Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25542)

Незнакомец 08.10.2016 18:58

Некита, Все может быть))) Вот имя Некита через И пишитеся Никита)

Yazva 08.10.2016 19:47

Господа, что вы напали на юного Самца??? Ну с кем не бывает? влюбился мальчик в маленькую девочку! Не насиловать же он ее собрался, а хотел строить воздушные замки. Только представьте сколько таких пар в мире? И что...??? Никто не запретит, никто не отговорит! Поэтому ваши рекомендации по УК тут не помеха. Вы, Автор, главное в здравом разуме будте и отдавайте себе отчет своим действиям. Вполне возможно мама и есть то самое препятствие, а возможно и нет. Ведь автор имел честь с ней познакомиться и если бы он ей не понравился, то уже в тот момент она не разрешила милому созданию проводить курортные вечера с автором. Когда человек исчезает без объяснение, то ни кто вам не объяснит причины, что все же произошло. У вас два пути к ответу: 1. найти способ поговорить с ней и выяснить причину. 2. Отпустить ситуацию и поскорей завершить этот роман и начать писать новую историю. Вам всего лишь 20 лет. Уверен, что у каждого присутствующего здесь была похожая любовь. Я в 18 лет вообще думал, что нашел девушку всей своей жизни, но бросил ее сам и даже бросал ее на спор с родной сестрой, на столько я был на ней помешан.... Поэтому, что делать и как поступить, выбирать, автор, только вам!!! Но уверю, Вас, это не конец....

Вадила74 08.10.2016 23:45

Yazva,
Привет!
Все-таки хотелось бы чтоб он не приставал к 15 девочке!
А вот разница 18-23( можно!
Совет парню(если уж совсем любите( а не хотите просто(надо дружить и ждать девчонку( как будто из армии!
Не надо ничего выяснять( только хуже будет!
Надо ждать( и может бы зарегениться под ником Вася(16 лет и скидывать ей в социальные ( всякие приятности, Музыку, прикольные видео, шутки-если она дружит с ними!
Только так можно удержаться рядом( и то не факт!

Автор спросит( ну я же мальчик и мне грустно и одиноко?
Будьте мужчиной и возьмите себя в руки!
Удачи(только ждать!

Yazva 09.10.2016 01:24

Вадила74, сами верите в то что написали?))) Ну какое ждать? давайте изначально будем логичны?! парни не ждут девочек из "армии") Регестрироваться под чужим именем в соц.сетях - это ребячество и если вдруг выясниться, что Вася, это не Вася, а Петя... Уже можно испортить отношение к себе! Пусть воспитывает в себе мужчину и добивается того, чего пожелает сам. Не нужно прятаться за чужими масками, хочет сделать приятное, пусть сделает... Тем самым он поймет, стоит ли тратить свое время на нее или нет.
Вадила74, В каком времени мы сейчас живем? С точки зрения отца, 17летней дочери, понять я Вас могу. НО уже прошли те времена, когда девочки прибегали домой в 22:00 и бежали в ванную стирать косметику, прятались дабы позволить себе мелкую шалость со своим парнем и т.д. На двор 21 век и все кардинально поменялось, теперь 15летние девочки могут выглядеть как 25летние и никого это уже не смущает. По статистике девственность уже теряют 16-18 лет... Я уже выше писал, что он должен отдавать себе отчет в своих действиях. Поэтому чем раньше до него самого дойдет нужна она ему или нет, тем лучше для него будет. Захочет выяснить - выяснить. Поймет, что не стоит тратить времени, значит найдет себе другую. И никого ждать, пока исполнится 18+ не нужно!!!!

P.S. За свои годы я понял одну вещь, я слишком много времени тратил на ожидание которые оставляли за собой опыт и закалку! Но время идет и идет с бешеной скоростью! Больше терять его не хочу!)

Вадила74 09.10.2016 01:28

Yazva,
А поздороваться( когда в хату заходите?
А поцеловаться( мне сказали вы из наших?
А тут так с Кандачка наезд пошёл!
Я спать ( завтра поговорим о деле!

Моей дочери 17 лет и она девственица!
Все давайте завтра, утро вечера мудрёнее.

Время идёт быстро( вам ли не знать на пятом десятке!
Все спим!

Yazva 09.10.2016 01:40

Вадила74, ЭЭЭЭ....ММММ.... я вроде как поздоровался... правда в другой ветке)))) Но мне не жалко!!!
ЗДРАВСТВУЙ, Вадила74 :lips:lips:lips:two-kiss:two-kiss:two-kiss:lips:iloveyou:iloveyou:iloveyou:heart:heart:heart:kiss3
Я без всяких тут наездов!!! Я никогда никого не пытался обидеть!! Мы же вроде как высказываем, каждый, свою точку зрения.... Вот меня и понесло))) По поводу дочери Вашей, пусть будет так, как Вы говорите.... Поверьте!!! Так всем спокойней, знаю по себе!) Моя мама до сих пор не знает настоящее число, когда я стал МУЖЧИНОЙ))))) Но это случилось до того, когда мне исполнилось 18+

ДОБРОЙ НОЧИ, Вадила74
чтоб не обиделись)))))

Вадила74 09.10.2016 01:45

Yazva,
А моя мама вообще не хотела чтоб я становился мужчиной:D:D:D
Вы такой проказник!
Ну давайте ложиться ( я рад что вы с нами!
Но все-таки пусть молодёжь , не торопится становится взрослыми!
Держи пять Братишка!

Вадила74 09.10.2016 09:48

Yazva,
Нам надо договориться как мы друг друга называем( по именам или кличкам!
Возраст( чтоб я легче понимал с кем имею честь разговаривать!
Мне без капельки 42
А тебе мой новый друг?

По теме!
Понимаешь ( все меняется , тут ты прав!
Но суть то хороших правил не меняется и мы как старшие товарищи!
Которые жили в самой лучшей стране мира СССР!
Должны оберегать эти моральные ценности!
Кто как ни мы объясним молодежи( что это нельзя, это плохо!
Ты посмотри как обманывают этих девчонок и мальчишек на просторах Интернета!
Призывая снимать штаны, делать голенькие фотосессии, просят лизнуть там где ненадо!
Поэтому и призываю тебя Брат!
Войти в наше соообщество( хороших людей, с моральными принципами и Верой в светлое будущее!
Мне нравится твой слог, ты талантлив как и я!
Возьмёмся за руки ( поможем Форуму в нелегкую годину!!!

Dfkz 09.10.2016 10:30

Сколько очарования в ваших словах :)
Искренне хочется помочь.
Не вижу ничего страшного, в разнице в возрасте. Есть как минимум 2 причины, из-за которых она могла так сделать:
1) ты был, слишком навязчив
2) 15 лет, это недостаточная взрослость для девочки, чтоб она верно распознала твои знаки внимания

Вадила74 09.10.2016 10:57

Dfkz,
Валя а у меня до сих пор перед глазами , испуганная девчонка в 16 лет!
Которая просила у нас с женой памперсы и влажные салфетки в роддоме!
Потому как ни мозгов ( ни денег, ни помощи!
Ну какие 15 лет( зачем устраивать цыганский посёлок!?

Может лучше выучиться и по миру поездить( я категорически против!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot