![]() |
То есть вы все хотите сказать, что для людей, которые любят друг друга и живут в одном городе, встречаться 3-4 раза в месяц достаточно???
Я думаю, что нет. Я согласна, что для мужчины состояться как личность очень важно, но если он любит, он найдет способ это совмещать, а не заниматься карьерой в ущерб любимой и любящей его женщины. И в конце концов, когда она успела его так достать, если они и так крайне редко видяться и тем более созваниваются? Давайте признаем, что это не любовь! Просто мальчику так удобно. Скорее всего, она у него не единственная, как я могу судить с высоты своего жизненного опыта. И даже если мужчина очень занят, но любит, есть такое, что он беспокоиться о своей женщине и принимает участие в ее жизни, хотя бы элементарно поддерживая ее морально. Уж поверьте, вот это любовь. А вы говорите о симпатиях и комфорте. http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Катергорически не согласна с minimama, нет тут никакой капризности, по-крайней мере на данном этапе их отношений. Что же касается автора, то тут нужно смириться с тем что этот "фрукт" занят... когда нечем заняться, он не прочь прогуляться с красивой девушкой, хорошо отдохнуть, но, как ни печально, она ему не нужна, он ей не дорожит... Занятость не оправдание! А раз так, то что ж... переступи, переживи эту боль, но не звони, не пиши ему, пройдёт время и ты поймёшь что он не твоя судьба...
|
Знаешь, hidi, не стоит так зацыкливаться. Мужчина должен тебя добиваться, ты всегда должна держать его в напряжении. Гуляй, ходи на дискотеки, будь веселой и непринужденной. Главное, не скучай. Тоскующие люди никому не интересны. Когда он узнает, что ты не сидишь дома в печали за ним, он поймет, что может тебя потерять, и если ты ему дорога, он сам начнет тебе звонить. И с другой стороны, ну не единственный он мужчина, даже для самой себя неожиданно ты можешь встретить ДРУГОГО и полюбить.
|
Цитата:
|
говрят что если не можешь удержать-отпусти,
Твоё к тебе всегда вернётся! Не вернётся!?? - НЕ ТВОЁ!!! Так зачем оно тебе. :?: |
Согласна с natic. Если молодой человек Любит, то он найдет время, чтобы с девушкой своей встретиться.
hidi, ему просто так удобно... Ты всегда есть под рукой. И когда ему скучно, он проводит время с тобой... это очень грустно. Чем дольше ты будешь ему позволять так себя вести, тем хуже будет тебе в будущем. Попробуй не звонить ему, не писать (или хотя бы писать, но не предлагать встретиться), а сама общайся с друзьями и новыми ребятами. На нем свет клинос не сошелся! Удачи тебе! И любви... взаимной! :love |
Мальчики, вы действительно иногда не можете ответить и отключаете телефоны - здесь речь совсем не об этом!!! Но за две недели не найти времени спросить как дела??!!!!! Это смешно!!!! Она всегда сама звонит!!! Минимама с тобой я тоже не согласна, именно изза того что женщины проглатывают такую занятость и САМИ позволяют быть теми к кому приходят раз в месяц по общанию, тут так много тем про любовные треугольники! Что же это за работа такая!!! Мой приятель работает на 4 работах сразу!!!!! по выходням и по ночам часто!!!! Уже полгода так, своей девушке звонит и пишет по несколько раз в день и каждый день перед сном как имнимум набирает!!!! Что же это у него за работа такая можно узнать???!!!!
Видела на днях пример, сидит парень на работе в стрелялку режется по сети, звонит ему девушка, он ей мол в ТАКИХ тонах - не звони мне на работу не до тебя, я здесь занят, накричал, душу отвел и пошел с другой девчонкой флиртовать..... |
Можно соглашаться или не соглашаться со мной. Но все несогласные представляют в уме одну картинку, а я - другую. А на самом деле может быть все совсем не так, как мы представили.
Мои представления могут измениться, если hibi ответит на такие вопросы: 1. Сколько ей лет? 2. Сколько лет ему? 3. Чем она сама занимается? 4. и ответит на предположения о работе и занятости своего молодого человека. Пока я вижу, что она молчит и радуется только поглаживанию по голове. В ее посте я не увидела любви. Есть только требования: мне, мне, мне... |
Специально для minimama!
Отвечать на вопросы, чтобы переубедить только тебя, просто унизительно. Я не ребёнок ( как тебе могло показаться на первый взгляд). Я очень люблю своего молодого человека. Довольствоваться только поглаживанием по голове, не в моём стиле. Я изменила свой характер для него! Я не упрекаю НЕДЕЛЯМИ его занятостью! Я даже смирилась с малыми встречами, но не могу смириться с молчанием! Я даже поговорить ( голосом) с ним не могу! Он отвечает только , да и то редко на мои смс. У него есть время для друзей, для работы, для того ( как он написал вот в последний раз " походить один под дождём")!! Я начала задумываться не принимает ли он какие - нибудь таблетки..да ладно это наверное уже чушь.. Мне 20 лет, ему 23. Я учюсь и работаю. Мой молодой человек работает в одной фирме , распространителем сигарет. Кстати, если это интересно, он по выходным тоже занят..то на дачу, то к друзьям..а для меня места не бывает..У меня нет больших требований, мне нужно хоть чуточку его времени, его внимания.Я не говорю, бросай работу и будь только со мной, и рядом со мной!!! Мне хочеться немного внимания.. А всем остальным большое человеческое спасибо за поддержку!!!! |
Хм.. ответить на вопрос в теме - это унизительно.. О, тогда мне всё ясно с вами, девушка :mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot