.
Напрсно ты с ним не поговорила, я думаю он не был бы стадным бараном а смог принять решение какая ты. Продолжай, очень интересно!

Мила 06.12.2004 16:01

Привет всем ! Спасибо огромное всем кто меня читает. :rose Так приятно , когда разделяют с тобой твои чувства . Становишься , как бы нужным :love

Romantic_girl 06.12.2004 17:37

Да не за что:)На то мы тут и сидим что бы откликаться.
И ещё: весьма не честно так заставлять нас ждать продолжения :neabig Мы ведь ждём-с :roll: :lol:

Мила 06.12.2004 17:53

Маскировка разом куда-то пропала и каждый новый день становился для меня возможностью отыскать его взглядом, но если вдруг мои попытки оказывались поражением очень сильно расстраивалась. Нет ни слов , ни фраз объяснить что в нём было притягивающим. Он не был похож на всех,
он совсем другая личность, текущая против течения.
Любопытство раскусить его изюминку возрастало всё сильнее, но разумом понимала, что я не из его теста. Приходилось не раз осекать своё желание, но это больше и больше подливало масло в огонь.

14 февраля. День влюбленных :heart Девчонки хвастались своими письмами. Искренне радовалась вместе с ними :D Мне записочка - сердечко пришло на последнем уроке :holiday Радости моей не было предела. Решила , что не буду читать сразу , что бы растянуть удовольствие. Так еле -еле дотерпела до дома . Быстро забежала в свою комнату и села под стол :D В своё укромное местечко. Открываю записку , а там "стерва" :uuu :tear В горле комок и горячие слезы на коленках. Обидно очень..кто так мог подшутить злостно :?: Если бы не моя единственная лучшая подруга Лена , я наверное осталось бы весь вечер сидеть под столом . Позвонила Лена , позвала на дискотеку в школу в честь святого Валентина. Я в никакую, рассказала всё...а она мне
- Мил , чего ты будешь обращать внимания на тех кто ниже тебя ?Пойдём! А что если , ты , сегодня пропустишь то ,что изменит твою жизнь :?:
-Да , нет , Лен. Ну , ты , знаешь ...что там буду делать одна?
-Одна? Ну я тебе сейчас покажу одна :!: А я тебе на что? Живо одевайся и вперёд! :beee
Ленка уже во всю растанцовывала. Я же была немного скованна. Не дискотека , а бедлам какой-то. :jumpsmoke :idontknow
Ладушки решила отдохнуть , жарко стало - да и медленная музыка зазвучала. Так , так пора припарковаться :stop Стулья все свободны. Выбирай какой душе угодно. Выбрала тот ,что в конце актового зала. Музыка душераздирающая ,навеевающая тоску.Куда не посмотришь всем весело, все танцуют .В середине зала Оля из "не от мира сего" с Димочкой поместным Ловеласом . :dance2 Ах...
Смотрю на эту пассию и мечтаю оказаться на Олином месте .
- Красивое лицо :girl2 привлекает глаз , а красивая душа привлекает сердце. :heart -нежно кто-то шепнул мне на ушко.

Romantic_girl 06.12.2004 19:35

Милочка,так интересно :roll: Романтично...Не трепи душу и нервы.Пиши ещё!!!:)

HuKTO 06.12.2004 19:46

Интерестно... до ужаса... Ждю продолжения

Кстати, "серые мышки" гораздо больше мне нравились в школе, с ними было о чём поговорить, ведь они были полностью замкнуты в себе, у них гораздо больше эмоций, и общаться с такими девушками гораздо интерестней...

А вот те которые "не из этого мира"... просто посмотреть на них, что б глаз порадовался.. ;)

Romantic_girl 06.12.2004 20:01

НиКТО такие девушки радуют глаз пока их не узнаешь получше.Они чаще всего просто пустышки.Знаешь,можно сравнить с червивым яблоком.На вид оно красивое,румяное,а надкусишь-гнильё.Так и с ними.У них не развит духовный мир.Сколько раз с такими сталкивалась столько в этом убеждалась.

Стэлла 06.12.2004 22:29

Ох Милочка! Я влюбилась в то, как ты пишешь! Романтичная, нежная, я не сомневаюсь, что ты и в жизни очень нежная и красивая девочка.
Очень красиво пишешь...я улетела в свои школьные годы, ты мне дала шанс вспомнить все хорошее, что было тогда, сейчас комок в горле...так приятно...
Мне так новенький в школе, с которого все просто падали, на последнем звонке подарил огромный букет роз, хотя до этого мы с ним не общались. Он стоял, напротив меня, через весь зал, а сзади подошел мальчик какой-то из младших классов с букетом роз и сказал, что это от него и показал на него, а он смотрел в этот момент на меня... Ясное дело, весь вечер протанцевали вместе, встречались 2 года, все думали, что мы поженимся. но что-то не заладилось, все покатилось кувырком...
Я надеюсь, что не услышу этого в твоей истории...все так красиво у тебя началось...
Пиши милая...на душе прямо тепло стало от твоей истории...

Romantic_girl 06.12.2004 22:40

Чё то ещё раз почитала последнюю запись Милы...По-моему этот мальчик и есть новенький...Всё больше убеждаюсь в этом:)
кстати,имя Мила тебе идёт как никому:)Правда что,милая такая :roll: .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot