![]() |
А-ха-ха! Мур-мур-мур! Какой расчудесный сегодня день!!!
Я очень хорошо отработала с утра и до вечера была свободна!))) За это время я успела: 1. съездить в пенсионный фонд 2. отогнать на ТО мамину машину 3. сходили с мамой в театр на спектакль нашего любимого Олега Меньшикова :D Приехали домой в полном восторге, а тут дети и Тим накатались на квадрике, накупались в бассейне, сходили в сауну и довольные ждут нас))) 4. Подали заявление в ЗАГС через портал 5. Забронировали ресторан для свадебного торжества с тамодой!))) А завтра у меня нарисовался неожиданный выходной, я смогу поехать смотреть ресторан!))) и при удовлетворении всем, оплачивать!))) УРА!!! Я счастлива!) |
Цитата:
|
Эх... ресторан так пока не забронировали, так как очень разошлось то, что написано на сайте ресторана и действительность...
За то колечки через несколько дней будут у меня!) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Леночка у меня выступили слезы! Ждем вас в Костроме! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, обидно очень ((( а других вариантов мало или просто не смотрели еще?
|
Llda, нас будет около 30 человек. Восновном родственники пожилые.
Хотелось ресторан недалеко от ЗАГСа в пешей доступности... Теперь думаю... |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, почему в пешей доступности нужно? Авто не хватает? Просто может быть уже жарко, чтоб во время прогулки никто не зажарился
|
Леночка, очень рада за вас!!! Поздравляю с приближением такого замечтательного в жизни любой пары события!!! На какую дату подали заявление?
|
Llda, мы пытаемся уйти от катаний, так как не хотим всех этих лимузинов и т.д. А еще, гости наши тоже не рвутся. Вот и хотели небольшую прогулочку метров 600 до ресторана.
Chudolisichka, спасибо большое!))) 10.06.2016 в 15-00))) Я получила колечки!)))) Нам очень нравится!)) Еще, я заказала платье!))) Еще, мы вместо катаний на машине думаем, а не заказать ли нам трамвай??? |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, идея класс! Оооочень здорово))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |