Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Помогите с советом люди. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2690)

Lessa 15.11.2006 11:54

А мне кажется что стоит хотя бы попытаться поговорить! Тут тебе правильный совет дали - ты что ж ее даже с работы не встречал???!!!! А зачем выходной ждал, чего тебе от нее надо то было, если даже неитересно как она вечером сама дойдет? Нехороший мысли напрашиваются... Конечно найдется другой, который проводит, а чего ты хотел?!... Есть вариант что он специально тебе веселую жизнь устраивает чтобы ты зашевелился, не зная отношений нельзя что-то конкретно утверждать! Конечно похоже на другого, но может и специально тебе мозги на бигуди крутить, и думаю кстати что заслужено....

Lessa 15.11.2006 11:56

Rafinadka, особых переживаний я пока не вижу, только уязвленное самолюбие...
Максимус, пропадешь - потеряешь ее навсегда, если ты все еще хочешь хотя бы попробовать выяснить отношения - это надо делать сейчас! А тех кто пропадает в таких ситуациях очень быстро забывают как звали...

svetlya4ok 15.11.2006 11:57

Что у нее сейчас кто-то появился - это очевидно....Но, мне кажется, надо разобраться в причинах. Ведь если вы 5,5 лет встречаетесь, то это скорее всего серьезные чувства (кстати, Максимус, сколько тебе лет?)...
Девушка, на мой взгляд, отнюдь не невростеничка. Скорее всего, она очень устает на работе...(ты же говорил, она работает без выходных)...
А то, что она не дает тебе в телефоне копаться - это нормально (как бы ты отнесся, если бы она лазала, например, по твоим карманам?) - я тоже не даю своему молодому человеку свой телефон, хотя мне и нечего скрывать....

Максимус 15.11.2006 12:00

Светлячок мне 24 года.А по поводу что я ее не встречаю ,откуда такое мнение????? Яж выше написал что встречаю ее когда сам пораньше с работы прихожу и мне в радость.

Морячок 15.11.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Максимус
Морячок я с тобой согласен.Я в начале сделаю вид что мне пофигу на нее и посмотрим что это даст мне.Пропаду на время. 8)

Ты меня не понял. Если ты ты будешь так поступать, то ты тем самым ты в первую очередь даешь себе надежду что всё наладится и она будет шевелиться, что "Как это так?" Куда он пропал?" Всё, забудь об этом. Если ты решишь ставить игнор то ставь окончательный, и заводи новые знакомства. У неё другой , это точно. Тебя за нос водят, ну неужели ты не видишь сам. Мне вот было достаточно первого твоего поста чтобы понять это. Себя пожалей, зачем тебе лишняя нервотрепка?! Справишься, переживешь.

Максимус 15.11.2006 12:03

Если мы раньше говорили о планах в жизни,о детях и.т.д то щас про это уже и реч не заходит у нее.Просто резко что-то поменялось именно в ней а не во мне. Это правда. :D

Rafinadka 15.11.2006 12:06

Я тоже устаю на работе!!! Но при этом не ору как идиотка когда берут мою сотку! Беру трубку когда мне звонят!!! Так что не надо!!! :cry: Не расстраивайся у тебя еще все впереди!!!! :mrgreen:

Lessa 15.11.2006 12:06

Нет, не писал! Хочешь решить проблему - решай ее, не жди чтобы тебя похвалили или пожалели, поговори с ней и скажи что она сказала, тогда можно будет что-то решать!!! Ты мужчина - ну так действуй!
НЕ СТОИТ РАЗВБРАСЫВАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМИ ДОЛГИМИ ОТНОШЕНИЯМИ!!! Решите разойтись = расходитесь по человечески, устраивать десткий сад - мол пропаду- не надо! Это как минимум не уважение ко всему что у вас было!

svetlya4ok 15.11.2006 12:06

Максимус, извини, значит я не правильно поняла.....но все равно надо наверное быть еще более внимательным к ней, чтоб у нее не возникало потребности "искать приключений"....И все-таки нужно выбрать время для серьезного разговора, тк в любви - главное доверие...только не начинай разговор с нападок и упреков...попробуй ее понять....и, возможно, простить...

Максимус 15.11.2006 12:09

Мне вообще создается впечатление что я для нее как игрушка. :evil:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot