Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ничего нового: Та же любовь, те же проблемы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2567)

Ice_in_Heart 02.11.2006 17:08

Medvegonok, большей частью за учебу "благодарен" своей работе
Целый месяц почти на парах не появлялся. Это не проблема, я учебы не боюсь... Мне просто декан не дал одного дня. Всего один день
"...что имеем не ценим, а потерявши - плачем..."
Не первый день живу на свете, не первый раз влюбился. Жил разными жизнями. Работал на разных работах. РАЗНООБРАЗИЕ - ЭТО МОЕ :mrgreen:
Но с ней почуствовал себя вовсе иначе. В ней было все. Она одновременно согласие и противоречие. только в один момент я в ней засомневался и все.

простоМария, Солнышко, она - самый близкий человек для меня в этом городе. Вернуть ее не намерен, это совсем невозможно... Хочу вернуть только друга, но для этого нужно как-то обратить на себя внимание. А по другому не получиться
Дождь мне, кстати, дождь больше нравиться, а еще лучше - СНЕГ)))
Если буду громко и от души смеятся, все подумают - идиот
Хотя... наверное... нет точно ИДИОТ!

Carapka 02.11.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Ice_in_Heart
Хочу вернуть только друга, но для этого нужно как-то обратить на себя внимание. А по другому не получиться

Рома..Ты сам понимаешь значение слова "друг"? Если ты столько внимания ей уделяешь. а ее это бесит..то в качестве друга она вряд ли тебя когда-нибудь будет воспринимать... Когда девушка говорит "нет", а ей пытаются "ввернуть в мозг" "да" - это глупо... Глупо и невозможно. Кроме злобы или сочувствия к себе ты ничего не вызовешь, если у нее не осталось любви к тебе. А была ли любовь?

Туля 03.11.2006 10:11

Читая слезы на глаза накатываются.. Ты ради нее многое потерял,а она.... Думаю,что не стоит тебе с ней налаживать никаких отношений. Даже если она начнет с тобой хоть как то общаться,то из этого ничего хорошего не выйдет. Твои мысли все равно будут о ней. Забудь что было и посмотри вперед,не все так плохо как кажется,на ней ведь свет клином не сошелся. Я ради одного молодого человека тоже много кого и чего потеряла. Я ждала его десять лет и в итоге ничего.. Я сама решила с ним все таки порвать,сколько можно себя было тешить надеждами. И теперь ни чуточки не жалею об этом. Я задышала полной грудью,встретила любимого человека,с которым нахожусь в данный момент,а того и невспоминаю. Хотя раньше казалось,что так хорошо как с тем мне ни с кем не будет. Сейчас я люблю и любима.. Так что Рома ты лучше забудь ее.

STH 03.11.2006 11:08

Да, как часто в жизни такое происходит...Но, если четно, мое мнение, также не будет розбегаться с остальными. Во-первых - эта не та любовь, которая тебе нужна, а во-вторых, соглашусь с Carapka: "Какая дружба?" Поверь, тебе лучше найти человека, котрый будет предан тебе, любить тебя и вкладывать в отношения с тобой, а не заменять такого человека мнимой "дружбой". Да и не будет с нее прок, вернее может процент из ста, что будет.

Лучше уидеть истинную любовь. Понимаю, "сытый голодного не поймет", но я тоже не мало в жизни прошла. Поэтому мое мнение на сегодняшний день именно такое.

Ты же держись, собирись, не падай духом! :)

Jessica 03.11.2006 11:14

Ice_in_Heart, я думаю, тебе сейчас самое главное - восстановить свою жизнь. Неважно, что послужило причиной твоих падений... Надо встать. Больно, плохо. Но НАДО встать. Надо попытаться восстановиться на учёбе. Если нет - найти другое место и поступать. На заочное, на вечернее... Надо в первую очередь не бросить себя.
Потом, когда ты будешь крепче стоять на ногах и больше уверен в завтрашнем дне, ты сможешь оценить обстановку еще раз. Сейчас ты балансируешь на краю пропасти, и возможно, не по годам умная 15-летняя девушка просто по-юношески боится твоих проблем. Что ты утянешь ее за собой. Возможно, этого не хочет ее папа... :?
Вообще, это, конечно, пакостное качество для друга и тем более для влюбленной - бросать в трудную минуту... :? Но даже если есть важные обстоятельства, мешающие ей ответить на твои знаки внимания, я думаю, лучше на некоторое время оставить попытки. А потом ты и она все переосмыслите... и если ты начнешь с новыми силами и новыми возможностями, я думаю, что-то изменится :) И будет уже яснее, что же происходит с ней ;)

Морячок 03.11.2006 11:21

Во-первых: У тебя по аватарой написано Откуда: Из мира снов...
Пора просыпаться, родной.

Во-вторых: тут написали, что ты ради неё столько потерял. Ради неё надо было не терять, а преобретать.

Так что не переживай, обходя разбросанные грабли мы теряем драгоценный опыт, так что в будущем будешь мудрее. Ты молод, перед тобой открыто миллион путей, ты можешь стать тем, кем хочешь, и женщины будут и любимая женщина будет. Уверенней в себе надо быть. Люби себя в первую очередь и всё будет хорошо. Просто иногда нужно занимать однозначную позицию, компромис это хорошее дело, но не всегда. Удачи.

Васена 06.11.2006 13:08

Ice_in_Heart, знаешь, ты мне очень сильно понравился!)) Твоя "бывшая" девушка на меня жутко похожа...только у меня парня нет(( Это так, ради общего развития :lol: ...
Теперь вернемся к проблеме...
Ну во-первых: Ты с ней встречался? Говорил ИМЕННО на эту тему?
Во-вторых: Если она вся твоя жизнь, то просто иди на ее свет...обычно свет любви (взаимной) ведет по правильному пути)
И в третьих: Ты - парень, она - девушка. Это две разные вещи, твои проблемы ее жутко пугают, она боится, что потеряет тебя в этих проблемах...

Ну и такие мысли есть: она любит тебя, но как парня...это плохо...понимаешь, любить человека, значит любить его натуру, любить его, как брата (сестру), любить именно ЧЕЛОВЕКА! А не то, чем он является...она несправедлива к тебе...ты ослеп от ее глаз, от своих слдких воспоминний...Просто всем (окружающим) ее видно со стороны, постарайся последовать советам всех, кто уже писал. Ненадо убеждать себя в том, что она идеал...она ЛИШЬ ОРИГИНАЛ! но не идеал, а идеалом будет та, которую ты замуж позовешь)

Мыслей много...но все переплетаются к одному: либо ты погибнешь, оставшись с ней, либо ты пойдешь по жизни дальше и будешь безумно счастлив! :P
Удачи тебе, солнышко!!! :D

STH 06.11.2006 13:52

что-то я не пойму....есть достаточно ребят, которые дороги моему сердцу и являются моими хорошими друзьями, но долгое время я не с кем не встречалась, так как не могу встречаться с человеком, которого люблю как брата. Все они хорошие и классные, но мне нужно было любить по-другому. И когда я встретила человека, которого полюбила как ПАРНЯ, к которому начало тянуть как к парню, тогда и начала встречаться. Только тогда.

А вообще Васена что в твоем понимании значат эти два термина? Потому что не совсем могу понять эту твою мысль. Сори :wink:

Васена 06.11.2006 14:02

STH, все нормально. Я знала, что не все будет понятно...
Я имела в виду, что ЛЮБОВЬ - это некое родство, т.е. любишь не какого-то парня, не какую-то девушку, а родную душу, родного человека. Вот именно в этом и была гл. мысль моих слов...будут вопросы, пишите...)

Medvegonok 06.11.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Васена
Если она вся твоя жизнь, то просто иди на ее свет...обычно свет любви (взаимной) ведет по правильному пути)

В том то все и дело, что взаимной, а здесь ею и не пахнет.

Ты брось горевать. Тебе сколько лет, что ты смысл жизни потерял? Не будь девченкой, подымись, борись с проблемами, потом легче будет. Встретишь ты еще свою мечту, а об этом будешь вспоминать и смеятся, "какой я был дурак"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot