![]() |
Это ты так думаешь, потому что не видел меня в воскресенье :)))))
|
Да я в курсе
Ты отлеживалась! А потом как обычно Твитер Инстаграм Фейс Одноклассники Контакты Снаптчат:D:D:D:;) |
О да, только снапчата мне не хватало :)
Вк и ок я бы давно удалила, если бы бабушка и родственники перешли на фб :) Твиттера не имею и не имела ни когда А в истаграмме только приличные фото, у меня ж там мама :) Все самое интересное остается за кадром :) |
Вложений: 5
Рим был моей детской мечтой, еще с 5-6 класса, у меня был очень хороший учитель истории, который заочно влюбил меня в древний Рим. Конечно тогда в 10-11 лет я и не смела даже мечтать, что когда то увижу Колизей в живую =)
Скрытый текст:
В Риме просто на каждом шагу вас ждет невероятная красота! Если кто поглядывает в мой инстаграмм, то наверно видели, я просто обожаю красивые здания, памятники и необычную архитектуру. От автовокзала до фонтана Треви по идее идти всего 35 мин, но мы шли несколько часов, потому что постоянно останавливались что то посмотреть + завернули в палаццо Барберини- национальная галерея старинного искусства |
От автовокзала до фонтана Треви по идее идти всего 35 мин, но мы шли несколько часов, потому что постоянно останавливались что то посмотреть + завернули в палаццо Барберини- национальная галерея старинного искусства
Я себя там первый раз почувствовала иностранцем, когда вообще ничего не понимала по итальянски =) В итоге кое как нам объяснили, что вход в галерею бесплатный, нужно только взять билетики на ресепшине. Галерея не большая, но это просто что то невероятное когда ты видишь на пример саркофаги которым 2000 лет! |
Фонтан Треви на столько красив, что ты стоишь смотришь смотришь и тебе совершенно не хочется уходить! Он нам на столько понравился, что мы возвращались к нему каждый день, чтобы купить мороженное и просто стоять смотреть на эту красоту. Ночью он тоже бесподобен!
Цитата:
|
Катюш, я наслаждалась твоим инстаграмом, пока вы были в Риме) Невероятная красота!
|
Катенька последние миниатюры очень понравились с водичкой вокруг здания( и у вас все в порядке!
Пишу осторжно( как Девочка:) |
solnishko, Наташ, ага инстаграмм я заспамила конкретно =)) Очень трудно выбрать пару фото, когда столько всего красивого и все хочется показать =))
Вадила74, возле этого фонтана в любое время суток очень очень много людей, но красота просто невероятная =)) Вечером вернусь с фото Колизея =) |
Завидую!!!! потрясающе просто!
мороженным-то как раздразнила))) а дорогое оно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot