![]() |
Дуэнья,
Знаю я одного артиста! Он так от секса отлынивал !!!! Сказал жене что с потенцией не в порядке.... Так и живут ( не тревожат друг друга ... Бельишко красивое купить , потанцевать с цветовой гаммой.... А потом к врачу !!!! |
Цитата:
|
Svarog, убедиться, что ее нет )))
Автор, я думаю, многие мужчины боятся остаться без потенции. И, если аккуратно поговорить с ним, можно затащить к врачу, да и лечиться сам будет. Только надо знать, как все сказать так, чтобы мужчина сам к врачу побежал. |
Думаю что обязательно нужно обратиться к врачу (даже если ваш спутник против либо стесняется)
|
А может попробуйте афродизиаки? Нам от проблем с либидо помог Менс Формула Потенциал Форте - там они есть, может и вам помогут? Где то читала, что афродизиаки помогают лучше любых лекарств!
|
У нас тоже с молодым человеком такая проблема, но в Геленжике,где мы с ним проживаем, даже нет толкового специалиста, к кому обратиться.
|
ElviraE, во-первых, смотрите на дату... там или все вопросы уже решили, либо
Скрытый текст:
Во-вторых, причин может быть вагон и тележка небольшая. Сначала к терппевту нп анализы, а после он уже направит к эндокринологу, кардиологу, гастроэнтерологу, травматологу, невропатологу, андрологу, сексологу, урологу, венерологу... Какого из этих врачей нет Геленжике?))) |
Что б подешевле - устройте ему отдых, приготовьте любимых блюд, пообнимайтесь, вспомните ваши первые свидания, романтические истории) Вообщем, снимите ему стресс, все проблемы от нервов!
|
Постарайтесь уговорить его сходить к врачу. Но если совсем нив какую, то может не лекарства сразу, а какие то биологические добавки попытаться принимать? Подруга мужу брала потенциал форте, после сильного стресса на работе начались проблемы с потенцией. Говорила, что вроде бы эффективный комплекс и быстро помогло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot