Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2691)

нафанька 15.11.2006 18:56

Ты маладец,мне оч понравилось :wink2 :daizy !!!А продолжение будет? :roll:

АНГЕЛИНКА 15.11.2006 18:59

Спасибо девчонки, что читаете!!!!!!! :love
Это было в прошлом и позапрошлом году. Продолжение будет обязательно. Только вот напишу сначала :)

Belosneshka 15.11.2006 19:12

Просто супер,молодчинка,пиши быстрей :wink: мне не терпится узнать чем всё закончилось!!! :D

АНГЕЛИНКА 15.11.2006 19:22

Продолжение

Завтра надо было идти в школу, а мне не хотелось….. Мой парень так и не звонил. Мои чувства к нему уже и так остывали. Я боялась это признать…..
Вот утро…… Я проснулась с мыслью, чтобы одеть??????? Порылась в вещах и решила одеть простой беленький топик и коротенькую юбочку. За мной зашёл Димка. Мы вышли и пошли. Нас кто то окликнул сзади. Повернувшись, я увидела Сашку. Он бежал сломя голову. У меня было такое ощущение, что он боится опоздать на трамвай.
- Фууууу, Я вас догнал! Здорово Димон. Они обнялись так по дружески. Привет, моя великолепная одноклассница!!!- с улыбкой произнёс Сашка.
- Привет- протянула я.
Мы шли дальше по дороге. Я молчала, только изредка, что добавляла. Тут разговор зашёл за Олю, Димка просто хотел поиздеваться над Сашкой.
На эти шутки, Сашка отреагировал как то странно. Так грозно посмотрел на Димку, потом на меня.
« Вот и Дурдом, подумала я , Что Оля его эта с приветом, что он. Два сапога пара»
Наконец то мы дошли до школы. На прощание меня Димка поцеловал в Щеку, и мы направились с Сашкой в класс.
Тут прям как в сказке, откуда то не возьмись, появилась Оля. На этот раз она подошла ко мне грозно посмотрела на меня. На моё приветствие просто промолчала, а лишь произнесла «Опять ты с ним»
- Ой Оля успокойся- сказал Сашка. Что опять начинается, Мы с тобой всё выяснили уже!!!!! Не надо этой ревности, ладно ? Я не стала смотреть на то, как он её целует, я просто пошла в класс.
На уроке литературы, учитель нас стал рассаживать, и так получилось, что я попала к нему в ряд, да ещё и сидела перед ним.
Так получилось, что я села с Мишей, а он сидел с Лёней. Мишка, это его друг.
На первом же уроке литературы Сашку выгнали за дверь. Сорвал урок.
Остальные уроки в школе прошли отлично. Сашка сидел спокойно, никому не мешал.
На перемене я и Олеська пошли в столовую, сели за столик, купили пирожков.
- Привет девчонки! – услышала я.
- Ой !Привет. Костик ты чтоли ? Вай как ты изменился. Привет мой родной. Садись с нами, говорила Леська какому то парню, знакомься это Ангелина.
- Привет!- нежно произнёс парень. Он подвинул стул и сел к нам.
Что то меня притянуло к нему. Я просто не могла оторвать своих глаз. Костя тоже смотрел на меня. Что то спрашивал, я отвечала, смеялась.
К нам подсели Димка и его друзья. Всю перемену смеялись. Оказалось, что Костя учиться в Димином параллельном классе. Димка и Костя проводили нас до класса и сказали, что зайдут за нами после уроков. Олеське нравился Димка, она от счастья сияла и молила бога, чтоб поскорей закончились уроки.
Вот, наконец, то звенит звонок, все подрываются и начинают собираться.
Дима и Костя нас ждали около двери. Мы пошли. Пошли мы не домой, а в парк. Гуляли, смеялись. Про уроки забыли совсем. Костя оказался таким хорошим парнем, таким замечательным. В парке я поняла, что меня, что то в нём тянет. Костя не был таким красавчиком, как Сашка или Димка, а простой обычный русский паренёк.
Он был не высок ростом, и с зелёными глазами.
И вот настало время идти домой. Никогда не забуду этот день. Димка решил проводить Олеську до дому. Надо было видеть её лицо, она просто светилась от счастья.
Ну а меня пошёл провожать Костя. Мы шли домой и болтали. Болтали обо всём….
Ну вот моя калитка.
- Спасибо, Костя!!! Удачи тебе! Завтра увидимся!
- А я не хочу, не хочу домой. Давай погуляем.
- Нет, Костя, уроки делать надо, как нибудь в другой раз!
Я собиралась уходить, но Костя взял меня за руку и притянул к себе. Я знаю, что на первом свидании не целуются. Но не знаю, как так получилось, я просто растаяла , он притянул меня а себе. Посмотрел в мои глаза, и …………….
….» Я чувствую его тёплое дыхание, его горячие нежные губу на моих губах, они такие страстные, Мне так хорошо…….»
СТОП…..Что я делаю?......А Женя? Он мой парень…. Я обещала его ждать…Нет не могу. Я оттолкнула Костю и убежала. Да я убежала.

Belosneshka 15.11.2006 19:59

Нууу..,я внетерпении,продолжение будет?? 8)

АНГЕЛИНКА 15.11.2006 20:11

Забежав, домой, я отдышалась. Я не могла поверить, что сейчас я целовалась с парнем, которого практически не знаю. Да он красивый! Да он милый, он вежливый. Но я его не знаю. Вечером пришёл Димка. Я ему не стала рассказывать, что было между мной и Костей. Но Димка был, каким то особенным. Светился весь, улыбался.
- Димка, что ты такой весёлый? Неужели миллион выиграл ?
- Бери выше, Я сегодня встретил свою половинку. Геля представь, она всё время была около меня, а я её не видел.
Я сразу же поняла, что речь идёт о Олесе.
- Что ж я рада за вас. Вы замечательно смотритесь вместе.
Мы с Димкой посидели, поболтали, и он ушёл.
Проснувшись утром, я стала собираться в школу. Светило солнышко. Настроение было самое, самое. Одно только печалило, не было не весточки от Женьки. Что ж случилось? На мои звонки он не реагирует, на смс тоже. Что ж могло случиться? Эта мысль не выходила из головы.
Медленно собравшись, я вышла во двор. Странно, почему Димка за мной не пришёл. Ой, я же забыла у него Олеська. Вот блин теперь одной идти.
Не успела я выйти на дорогу, как меня уже ждал Костя. Увидев, его я опустила глаза, как первоклассница.
- Геля, прости меня за вчерашнее. Просто ты такая хорошая девушка, совсем не такая как все. Понимаешь, о чём я ? Ты мне очень симпатична.
- Костя, ты мне тоже симпатичен, но у меня есть парень.
От этих слов с Костиного лица исчезла улыбка.
- Повезло этому парню, ты такая хорошая. Я ему завидую просто .
- Спасибо, Костя! Пойдём в школу.
Мне было жалко Костю, но я нечего поделать не могла. Мы шли всю дорогу смеялись. Даже думали прогулять школу, но всё таки не стали этого делать.
Придя в школу, я направилась в класс. Первым делом как я зашла в класс. На меня чуть ли не запрыгнула Леська со словами «Спасибо тебе за то, что ты появилась в нашем классе».
Она была такая счастливая. Я была за неё и за Димку рада. Хоть кому то в этой жизни повезло.
Я ей рассказала всё про Костю. Она сказала, что он классный парень, и чтоб я слушала своё сердце.
Школа длилась, учиться не хотелось. Костя меня встречал и провожал со школы. Сашка постоянно на переменах сидел со мной, но по-прежнему дружил с Олей. За месяц своего здесь пребывания, я нашла много друзей. Оля постоянно на меня смотрела как на врага народа. На её месте я б тоже так делала. Сашка ведь постоянно был со мой. Я ему говорила, что мне проблемы не нужны, чтоб от меня держался подальше, а он лишь смеялся. Зря конечно он это делал. Однажды после 2 урока, мы сидели с Олесей и ждали парней. К нам подошла Оля и сказала если я от Саши не отойду, то мне не поздоровиться. Меня это вывело на нет. Я ей ответила, что она меня не знает, что её Сашка мой одноклассник, и что если она его не может удержать, то это её проблемы.
Она меня назвала шалавой. Этих слов я не потерпела. Я не стала бить её, а просто начала наезжать. « Сейчас эта пташка узнает, что я за штучка» Я полетела на неё словами. Похоже, у Оли слабая психика, она со всего размаха толкнула меня. Я полетела к стенке и сильно ударилась. Боль!!!!! « Ну, всё попала ты» подумала я. Все девчонки, кто стоял рядом, стояли, не двигаясь с места. Олеся пыталась нас разнять, но ей преградили дорогу, сказали, мол, пусть разберутся сами, а если полезешь, то и тебе будет худо. Вся школа собралась около нас. Мы были с Олеськой вдвоём, а их было 3. Было такое ощущение, что мы на ринге каком то. Все собрались и смотрели шоу. Конечно такая сцена, красавица школы, у который самый красивый парень и какая то новенькая, которая пытается его охумутать. Никто не пытался нас разнять, никто…Мы вцепились с Олей. Кулаки по лицу….. волосы….царапание……больно…ужасно боль…..

Девчонки на сегодня всё.......

bamby119 15.11.2006 20:32

нифига себе! прям наплыв парней в первые дни учебы!!! ЗДОРОВО!!!! ХОЧУ ПРОДолжения!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

bamby119 15.11.2006 20:38

ужас! кошмар! с тобой хоть все нормально после этого было? травм там никаких? :cry:

Jemchujenka 15.11.2006 20:46

Как ето на седня все нет так не чесно........заинтриговала ты.......Я бы тоже не стерпела на твоем месте,,,,показала бы ей где раки земуют. Жду продалжения!!!!!!!! Если можна седня.

АНГЕЛИНКА 15.11.2006 22:28

bamby119 Да со мной было всё впорядке, но всё ровно всадины остались, но быстро к счастью сашли..... :wink:
Пордолжение :
Чей то голос.- Вашу мать!!! Что тут такое ? Геля? А ну ка все прочь. К нам влетел Мишка. За ним и все наши парни. Они нас разняли.
- Ты у меня ещё получишь скатина!- орала мне Олька.
Сашка на неё орал, так как он понял, в чём дело. Костя, Мишка, Димка и ещё какие то пацаны подбежали ко мне. Парни разгоняли всех.
- Мамочки, Геля, что с тобой такое ? Из за чего ? Ты сама на себя не похожа? Бедненькая моя девочка,- говорил Костя.
Меня все жалели и успокаивали. Сашка тоже подошёл, попросил прощение и сказал, что этого больше не будет.
Я рассмеялась: Не будет ? Ты зря так думаешь. Это не первый и не последний раз. Такое ещё будет, вот посмотришь. Лечить её надо. И научи её разговаривать соответственно.
- Извини, я понимаю, что наверно в ваше тут так называемой драки виноват я.
- Саша ты был только причиной, а подрались мы совсем из за другого. Ты не виноват.
- Ещё раз прости! И он собрался уходить.
- Саш, подожди! Объясни ей, пожалуйста, что ты мой одноклассник, что между нами нет нечего. Если она не успокоится, я тоже сидеть, сложа руки не буду.
Мы ещё посидели на лавочку. Меня все приводили в порядок. Костя с Димкой ругались, на чём свет стоит.
Зайдя на алгебру, ко мне подбежал весь класс с расспросами. Сашка их отогнал всех и сел ко мне рядом. Моё лицо было в ужасном состоянии. Синяки, царапины. Вера Васильевна, конечно же, всё заметила. На её вопрос, что случилось? Я ответила, что записалась на бокс и это моя не удачная тренировка. Весь класс рассмеялся. Конечно она не такая тупая, чтоб не заметить, что у меня свежие раны. Начался урок. Сашка не говорил со мной, только под конец сказал, что он сожалеет, что его Олька совсем с головой не дружит, что он не знает уже совсем нечего, что делать с ней. Я ответила, что просто не давай ей поводу тебя ревновать. Он сказал, что я не первая девчонка, с которой у неё разборки.
Учитель закончил урок и попросил меня остаться.
Наш разговор был о том, что случилось? Почему я вся побитая. Я не сказала нечего. Сказала, что это мои дела. Она меня ещё пытала, но я молчала, как партизан.
Дома я маме всё рассказала. Мама сказала, что я правильно сделала, что отплатила ей. Сашка тут был не при чём. Самое, что она меня шалавой назвала.
Прошёл ещё наверно месяц. Сашка держался от меня подальше, даже не здоровался, а просто сидел и наблюдал за мной. Я часто ловила его взгляды на себе. К нему я не подходила и сама. Оля на меня смотрела всё так же, как на врага. При встречи ехидно хихикала. Я не обращала внимания.
Однажды сидя на литературе, я получила смс от своего парня..
Мне было страшно читать её. Странное чувство такое.
« Малыш, я больше не могу. Мне надо тебе кое что сказать. Прости меня котёнок, я не смог тебя дождаться, я женюсь»
- Что?- заорала я на весь класс. Весь класс посмотрел на меня.
- С тобой всё в порядке?- спросила Ирина Александровна.
- Можно мне выйти? – трясущемся голосом спросила я.
Собрав свои вещи, я вылетела с класса. Слёзы текли по лицу. Соль на губах. Руки набирают до боли знакомый номер телефона.
Гудки……..Долгие гудки…….Бери же трубку……»Абонент временно не доступен», да что это такое: Снова гудки………» АЛЛО»
- Женя? Женя, миленький, родной, я так рада слышать твой голос. Малыш, что за недоразумение, что случилось:? Зайка я тебя люблю,! Кто женится? Твой друг? Он писал смс с твоего номера. Вот глупая, а я подумала, что это ты мне писал. Зайка, мне совсем недолго осталось, я приеду. Мы поженимся! Ты же будешь меня ждать?
Слёзы текли, я пыталась этими словами себя успокоить.
Молчание…. В трубке молчание….
- Милый, Женька, ты меня слышишь? Я тебя люблю! Скажи, что нибудь?
- Геля, милая, я тебя тоже люблю, но в смс всё правильно и она была тебе. Я боялся тебе это сказать. Я знаю, как ты меня любишь, и я не могу без тебя. Но я женюсь.
- Что? Скажи, что я ослышалась? Не надо так шутить! Что за шутки ?
- Это не шутка. Послушай малыш, я тебя действительно люблю! Любимая, я женюсь не по любви! Не пиши, не звони! Не терзай, не себя не меня! Так будет лучше! Ну, Геля, знай, что я буду тебя любить всегда! Прости меня малышка! Прости меня !!!!!!!
В трубке послышались гудки
- АЛЛО ,АЛЛО ,ЖЕНЬКА НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Слёзы градом….Я сползла по стенке. Я села и стала реветь. Мне было на всё пофиг. У меня нет больше Женьки. Почему он женится, что случилось?
Я набираю номер подруги. Поговорили. Оказалось, что девчонка от него беременна, и он женится на ней. Лучше б она мне это не говорила. Как беременна. От этих слов я его возненавидела. Ну за что ? За что мне такое

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot