![]() |
Паренёк..., конкретно по твоему вопросу.. Мне кажется, вероятность, что она вернется к тебе, есть. Девочке всего 20 лет. Живет небогато, по твоим словам. А тут такое внимание со стороны начальника. Кроме того, все эти, казалось бы, "отпугивающие" факторы, как его возраст, семейный статус, наличие детей, оказывают часто противоположное действие. Девушка думает: "Это же как сильно он меня любит, что готов ради меня семью бросить". Всё это на фоне очень красивых и настойчивых ухаживаний. Ей просто льстит вся эта ситуация.
Даже если начальник действительно решил уйти из семьи, не исключено, что девочка просто не оценивает масштаб последствий (не столько материальную сторону, типа алиментов, сколько моральную - всё-таки бывшая семья никуда не исчезнет, и так или иначе будет появляться в их жизни). Хотя это как-то не вяжется с их семейным отпуском. Ну да ладно. Я к тому, что, когда это очарование первых месяцев ухаживаний спадет, когда запретный плод в лице женатого начальника перестанет быть таковым и на нее полностью ляжет ответственность за дальнейшие шаги, возможно, что тогда она начнет сомневаться в своем выборе. Думаю, тебе просто надо быть неподалёку, время от времени общаться, проводить вместе время, но как друзья. Не будь навязчив в своих чувствах, прими её выбор и отстань от неё на время. Стань ей хорошим другом, поддержи в нужное время, если понадобится. И надейся, что девушка вовремя осознает ситуацию. Скрытый текст:
|
Паренёк...,
Я здоров! Про Украину спросил, потому как вы Украинцы пишите, у вас есть особенности в текстах и я научился их подмечать. Вы с Украины? Я лишь сделал предположение! Извините что принял вас за даму, но у нас и такое было, приходили под именем мальчика и решали женские проблемы. Извините! Менеджер в магазине! Наверное он лучше вас ( так давайте разбираться, в чем ???? Хата снята! А он развёлся или это будет долгий и уникальный процесс? Про логику!? Так я и говорю ( может она не в себе с этими отношениями! Женщины вообще мыслят по-другому( могут без всяких объяснений оставить нас. Совет !!! Найти другую девушку, потому как эта , вас не любит. Добавлено через 4 минуты Roxy, Честно, я бы такую подругу послал бы куда подальше!!! Сейчас,я ещё буду рядом и ждать пока мне там обломится?! В сад , не иначе! |
Цитата:
|
Паренёк...,
Слава Богу ( девчонок больше чем парней! Я бы лучше занялся поиском другой Золушки! Которая не замешана ни в каких историях и подарит всю свою любовь,только вам! |
Цитата:
Да, я Харьковчанин, вы правильно предположили. Они просто спали эти пол года, после её расставания с бывшим безо всяких там обязательств. У неё такой заскок есть, что она верит в гороскопы, что мол сходятся они, понимают друг друга, но откровенно мне говорила, что ничего с ним общего не хочет, во всяком случае семью точно не заведёт. Из этого я сделал вывод, что она спит с ним чтобы остаться на работе, так как из-за невыполнения продаж женский штат почти весь сократили, а ей накидывали продажи те, кто был с избытком (возможно под влиянием начальника). Она чудом осталась на работе и работает как ни в чём не бывало. Не раз говорила, что хочет уйти с работы. Чем он мог ещё взять, я не знаю. Я спортсмен, боксёр. У меня порядочная семья, 2 высших образования. Хорошая работа. Но нет своего жилья в данный момент. Есть авто. Я с ним лично, когда разговаривал, чисто с мужской стороны превосходства в чём-либо над собой не увидел совсем, чувствовал себя уверенно. Что касается его, то он полноват, курит, может выпить на работе, это проверенная инфа. С автомобилем. Квартира я так понял досталась семье. По поводу бракоразводного процесса ничего не знаю, кроме того, что жена уже в курсе всего происходящего. Вот, как-то так... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Время покажет. Я думаю на месте такие отношения долго не простоят. Движение по-любому будет, либо вперёд, либо назад. |
Паренёк...,
Один деликатный вопрос?! Вы с ней спали сами? Добавлено через 7 минут Вы знаете ( такие девчули ! Меркантильные- а она меркантильная! Как раз хороши для таких старших дяденек( которым нужны отношения ( ты мне , я тебе! Мне кажется с такой девушкой( не построишь хороший фундамент вашего гнёздышка! Я не желаю никому зла, но вот так мне видится вся эта история! И у меня были такие истории( когда тебя тянет к тому, кто также использует ситуацию! Но мне с возрастом ( просто хватило ума переспать с ними и тихо свалить. Зачем вам человек , который живёт по ситуации и гороскопам???? |
Цитата:
Спать, не спали. |
Паренёк...,
Уверен вас и гложет немножко( что вы не овладели её телом! Но поверьте( раз она пошла жить с этим хомячком, толку от неё уже не будет! Ну если только переспите( когда хомячок расплачется и побежит просить прощение у жены и деток! А он побежит!!!! И в этот момент она будет вас искать! Вы переспите и она вам будет не интересна!!!!!!!!! |
Цитата:
Всё же я наверное попытаюсь)) Буду отписываться о новостях, если таковые будут;) |
Буду краток..и отвечу только на вопрос в название темы...- Разбогатей!!! ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot