Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подруга понижает мою самооценку((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2880)

margaritka789 08.12.2006 23:29

Муррр,это действительно так,почти все одноклассники бывшие(мы учились в одном классе)её терпеть не могут, я дружу с ними до сих пор,и когда они слышат имя Аня,их просто передергивает,они просят не произносить при них ее имя!
Мне намного комфортенее добираться домой одной,я люблю покой,а не вечное самолюбование собой!!!
Умничка!Мы с ней никогда не были лучшими подругами и точно никогда не станем.У меня есть самая лучшая подруга,которую тоже раздрожает общение с Аней.В школе нормально общались,но очень редко.Я никогда не была против неё.Есть у нас общие взгляды конечно,но не на все.
Loreli,мне тоже не жалко,пусть говорит,что хочет!Но пускай при этом не задевает других!

minimama 08.12.2006 23:40

margaritka789! Не очень красиво пошла развиваться данная тема. Тебе уже сказали: не зочешь общаться - добирайся на учебу сама, не общайся. Зачем ты пытаешься сейчас на форуме обсуждать поведение совершенно незнакомого нам человека? Как-то некрасиво это выглядит. :(

margaritka789 08.12.2006 23:50

minimama,действительно так,просто видимо наболело на душе(((Но все равно всем огромное спасибо за советы!

beba 10.12.2006 07:51

думаю почти у всех в классе были такие "подруги".И лучший способ держаться от них подальше.Вроде на лицо -обычная,а строила из себя-это в крови такое.И во избежание испорченного настроения-надо избегать общения с ней.Думаю ты не много потеряешь :wink:

Туля 11.12.2006 09:38

Мне кажется своим поведением она старается не тебя унизить,а скорее всего себя. Так себя ведет не уверенный в себе человек. Она засыпает себя комплиментами,потому что не слышит их от других. Ей видно нехватает внимания со стороны мужчин. Тебе же совет,нос выше и не обращай внимания на ее слова. Обращай все ее слова в шутку.

margaritka789 18.12.2006 11:33

Спасибо всем огромное за советы!!!Теперь я стараюсь с ней не общаться,а на днях купила плеер и по дороге просто его слушаю,не обращая на неё внимания!

Умничка 18.12.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от margaritka789
Спасибо всем огромное за советы!!!Теперь я стараюсь с ней не общаться,а на днях купила плеер и по дороге просто его слушаю,не обращая на неё внимания!

Молодец! Теперь эта девушка не будет портить тебе настроение. Я за тебя очень рада. )))

swanny_13 18.12.2006 16:52

Привет!
а знаешь я тебе скажу что это проще скрыться от нее и тому подобное, нам не просто так на пути попадаются люди разные, благодаря ей ты должна просто наоборот, если она понижает твою самооценку, то ты должна наоборот отталкивать этот негатив и преумножать свою самооценку, не зацикливайся на ее словах, люди многое говорят, но даже если она внешне и красивая, то в душе я бы посомневалась, а самое главное что в сердце и пусть что она там говорит, с ней все из-за красоты внешней, а это то, что долго людей возле нее не удержит, так что не переживай, ты все равно лучше ее...выкинь все мысли о плохом...

Loreli 26.12.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от swanny_13
Привет!
а знаешь я тебе скажу что это проще скрыться от нее и тому подобное, нам не просто так на пути попадаются люди разные, благодаря ей ты должна просто наоборот, если она понижает твою самооценку, то ты должна наоборот отталкивать этот негатив и преумножать свою самооценку

Вот я согласна,такие люди нужны,чтобы научиться ценить себя,не обращать внимания на обидные слова в свой адрес.Только вот непонятно,как от нее скрыться можно,если они вместе учатся?

Подсознание 03.01.2007 16:23

Значится так. Пишу тебе это письмо, дабы помочь тебе. Внимательно прочитай!!! Здесь всё описано ТАК, КАК ЕСТЬ! Но твоя низкая самооценка (подсознание) будет пытаться поспорить с твоим сознанием о том, что это действительно правда. Возможно, ты знаешь такую ругательную фразу - "да что б у тебя все волосы вылезли, а самая лучшая подруга макияж те сделала". Думаю, ты постепенно начинаешь понимать, о чём я. Твоя "подруга" довольно таки сложный человек, и весьма злая по характеру. Не отрицай это. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, у неё высокая самооценка. Ничего подобного. А даже, наоборот, у неё занижена самооценка, которую она пытается повысить за счёт понижения самооценки человека, которого считает лучше себя(а она тебя именно лучше себя и считает. Скажи, если бы она действительно считала тебя хуже себя, разве она тебе об этом сказала? Ты говоришь своим подругам хуже тебя, что они хуже? Извини за тофтологию, но без неё не обойтись). (Хорошо обдумай эти слова и пойми их смысл!!!! Хотя я тебе на всё разжевал как только смог). Реакция твоей подруги - вполне нормальная реакция неуверенного в себе, от того и злого человека. Она играется с твоим подсознанием. А в ответ ты можешь поиграться с её подсознанием, если хватит смелости, конечно, которую она забирает вместе с твоей самооценкой. Скажи ей: "Ты, наверное, себя красивой считаешь? Да нет, ты просто симпатичная, до красавицы конечно далековато." Относись к человеку так, как он к тебе относится (можно немножко получше). Используй её методы против её самой. И, боже мой, я умоляю, прекрати называть её подругой. Это просто твоя знакомая.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot