![]() |
Я могу отправить только через вебмани. Юля-Капучинка, может примешь у меня деньги с вебмани, и эту сумму закинешь на карту для Юли? Мне кажется, у тебя должны быть инструменты такие.
|
Спасибо вам всем за поддержку! Спасибо за все теплые слова слова, что вы мне пишите, мне это очень дорого и важно. невозможно облечь словами все то, что я чувствую сейчас. Просто СПАСИБО вам за то что вы такие есть и пусть Боженька бережет вас и ваших близких!
Цитата:
Литвин Юлия Юрьевна, г.Сумы, т. + 3 8 099 980 16 64 Латиница: Litvin Yuliya Yur'yevna Английский: Lytvyn, Yulia Y. Настя, Зирочка, вебмани кошельки могу указать свои, я их просто не указала изначально. Не подумала что тоже нужно: R794849819926 Z274605906948 U149659667888 |
Юля, напиши английскими буквами еще свою фамилию и имя. Это для western union.
Желательно так, как в загранпаспорте. |
Верящая в мечту, тогда вообще отлично! Хорошо, что я спросила, уже отправила с пометкой "Для папы". Юлечка, пусть папа поскорее поправится, пусть 2017 будет легким и счастливым!
|
А от себя хочу добавить лишь одно. Держитесь и поддерживайте отца, молитесь и надейтесь. И тогда все получится, и вы отвоюете отца у этой болезни.
Я понимаю тебя очень хорошо. Сил вам и терпения. |
Спасибо вам всем огромнейшее. Загран паспорта нет, так и не дошла я весной к нему. Дописала по наитию как должно быть латиницей и английским.
Настюш, Зiрочка, спасибо, все дошло. :daizy |
Незнакомец, Ваня, если тебе через пейпал удобнее, можно на мой, я сейчас в Украине до следующей субботы, найду как Юле перевести.
|
Хорошо я попробую, год назад для Греции ввели ограничения в связи capital control.,но может их уже сняли.
|
Незнакомец,
Скрытый текст:
|
svit, Свет, может я тоже могу на твой Paypal перевести?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot