Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Запутулась, чего ожидать? Какие гарантии? Ждать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25554)

Незнакомец 19.10.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Salima (Сообщение 1162088)
л: "Если мы расстались, это значит, что надо искать мне замену?". И после таких слов я почувствовала, будто я предала его).

Мне такое ощущение что ваш бывший парень собственник, это не хорошая черта, типа собаки на сене, сам не хочу,другим не даю.С того момента как вы расстались с ним, уже не должны ему отдавать отчёт с кем вы ,и чем занимаетесь.И ваша ошибка тоже ,я понимаю остались дружеские отношения между вами,но не делитесь с ним во всем,зачем ему знать о ваших нынешних отношениях и чувствах. Этим вы ковыряете старые раны, выходит что вы его провоцируете, типа вот и мною интересуются,застовляя этим его ревновать. Пускай он самостоятельно решит что ему нужно, и если будет инициатива ,то пусть исходит только от него.Вам , совсем не нужен сейчас,этот треугольник,Вы, бывший,и парень который рядом.Просто переключитесь только на себя,и оставьте мужское окружение разобраться самим в своих проблемах

April_ 19.10.2016 11:46

У меня стойкое ощущение, что вы, автор, просто зациклились на том, кого хорошо знаете. И просто вам либо страшно, либо не хочется оглядеться по сторонам и напрячься для новых, других отношений. И еще возник вопрос - а вы уверены, что прожив это отношения на расстоянии до конца, не зададите потом вопрос "А было ли надо мне все это?". Потому что сейчас у вас нет перед глазами объективной картины, только фантом этого молодого человека.

Dfkz 19.10.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Salima (Сообщение 1162020)
человек, которого я люблю, потому что не могу забыть и спокойно жить уже несколько лет.

был у меня, тоже такой)) Все внутренности себе вывернула этой "любовью", ни к чему не привело :)
По теме:
Гарантий, нет и не будет - увы.

Вадила74 19.10.2016 13:31

А мне вот интересно с автором поговорить и с другой молодёжью, о парне который рядом и который не цепляет!!???
И вот хотелось бы задать вопросы?
А что с ним не так?
Одевается
Страшненький
Пахнет не так
И так далее
Что вас не устраивает и может стоит что-то подкорректировать в нем и он заблестит почище этого эгоиста?

Salima 19.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1162105)
Вам , совсем не нужен сейчас,этот треугольник,Вы, бывший,и парень который рядом.Просто переключитесь только на себя,и оставьте мужское окружение разобраться самим в своих проблемах

Хотела бы отметить, что никакого треугольника нет:)
Я не разрываюсь между двумя, и не встречаюсь с тем, кто рядом. Просто таким образом я хотела показать, что есть рядом такой человек, и вроде бы он не хуже, да еще и рядом, но не тянет к нему.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1162158)
А мне вот интересно с автором поговорить и с другой молодёжью, о парне который рядом и который не цепляет!!???
И вот хотелось бы задать вопросы?
А что с ним не так?
Одевается
Страшненький
Пахнет не так
И так далее
Что вас не устраивает и может стоит что-то подкорректировать в нем и он заблестит почище этого эгоиста?

Да, вы совершенно правы. Всё с ним вроде бы так. Одевается хорошо, нестрашненький, пахнет - говорит - ведет себя , и все у него хорошо. Конечно, он мне симпатичен, как парень, но более сильных чувств к нему не испытывала (знаем друг друга с самого детства, дружили очень крепко какое-то время, и вот 1,5 года назад он признался, что я ему нравлюсь, а позже, что любит меня). Но я ничего не могу поделать, что не чувствую к нему того же. Да и характер у него вполне подабающий для парня (жениха, мужа и т. д.). Но вот почему-то не могу подпускать его близко. Однажды мне приснился сон, в котором я говорила ему, что боюсь, очень боюсь потеряться. Как-то начала задумываться и поняла, что боюсь подпустить, привязаться, и отдаться ему (не в физическом смысле), и может быть потеряться от своей "любви" . Я и сама не знаю:(

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 1162125)
У меня стойкое ощущение, что вы, автор, просто зациклились на том, кого хорошо знаете. И просто вам либо страшно, либо не хочется оглядеться по сторонам и напрячься для новых, других отношений. И еще возник вопрос - а вы уверены, что прожив это отношения на расстоянии до конца, не зададите потом вопрос "А было ли надо мне все это?". Потому что сейчас у вас нет перед глазами объективной картины, только фантом этого молодого человека.

Однажды мне приснился сон, в котором я говорила ему (парню, который влюблен - тот,что рядом со мной), что боюсь, очень боюсь потеряться. Как-то начала задумываться и поняла, что боюсь подпустить, привязаться, и отдаться ему (не в физическом смысле), и может быть потеряться от своей "любви" . Я и сама уже не знаю..:(
Конечно, я думала о том, а вдруг это все окажется напрасно, все эти ожидания и потраченное время... Но как это узнать?! Напрасно или нет

anty 19.10.2016 17:45

А ты попробуй. А может он твой. Вот пройдет 10 лет, а ты все так же будешь думать, а что было бы если бы мы попробовали. Лучше попробовать и обжечься, чем не попробовать и жалет.
Это я про того, кто рядом)))

Yazva 19.10.2016 17:48

Salima,
Зачем Вам молодой человек, который однажды уже принял решение расстаться? Значит он был не уверен! Значит он испугался! Дальше... Почему то что Вы хотите узнать у нас, Вы не хотите узнать у него? Вы пробовали с ним это обсудить? Как по мне, так Вас это беспокоит больше, чем его. Хотя я не утверждаю, т.к. его позиция не известна. И наконец... Где гарантия того, что он не испугается в очередной раз. Как правило мужчина доминирует в отношениях, вернее в их заключении... построить и создать семью. Хотя время такое, что сталкиваешься с тем, когда девушка в охапку тащит мужчину в ЗАГС)))) Но может быть девочек начали воспитывать как-то иначе!?)
Цитата:

Сообщение от Salima (Сообщение 1162238)
Но как это узнать?! Напрасно или нет

Как узнать? Все просто!!! Поговорить и начать встречаться, вместе преодолевать сложности и в случаи чего НИКОГДА не пожалеть о принятом решении. Не срастется? Ну что ж... значит испытание пройдено и придется двигаться к новым верхам!)

P.S. Это не придуманные мысли, это реальный опыт жизни!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 1162261)
А ты попробуй...

Если она сейчас ничего к нему не испытывает, то и через 10 лет ничего не получится.

скептик 19.10.2016 18:00

Вопрос о потерянном времени и о гарантиях? Да ладно)
Не тянет к тому, что рядом? И не надо. Тот, кто не рядом, заставляет тебя думать, что ты его предала? А это уже манипулирование. Ответь на вопрос: зачем ему это надо? и всё встанет на свои места.
А вообще, все эти метания вмиг вылетят из головы и из сердца, как только встретится "тот самый", и тебе самой будет смешно и непонятно, чего ты так переживала?
Сейчас в свои 19 ты похожа на ДАртаньяна - "вся жизнь прошла, пора судьбой заняться"))) Куда ты торопишься? Обязательно будет тот, к которому будет тянуть, и который не будет выносить мозг по поводу и без него.
И чего ты боишься? Тебя предавали? Бросали? Тебя унижал любимый человек? Подумай, чего именно ты боишься? Живи свободно, дружи, люби, если любится, не дружи и не люби, если не мил человек. Кто-то заставляет? Нет. Или у тебя это "последний мужчина на земле"?)

Вадила74 19.10.2016 19:00

Salima,
Дурью вы маетесь( я понимаю когда люди оба заняты и между ними проскальзывает искра( и они хотят погреться на расстоянии.

А у вас что( все ( свободны и вы почему то приближаете к себе самого дальнего?
Который специально!
Не хочет сближаться и тупо держит вас на этом поводке!
Парень ваш который рядом, тоже немного лопух, надо уже давно вас на сеновал на плече нести, да хоть пьяную, утром бы проснулись влюблённой дурочкой

Yazva 19.10.2016 19:15

Вадила74
Скрытый текст:
"Парень.... тоже немного лопух, надо уже давно вас на сеновал на плече нести, да хоть пьяную"

Как же я раньше жил)))) Все... побежал ;););)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot