Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   как поступать с парнями????????? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2689)

Морячок 15.11.2006 14:30

Re: как поступать с парнями?????????

Цитата:

Сообщение от Medvegonok
Згоизм!!!- это диагноз.

От 2-го у меня вообще волосы дыбом стали. 8O Ты значит натворишь делов, а парень должен извиняться????

Хе-хе... Ну я уже в какой-то теме писал,это из разряда "постели нам , а сам поспи в гостинной"

То есть если она ему изменит, он должен будет к ней подойти и сказать: "Прости меня за то что ты мне изменила, я такой урод, я не достоен тебя" 8)

Виконт 15.11.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ

Обычно когда где-нибудь чего-нибудь оставляешь (я про вопросы), то заходишь и смотришь.
Вот с ответами сложнее, и с участием в беседе...
а может она читает, перечитывает, принимает к сведению, и потом долгими вечерами бьётся головой о клавиатуру, понимая, что раньше, до советов и обсуждений на форуме жила не так, как надо :xaxaroll

В списке пользователей ее нет... Может сидит и читает, как анонимный пользователь, я не знаю.

А как жить надо?- так это философский вопрос, у каждого человека свои представления об этом

irkamoya 15.11.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ
а может она читает, перечитывает, принимает к сведению, и потом долгими вечерами бьётся головой о клавиатуру, понимая, что раньше, до советов и обсуждений на форуме жила не так, как надо :xaxaroll

Хорошее предположение - смеялась до слез! :z1961

galchenok 15.11.2006 20:50

Есть одна простая мудрость - ты никогда не сможешь изменить другого человека, только себя. Я бы начала с изменения своих взглядов.
А насчет звонить-приходить итд, то шаг делает чаще всего тот, кому это больше нужно. А если тебе не нужно - зачем тогда отношения? И отношения ли это? И в отношениях ВСЕ РАВНЫ.
Цитата:

А я хочу быть с ним, не смотря на его такие глупости!
может именно твои поступки - это глупости?

_Belle_ 16.11.2006 07:57

Спасибо всем большое за советы! :wink:
minimama Я и так люблю этого человека! Поэтому и страдаю от того что я постоянно к нему прихожу первая извиняюсь. а он это перестал делать. словно понял . что мне это надо а не ему! Поэтому в данный момент я врубаю браню и игнор...и если он меня действительно любит. то как парень хотя б раз в жизни переборит свое чертову гордость и подойдет первый...хотя бы просто обычный разговор...Может разговор нас помирит, но это должно быть сделано им...
galchenok я тоже считаю что в отношениях все равны...Но видать он этого не понимает, потому что постоянно он меня в чем то обвиняет и оскорбляет! раньше он такого себе не позволял! когда мы были прсто друзьями(у нас тогда была сильная симпатия) А теперь что теперь?? Я стала его, он меня добился, я ушла от своего бывшего , я бросила его ради другого, который мало чего понимает во всем этом! И я каждый раз прощаю эти оплошности! по этому я и писала свои правила, по моему мнению, я так всегда думала, и теперь когда в моей жизни появился этот парень я не соблюдаю и мне уже как то на это...Я просто подчинаюсь чувствам, а уже не тупыми правилами...У меня всегда было мнение. что парень это есть парень и он должен в большенстве случаев проявлять больше инициативы!тем более что девушкам свойственно допускать ошибки, лишь потому что она девушка и легкомысленна...Я не такая, но он должен понять , что я первая и ему будет пока трудно. потому что не умеет и не знает....
Rafinadka спасибо тебе большое!!!!!!Я вот всегда подхожу к нему первая...всегда объясняю, но меня не слушает. такое ощущение что главное ему высказаться мне . а мое мимо ушей пропустить!Да и я говорила ему что он у меня самый лучший потому что это действительно так! Я многое узнала в ?! Короче одним соловом я поняла что , прежде всего чувства,я и раньше чувствам поддавалась , но я всегда старалась их скрывать и не показывать! и только с этим человеком я могла их проявлять не смотря на то кто смотрит и т.д....
бывший приезжал только 2 раза...и больше я не хочу после такой ссоры видиться с ним...пока не прояснятся следующие действия!да и они уже знакомы я их познакомила еще когда была другом с тем которого в данный момент люблю...
Спасибо тебе большое за советы...многое уже из этого выполнено!:):):) :wink:
mixrutka спасибо....думаю у меня не получится его изменить. да и вообще трудно человека менять! тем более что пусть он будет такой какой он есть. просто мне надо только не множечко уважения ко мне и понимания. которые у него куда то делись!!!!???? :(
alias diamond хмммм.........ну вообщем то да...я бы наверно тоже была против с бывшей его и ревновала, но если мы гуляем втроем либо в компании как я могу изменять. в том в чем он меня обвиняет? я что мысленно с бывшим занимаюсь любовью(телипатия) хех смешно! :D Дело в том что видишь он меня обвиняет в том что я изменяю ему с бывшим. он думает что тот приезжает ко мне для того что бы я целовалась и все такое...но это не так! просто бывший для меня очень хороший и преданный друг! мне с ним хорошо пообщаться . он очень умный и мне нравятся его рассуждения о жизни и т.д.....
СеМьЯ_МуХоМоРоВ эх как я уже устала ему объяснять одно и тоже! и извиняться перед тем чего на самом деле не было!
Виконт это не значит что я должна сидеть перед компьютером сутками!!!!ты не думаешь о том что у меня тоже есть ночь, которой я сплю???????

http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif

Виконт 16.11.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от _Belle_
Я и так люблю этого человека! Поэтому и страдаю от того что я постоянно к нему прихожу первая извиняюсь. а он это перестал делать. словно понял . что мне это надо а не ему! Поэтому в данный момент я врубаю браню и игнор...и если он меня действительно любит. то как парень хотя б раз в жизни переборит свое чертову гордость и подойдет первый...хотя бы просто обычный разговор...Может разговор нас помирит, но это должно быть сделано им...

Вот и выяснили от чего ты страдаешь... Не от любви, а от гордости.На мосту, у речки рано утонули два барана (с)

Цитата:

Сообщение от _Belle_
я тоже считаю что в отношениях все равны...

Да? А то что ты писала минимаме говорит об обратном!

Цитата:

Сообщение от _Belle_
А теперь что теперь?? Я стала его, он меня добился, я ушла от своего бывшего , я бросила его ради другого, который мало чего понимает во всем этом! И я каждый раз прощаю эти оплошности! по этому я и писала свои правила, по моему мнению, я так всегда думала, и теперь когда в моей жизни появился этот парень я не соблюдаю и мне уже как то на это...Я просто подчинаюсь чувствам, а уже не тупыми правилами...

Я тебя любила и не говорила это слово больше никому, я к тебе летела, я к тебе хотела и тебе я пела одному...(с)

Цитата:

Сообщение от _Belle_
Виконт это не значит что я должна сидеть перед компьютером сутками!!!!ты не думаешь о том что у меня тоже есть ночь, которой я сплю???????

Первый раз вижу чтобы предложение так строили. Я вот думал, а почему Приморье замерзает каждый год зимой? Оказывается, что там просто не могут нормально письмо написать на русском языке, чтобы понятно было.

Из данного поста я только понял, что автор сама себе противоречит и пока не пересмотрит свои "правила" все так и будет.
:(

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 16.11.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от _Belle_
СеМьЯ_МуХоМоРоВ эх как я уже устала ему объяснять одно и тоже! и извиняться перед тем чего на самом деле не было!

да ладн, с чего устать то, твои правила, вывешение ранее в этом посте, отчетливо дали понять, как ты привыкла строить отношения. Там про извинения было четко написано.
Можно сказать, что в данный момент, когда те особенно важно, ты пожинаешь свои плоды)))
ты б поинтересовалась, может твой молодой человек, тоже по правилам таким же живёт, как и у тебя!))

positive 16.11.2006 12:14

Цитата:

1) я считаю что парень должен всегда звонить девушке. а не она ему!
2)парень должен подходить первый извиняться,даже если девушка не права, она потом все равно извинится, но после него...
3)должен приезжать парень к девушке . а не на оборот, инициатива девушки только если он заболел и приехать на может
4)ради девушки готов на многое(но конечно то что реально и в полне разумно для двоих)
5)прощать любимым . потому что любимый человек любимому всегда простит! ежели эта настоящая любовь!
сколько тараканов...
Диагноз:
маленькая, избалованная, эгоистичная девочка.
Цитата:

У меня было нормально парней
А это что, понты? Теперь ты ох... фигенно знаешь психологию отношений, или ты хочешь сказать что так крута в постели что парни должны соблюдать твои 5 пунктов?
Цитата:

У меня было нормально парней
Но я тебя поздравляю, парней у тебя будет еще больше, тк большинство нас ( прекрасных парней) девушку с ТАКИМИ тараканами рассматривают, как бы это сказать по-мягче - как сексуальный обьект, только. Какие с тобой могут быть отношения, belle?
PS а моя девочка, меня даже провожала домой как-то раз... Belle, ты наверное в шоке? :mrgreen:

Yankha 16.11.2006 14:22

Re: как поступать с парнями?????????

Цитата:

Сообщение от _Belle_
он начинает закатывать истерики почему я к нему охладела и не разу в жизни не взонила, не пишу смс первая, не подхожу мириться первая!? почему постоянно это делаю я?!-его слова...

Истерику не увидела, по факту - только реальные и очень справедливые вопросы.
Ты его, наверное, забыла со своими жизненными правилами ознакомить...
Цитата:

Но в последнее время я стала к нему внимательнее
Интересно, а в чем это проявилось? И как долго длилось это "последнее время"?
Цитата:

мне стало казаться, что и он ко мне как то охладел!
Не удивительно!
Цитата:

Я просто один день его полностью проигнорировала, и на следующий день мы расстались!
Ты его не один день игнорировала, а все то время, что длились ваши отношения.
Цитата:

я не думала что так выйдет!
Индюк тоже не думал...
Мир не только вокруг тебя вертится. Спустись с пьедистала и на мир посмотри с равных позиций...
Цитата:

Хотя я знаю, что обычная реакция парней . они начинают прсто разговором узнавать почему и что такое в чем дело почему молчим?!
А выше описанная "истерика" - это что по твоему было?
Цитата:

(конечно если честно то расстались мы не только потому что я его игнорировала, но и потому что у меня был парень когда мы познакомились, и он пару раз замечал...
так вот где собака зарыта...

Совет:
Цитата:

В данный момент я с ним сейчас прсто друг...Мы остались лучшими друзьями...А с тем малышом
1. Объединяйтесь вместе с лучшим другом и усыновляйте малыша...
2. Общество крайне негативно относится к проявлению взрослой тетей "любви" к маленькому мальчику. Кстати, за растление несовершеннолетних в тюрьму сажают.
Наверное, все таки не стоит продолжать подобные отношения...

_Belle_ 16.11.2006 16:42

ДА УЖ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ТАК ОБОСРАЛИ! Я ХОТЕЛА СОВЕТЫ УСЛЫШАТЬ , А НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС! ЯПИШУ СВОЮ ПРОБЛЕМУ! и ЕСЛИ КТО ЕЩЕ ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ ПЕРЕЧИТАЙТЕ! а ЕСЛИ ТРУДНО: ПАРЕНЬ МЛАДШЕ МЕНЯ ОН ДОПУСКАЕТ МНОГО ОШИБОК ПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ О ДЕВУШКАХ, ОН НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ТОМ ЧТО МОЖЕТ ЗРЯ СКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ, А ПОТОМ КОГДА ПОМИРИМСЯ . КАК СМОТРЕТЬ ЕМУ В МНЕ В ГЛАЗА, ВЕДЬ ЭТО СТЫДНО!!!!сНАЧАЛА ОСКОРБЛЯТЬ , МЕЯ НИКТО НЕ ОСКОБЛЯЛ ИЗ ПАРНЕЙ ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЮТ...И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНЯТ, А ОН ПРОСТО ПОКА НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО! я И ХОТЕЛА УЗНАТЬ ТОЛЬКО ТО КАК МНЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ?! КАК МНЕ С НИМ БЫТЬ? КАКИЕ НУЖНЫ СПОСОБЫ ЧТО ЬБ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ И КАК ТО ИСПРАВИТЬСЯ...Я ТОЛЬКО ПРОСИЛА СОВЕТА В ТОМ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ОН ПОНЯЛ ЧТО ОН ВИНОВАТ, ИЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТА И МНЕ НАДО ПОДОЙТИ К НЕМУ ПЕРВОЙ!? я И ХОЧУ ЗНАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!
А НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПРИДИРАТЬСЯ К КАЖДОМУ МОЕМУ СЛОВУ! НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК ПРИЯТНО ВСЕМ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ В ПЛОХОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОГДА У МЕНЯ И ТАК БЕДА И НЕ МАЛЕНЬКАЯ!
ЧТО Ж НАВЕРНО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНИ ДИКАРИ, ОТКУДА ТОЛЬКО ТАКИЕ БЕРУТСЯ?!БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ПРО ТО КАК ОБСУЖДАЕТЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КАКАЯ Я ЭГОИСТКА, ВЫ ОБСАЛЮНО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ, Я ПИШУ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМУ И ПРОШУ ТОЛЬКО ПОМОЩИ......ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?!
http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot