Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на личность пользователей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25437)

Фиса 16.04.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1149215)
А чего злимся? Что эмоциональная и ершистая? Или что неправильно указано психоэмоциональное состояние души?

Вполне нормальная реакция на вот такое вот аморальное и безнравственное высказывание в адрес незнакомой меня. Кто дал ей право вот так вот негативно высказываться в домыслах и каких то предвзятый неверных выводах?

Знаешь, мне очень не приятна двуликость некоторых, считающих себя интеллигентами, страстно любящими и ценящими музыку, интеллигентами, но позволяющие себе вот такие вот высказывания в адрес любого человека. Только что переживающая за каких то там своих студентов, вся такая, ах. ах, ох, кулачки подержите, то/сё... И тут бац - такое?????

Так что ж там с культурой поведения в интернете?

lorika 16.04.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1149223)
Так что ж там с культурой поведения в интернете?

Ты,правда, на нашем форуме, решила подвергнуть сомнению культуру поведения? )))
Т.е. это самое, эм... порочное место да?

Солнечная Кошка 16.04.2016 16:24

Фиса, насколько я поняла, Света эти эпитеты взяла из твоих постов, где ты писала о себе.

Svarog 16.04.2016 16:26

Ей о себе - можно, нам о ней ее словами - ни ни, это называется
Цитата:

негативно высказываться в домыслах и каких то предвзятый неверных выводах

николай68 16.04.2016 16:30

Цитата:

Только что переживающая за каких то там своих студентов, вся такая, ах. ах, ох, кулачки подержите, то/сё... И тут бац - такое?

Ну вот она такая и что, я её другой не знаю, и представляешь её уже не изменить и почему двуликость это просто реакция на то или иное сбытие.

скептик 16.04.2016 18:11

Вижу только желание поскандалить. Не нравится тут? Ээээ... я человек прямой) Никто за подол не держит.
Модераторы у нас что надо - и интеллигентные, и внимательные, и даже дотошные. Как щас помню, красную карточку мне влепили за предложение "Что за истерика?")))))))))))))) А Валере налепили с десяток горчичников чуть не в первый день.
Коль, плюс стопятьсот за подружившихся тараканов, мои к твоим уже в гости просятся))) виртуально, если чо...

Chudolisichka 16.04.2016 19:16

Фиса, а ты походи по рыночку, поторгуйся))) Как в том самом анекдоте. По чесноку? Все, кто здесь остался, прошел через все. В том числе и через все те правила, с которыми в чужой монастырь не ходят. Хи, вспоминаю, как часто фырчала, *да и сейчас порой фырчу* во многих темах. Давай уже, принимай наших тараканов)))))))))) Ибо здесь одно из немногих мест, где говорят, что думают (некоторых за это да, баннят, если форма изложения не соответствует правилу)...

Cappuccino 16.04.2016 19:33

А я так сказать хочу: когда перегибают в какой-то теме с новичком палку (такое иногда случается, ибо все мы люди, все со своими эмоциями и взглядами на жизнь), обязательно найдутся люди, которые придут и скажут: стопэ,люди, давайте выдохнем и не будем переходить на личности. Нас не просили учить уму-разуму. И каждый раз это новый состав людей. Поэтому я люблю наш форум. Здесь все были новичками. у всех своя история, свои баны и горчичники.

Фиса, ты не негодуй, пожалуйста, и не скандаль. Считай, что это твое посвящение. Что-то ведь здесь тебя еще держит? Так и всех нас в свое время это самое что-то здесь и задержало.
А насчет переходов на личности: ты вспомни как ты всех девственников после 25 окрестила с патологией) А вдруг я девственница, мне вон скоро 25? И что мне теперь, устроить тебе скандал? :) Меня это тоже может возмущает и оскорбляет?
Ну, к примеру)

Зiрочка 16.04.2016 19:46

Эм, вообще не поняла, тема про что? Про то, что Фиса обиделась? И чО? Девушка, надо было вести себя не так вызывающе, если уж Вы такая ранимая и обидчивая. Да и потом,
Цитата:

не очень не приятна двуликость некоторых, считающих себя интеллигентами, страстно любящими и ценящими музыку, интеллигентами, но позволяющие себе вот такие вот высказывания в адрес любого человека.

А это, извините, не переход ли на личности???
Уж кто, а Света и Наташа - ну крайне интеллигентные и корректные участницы форума. И не первый год с нами. Фиса, Вы хотите нам доказать обратное? Увы, у Вас не получится. Уж в чужой монастырь со своим уставом точно не принято.

даночка 16.04.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1149269)
Фиса, ты не негодуй, пожалуйста, и не скандаль. Считай, что это твое посвящение.

в принципе да))).
Остается тот, кто близок духом и мыслью и пройдет через тернии к звездам Млира. И отнюдь не люди- звезды тут, аха)).
А Наташа намного корректнее меня, обычно я высказываюсь резко, все помнят это.))

А вобще, тебе надо было просто озвучить возраст, не зря я в болталке попыталась намявкать всем, что ты взрослая девочка. Либо, раз не озвучила, не обижаться, что приняли за молодежь)).
И с Любовью тут все впорядке, ( это я к твоей фразе в Болталке), ибо разные у любви проявления есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot