![]() |
Чуча, это ближе ко второму варианту ИМХО
У меня ближе к 4 варианту - решили поехать в ее замок, чтобы собрать информацию о том, где она может сейчас находиться. |
Блин... Змей Горыныч утащил... :secret:
|
3-3 по первым двум))) А с богатырями не сложилось - сказка завершается, жизнь и мнения участников остаются с ними))) Я бы просто расстроилась, если бы поняла, что не будет возможности в будущем увидеться.
|
Городок в табакерке
У В.Ф.Одоевского есть сказка «Городок в табакерке», помните? Если не повезло ее прочитать или сюжет забылся, текст можно посмотреть здесь. Представьте, что и у вас появилась такая шкатулка – милая вещица, забавная безделица для удовольствия. Вы с интересом, а быть может, и с замиранием сердца протягиваете к ней руку в самый первый раз, поворачиваете гладкую прохладную ручку… и раздается музыка. Что это за мелодия? – Послушайте... Она может звучать еще и еще раз по вашему желанию, стоит только повернуть ручку разок – другой. Вы это проделываете без труда, когда захочется, но вдруг... ах, она сломалась! И музыки больше нет. Представьте себе эту ситуацию и скажите: 1. Сколько времени «прожила» у вас шкатулка до поломки: минут, часов, дней, месяцев или лет – сколько? 2. О чем вы думаете, держа в руках сломанную музыкальную шкатулку? Расшифровка Скрытый текст:
|
Шкатулка стояла в моем доме годами, когда ее звуки услаждали мой слух раз в месяц-три-пять... А потом,.. потом я ее стала слушать слишком часто. И это меня испугало раньше, чем любимое блюдо "приелось" даже на трехразовом питании "понедельник-среда-пятница"... И... я сломала шкатулку сама, чтобы не думать о том, что наступит время и она сломается в такой момент, когда я этого буду менее всего ожидать. И вот теперь я плАчу о мелодии, которая до сих пор живет в моем сердце.
|
Ириша, и как тебе такая ситуация? Что-то хочется учесть на перспективу или все устраивает?
|
Цитата:
|
Почтовая открытка из будущего
В один прекрасный субботний день, когда вы наконец можете позволить себе расслабиться и побездельничать, беззаботный ход ваших мыслей прерывает звонок в дверь. Открыв ее, вы обнаруживаете у себя на пороге настоящий сюрприз – двух животных-почтальонов, принесших вам известия о вашем будущем! Однако, вскрыв оба конверта, вы обнаруживаете в них совершенно разные предсказания о том, что сулит вам грядущий день. Одно животное вручило вам послание с предсказаниями счастья и довольства. Другое же принесло извещение, предрекающее лишь беды и несчастья. Какое из нижеперечисленных животных принесло вам Добрые вести, а какое явилось с плохим прогнозом? (Выберите двух разных животных.) 1. Тигр. 2. Собака. 3. Овца. 4. Попугай. 5. Черепаха. Расшифровка Скрытый текст:
|
Даже в ответы не заглядывала пока... Свет, а если я не обращала внимания на соответствие между появлением животных и дальнейшими вестями? Или нет такого животного в списке, то как отвечать? Меня такие тесты ставят в тупик....... Могу только сказать, что с собаками все хорошо, но это просто в жизни, а про вести? Нинаю)))
|
А нельзя ли расширить список, хотя бы, до 60 животных? А то как-то скудно... выбора нет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |