Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Беременность...первые эмоции об этом известии)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Snesh 19.01.2007 21:30

У меня пока детишек нет, но ситуацию с известием проходили:
У меня была задержка + инфекция (нарушение флоры), а может первое по причине второго, я точно не знаю, но для лечения инфекции врач выписала таблетку, противопаказанную беременным и так как ситуация была не ясна, выписала направление на анализ крови. Вот так сразу! И без всяких тестов. Как снег на голову. Я в шоке вышла от врача и, что делать, сразу звонить своего МЧ, такие мол дела, тест на беременность, что делаем?
Медсестра пока брала кровь спросила хочу ли я ребёнка, а я даже не знала что ей ответить, сама выгляжу как школьница. Тогда она решила меня подбодрить и сказала что рузультат будет готов уже после обеда.. Это был, наверное самый долгий день, но результат был отрицателен. За пару дней этой катавасии мы с МЧ столько всего напередумывали, что я была в совершеннейшем замешательстве, радоваться, или печалиться, когда получила результат.. А он даже немного расстроился.

irkamoya 20.01.2007 22:03

Нда... вот читаю про страхи девочек юных и понимаю, что основной страх - это то, что боятся сказать взрослым об этом... У меня сыновья. Придется ли мне услышать когда-нибудь от их жен, что страшно им - не знаю. Всегда старалась объяснить сыновьям - что дети - это серьезно - и коль получится, что появится ранний ребенок - пугаться не надо - всегда поддержу в этом! Ну.. совсем раннего уже не будет - младшему уже 20....
А у меня были переживания о возможной беременности - только после второго ребенка...:z141 Третьего уже как-то не хотелось... И когда бывала задержка - расстраивалась. Мда.. вот так.

Leff 22.01.2007 10:15

Очень хочу ребёнка! Каждый месяц покупаю тесты в надежде на беременность, но уже 1,5 года ничего не получается :cry: Уже с мужем и анализы все сделали (всё в порядке), но не получается и всё. Даже сны снятся, что я няньчаюсь со своим ребёночком :child . У нас есть дочь 15 лет, но мы хотим второго ребёночка. :family

adrianna 24.01.2007 10:08

Leff все получится!
ПРосто отпусти свое желание и не зацикливайся на нем. Когда с мужеи занимаетесь любовью не думай о благоприятных днях, о возможном зачатии, просто люби.
Желаю вам любви и счастья!

МаленькаяФея 24.01.2007 11:15

Полностью согласна с Адрианной! Постоянные мысли пора-не пора, получится-не получится.... только мешают! Вы проверились, все хорошо -- значит малыш обязательно появиться!!!! Только искренне и без остатка любите друг друга! А еще, если конечно веришь, проси у Бога. Я в августе ходила в пилигримку (пешее паломничество) к Королеве Полесья в Логишин именно с этой просьбой (в отличии от вас нам все никак анализы не позволяли... приходилось лечиться) и как-только лечение закончилось -- я сразу забеременела! Что бы мне не говорили, я уверена, что произошло это с Божьей и Марии помощью
Любви вам и удачи!!!

даночка 24.01.2007 11:30

А мы когда поженились, даже не обсуждали,сразу - не сразу хотим появления малыша в нашей семье.
Просто работали над этим.:rolleyes:А оно безрезультативно все было.
А потом я начала готовится к первому дипломатическому приему в своей жизни. И так увлеклась этим - что одеть, какие серьги,какие туфли - ну сами понимаете-дипломатический прием. А тут еще жена ГенКонсула меня устроила в музыкальную школу преподавать и устроила, чтобы всех консульских детей отдали мне. Я еще и в заняти все ушла с головой. А перед этим написала слезное такое письмо маме, что ну никак не забеременею,наверно у меня проблемы.
Пока письмо дошло до мамы,пока прошел этот первый мой прием, прошло время.
Меня почему то стало тошнить по утрам, я практически прописалась то в ванной, то,пардон, над унитазом, что муж уже стал интересоваться, нельзя ли и ему воспользоваться этими очень удобными комнатами. Я начинаю ныть, что я чего то не то съела. На что получаю ответ:"Кажется, ты беременна!":shock: ( А мы с ним договорились,что когда я забеременею, я подойду и скажу ему:"Милый, кажется у нас будет ребенок".)Ну на его ответ я обиделась и сказала, что это вобще-то мои слова должны были быть и ему надо было подождать, когда я сображу, что это токсикоз, а не отравление и объявлю ему:rolleyes:
НО на этом месте дикий токсикоз меня призвал занять места на своей позиции в определенном месте квартиры, и мы уже не спорили,кто и что сказал.
Врач на следующий день подтвердил это, и я ударилась в затяжной токсикоз на долгие месяцы.
А тут и мама позвонила, волнуюясь,что там со мной и услышала эту новость.
Зато я поняла одно- нельзя на этом зацикливаться- как только я ушла мыслями в приемы,работу и пр - все получилось.А что получилось можно увидеть на фотографии в моем профиле:z141

Ирис 24.01.2007 11:45

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ ПОДРУГИ. ОНИ С МУЖЕМ 1,5 ГОДA ПЫТАЛИСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ОНА ПИЛА ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ, ХОДИЛА НА МАССАЖИ ВСЯКИЕ ВНУТРЕННИЕ, ПРОГРЕВАНИЯ, ПРИЖИГАНИЯ, ОБРАЩАЛИСЬ К НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ. ЕЙ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ: ДЕТСКАЯ МАТКА (ЭТО КОГДА ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА ШАНСОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ), БЕСПЛОДИЕ 1 СТЕПЕНИ.
ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ, ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА.
СОБРАЛАСЬ ОНА НА ЭТО УЗИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА, УЖЕ ПРИНЯВ КАК ДОЛЖОЕ, ЧТО ДЕТЕЙ У НИХ НЕ БУДЕТ.
ВРАЧ НА УЗИ ВДРУГ ЗАУЛЫБАЛСЯ И СКАЗАЛ: "ИДИ ДОМОЙ И КУПИ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТОРТ, У ВАС РАСТЕТ ЧУДЕСНЫЙ МАЛЫШ."

ТЕПЕРЬ У НИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК МАКСИМ :-)

МаленькаяФея 24.01.2007 12:10

Вот уж действительно, человек предполагает, а Бог располагает!
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!!!!

Optimistka 24.01.2007 22:35

Летом была у гинеколога, посмотрела меня врач, и отправила на узи - придатки смотреть, но сначала велела тест сделать, меня чуть брат кондрат не посетил =))) теста в аптеке не оказалось - пришлось бежать в соседний корпус за ним, потом у туалета долго ждать очереди... мама, опять же, рядышком - спрашивает всякие разности... в общем, весело было, а тест отрицательный, чему я была рада - рожать рано...

МаленькаяФея 29.01.2007 10:53

Оптимистка, благодари Бога, судьбу..., что хороший врач тебе попался т.к. отправила для начала тест делать! Мою подругу начали беспокоить боли. Пришла к гинекологу и та ей как раз воспаление придатков и поставила, назначила лечение антибиотиками. Через неделю где-то у нее открылось кровотечение, забрала скорая. В больнице выяснилось, что беременна, но спасти ребенка невозможно. В разговоре с врачами начали выяснять что и как. Когда врачи скорой услышали про диагноз матом ругались: начальная стадия беременности может быть схожа по симптомам с воспалительным и прежде чем ставить такой диагноз и назначать антибиотики она ОБЯЗАНА была исключить именно беременность!!! Причиной кровотечения и выкидыша стало именно назначенное лечение. Самое грустное, что могли потерять и мою подругу! А ее муж настолько близко принял это к сердцу, что решил - своих детей нам иметь не суждено. Это предупреждение! Подруга замужем во второй раз, от первого брака есть сын, которого супруг усыновил. Огромные силы потребовались, чтобы постепенно убедить его попробовать снова. К счастью, сейчас у них растет еще и чудесная дочурка!
Конечно, у тебя тест не подтвердился. Но ведь могло быть и наоборот...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot