![]() |
Это почему это без желания,желание было но в процессе таких нюансов пропало.
Я вот что то понять немогу,что бы заняться сексом здоровья ради,надо обязательно любить человека!???А просто хотеть такого не бывает. |
Цитата:
а у вас, похоже, только на получение акцент, если бы вы желали и "отдавать", то не затянули бы прелюдию! и не бездействовали! |
Цитата:
P.S. У нас тут просто все принцы и принцессы, которые в туалет не ходят. :) |
russian_girl, прочитала твой пост..и мне стала твоя ситуация знакома..у меня тоже такое как-то было (ну не у меня то есть ), ну так вот, все прошло со временем..просто надо к человеку как-то более снисходительнее относиться....мало ли что в его голове в тот момент творилось , действительно,он нервничал, боляся наверно тебе не угодить...на это ведь многие факторы влияют...
я тебе могу посоветовать 2 выхода: если хочешь дальше с ним продолжать отношения, то тебе не нужно так болезненно на это реагировать. То, что у него не встал, не означает, что ты его не возбудила....Просто нужно быть внимательнее к нему... ну а второй совет: если ты просто так как говорится "перепихнуться", то лучше просто забыть этот случай..и перейти к другой крепости...)) зачем заморачиваться, если ты с ним ничего не собираешься организовывать (в плане отношений). это лично мое мнение! и поддерживаю точку зрения Я-Лилии..., нужно все-таки шанс дать человеку..если любишь конечно, или хочешь любить! |
привет!знаешь у меня была такая ситуация с моим молодым человеком...гуляли.ходили в киношку,во всякие кафешки..и потом он пригласил меня к себе...по началу все шло гладко,а потом к самому процессу..все упал...ну и что я помогла...потом все прошло просто замечательно.Когда я приехала домой у меня был небольшой шок,потому что впервые встретилась с такой ситуацией,но немного подумав решила дать ему еще один шанс и теперь мы с ним уже 2 года. :mrgreen:
|
Представляю себе ситуацию: сначала я делаю мужчине минет, потом мы занимаемся сексом, а на следующий день на каком-нибудь форуме появляется заявление "она делала мне минет так долго, что хоть семечки грызи". Фу, кошмар какой! Согласна с Минимамой, что это не вполне этично.
А вообще, russian_girl, насколько я поняла, ты уже два месяца ждёшь своего единственного. Потерпи немного, с единственным-то куда приятнее сексом заниматься, и проблем таких, думаю, возникать не будет, если ты действитеьно человека полюбишь. |
А может проблема не в этом человеке?Ну представь,ты делаешь мужчине приятно,а он в это время лежит со скучающим видом?Я хоть и девочка,но я могу этого парня понять, мне бы после этого вообще бы не хотелось. [/quote]
|
Утренняя_роса
Ну а с чего ты взяла что я лежала со скучающим лицом?Я вот например не особо люблю куни,мне лучше просто секс.Сама сделаю минет ради бога,но только мне этого не надо! |
ну так тогда так бы прямо ему и сказала, что тебе не нравится куни и все!!!
тем более если ты с ним просто так пеерспать хотела "для здоровья", так точно бы никаких обид не было... |
Он там лежит стараеться,а я ему должна была прям так в глаз сказать:Зря стараешься!?Мне приятно это занятие,но я не фанатка как некоторые,которые без этого жить немогут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot