![]() |
Olga Love,
Оль мне знаешь больше всего жаль малышей! Я сам вижу много историй, когда мужики пригревают женщин с ребёнком и потом отказываются от них. Это очень печальные истории... Короче тебе 23 года /набрала воздуха в лёгкие , выдохнула и живи дальше. Заходите к нам на огонёк. |
Olga Love, всё, что произошло, ты сделала собственными руками.
Когда двое решают создать семью, они прежде всего опираются на любовь, уважение, взаимопонимание, поддержку, а не на материальный интерес. Да, разумные люди оговаривают и эту сторону отношений, и брачные контракты заключают не для того, чтобы кого-то ущемить и обидеть, а для того, чтобы, напротив, чувствовать себя и свои интересы более защищенными. Скрытый текст:
Слишком разные у вас понятия о семье, о мужской и женской роли в этой жизни. Бывает. В старт-посте ты задала вопрос, можно ли как-то обойти брачный договор и советы родителей. Ну что ж, путь ты сама выбрала. И брачный договор обошла, и родителей. Скрытый текст:
|
скептик,
Марин вы все правильно написали ... Наверное Автор слишком уж перестаралась с этой несчастной соломкой подстелить. А вообще хочется обратиться к Другим мужикам , ну не пригревайте вы Женщин с детьми , если не уверены! Не приводите их в свой дом ! Чтоб потом меня не просили из его квартиры , вывозить детскую кроватку и стол!!! Как то серьёзней что-ли подходите к этому процессу У меня вот случай совсем недавно был , девочка плакала -Мама а что мы уезжаем от Папы? Подбегала к нему на кухню , а он тупо уши закрыл ладошками , чтоб не слышать/// Папа мы уезжаем???? -Ты поедешь с нами???? Детей жалко /они бедные привыкают как щенки ... |
Владик, это совсем другая история. Судя по описанию автора, принц был готов и ребенка принять и обогреть, и даже успел много сделать, подтверждая свое отношение к матери ребенка.
Но, увы... Пушкин - гений, и старуха осталась у разбитого корыта. |
скептик,
А мне кажется наш Принц уже воет белугой. Думаю это не конец... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |