![]() |
Цитата:
|
Согласна с pavor!
Хорошо говорить: ах, любовь, ах, чувства... Класс! Но почему мой муж считает себя вправе требовать заложить квартиру в которой мы живем (он пришел ко мне и я его прописала), у родителей есть квартира - у них не требует... Теперь вот случилась авария... Почему я должна расплачиваться тем, что купила моя мама? Имущество общее и никого не долбит кто что подарил, купил... Контракт это осквернение чувств говорите? Смешно слушать... Да только получаем сполна потом... Мы ж любим!!! Мирные пути находят умные люди и те, кому нечего делить, т.е. обоих все устраивает... А иначе... :zloy |
Всем привет...=)) мы живем вместе с девушкой уже 6 лет и неразу незатрагивали тему женитьбы...мы счетаем , что штамп в паспорте наченает автоматически обязывать....=))))) :lol:
Может я и неправ, но нам и так живеться неплохо....учитывая, что она старше меня на 9 лет..... :wink: :mrgreen: |
Цитата:
не регистрироваться.. и быть счастливыми...но есть традиции... ПО поводу контракта.. Все - таки контракт - это дело Запада... На Востоке такого не было и не будет никогда.. А мы-где-то по серединке находимся..Здесь умом не доросли..а там- традиции не сложились еще :idontknow |
Брачный контракт нужен тем людям, которые выходят по расчету... которые хотят нажиться на этом браке или наоборот, которые боятся все потерять... люди которые действительно любят друг друга способны сами договориться о разделе имущества, если до этого дойдет дело... хотя если действительно любят, то до этого не дойдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
А на деле - все браки - это контрактная система. |
Цитата:
А насчет контракта.. Почему все заладили про развод? Правильно сказали, что он еще определяет и положения в браке.. а также такие случаи, если у мужа конфискуют имущество (ну вдруг что-то случится), то можно в контракте прописать, что все принадлежит жене, даже если куплено во время брака и делится пополам... ну и всякие такие случаи... Хорошая это штука - контракт.. Но не знаю .. сама стала бы или нет его подписывать.. |
Никогда не смогла бы подписать брачный контракт... Но люди встречаются разные. Я наблюдала, как люди мирно и спокойно разводились, решив все имущественные проблемы полюбовно. Встречались и такие случаи, когда мужчина просто уходил из семьи, оставив все своей жене и детям. И таких в моей жизни больше, чем тех, кто устраивал дележку. на этот случай есть суд и закон. Брачный контракт не спас бы.
|
Цитата:
Брачный договор может быть заключен в любое время в период брака, а также до государственной регистрации брака и может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |