![]() |
Вот пишите вы тут все, ребятушки, советы.... И вроде бы все правильно.... но ничего хорошего не выйдет... А почему? А потому что в ее голове другой.... И как бы автор не старался показать себя хорошим.... ничего не выйдет, пока она головой не поймет чего действительно ей нужно. На самом деле очень сложно давать правильные советы человеку, не видя реальной ситуации. Верно сказано, что в отношениях виноваты двое. Но все же кто-то больше, кто-то меньше. Как вариант и наверное я бы так поступил. Я собрался бы и ушел - без скандалов и обид. Вам нужно пожить отдельно. Понять, что реально вы друг к другу испытывайте. Меньше общаться и меньше видеться. У вас есть двое детишек, вот и проводите с ними время уделите им внимание больше, а это она, поверьте, точно оценит. И если вдруг ваша звезда опять засияет, поверьте, вы оба это поймете и почувствуйте. И только в этом случаи можно простить измену и взбудоражить чувство страсти.
|
Объясните мне, детсадовскому ребенку, ув. фэнтази, КАК МОЖНО СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, когда ты знаешь, что она спит или спала с другим? Когда она ложилась в постель к другому, почему она не подумала о том, что у нее есть семья? Любой скандал и это все выльется потом, зачем это нужно!?
Верно говорят: "Мы начинам ценить только тогда, когда это теряем". Ведь, автор хочет сохранить семью, а почему я не вижу от него, что и она этого хочет тоже. Да... он любит, она плачет.... и между этим есть кто-то еще третий!!!!!! Какого... спрашивается, что этот третий делает в этой семье???? |
Незнакомец,
Yazva, Не ребят, не правы... Здесь не выгораживают и не оправдывают поступков (а уж тем более по половому признаку). Читайте ветку, убедитесь сами. Ваша точка зрения, тоже услышана. Автор, примет во внимание то, что хочет и готов принять, соответственно его душевному состоянию и взглядам на жизнь. Скрытый текст:
П.с. прошу не устраивайте в теме выпадов, устроенных на вашей мужской солидарности :hey |
Девочки.... Я не говорю автору рубить.... Им нужно просто соскучится по друг другу! Вот и все....
|
Цитата:
По поводу того, что нужно разъехаться на время - да, согласна. Привычка - тоже сильная вещь. Взрослые люди оба. Не думаю, что жена до суицида дойдёт. Не исключаю варианта, что она в одиночестве примет решение - остаться одной, что тоже правильно... |
На самом деле можно спокойно найти множество компромиссных решений во многих жизненных ситуациях. Все зависит от расстановки приоритетов. Если человек настолько самолюбив и гордыня его зашкаливает, то можно пестовать свое оскорбленное псевдо- достоинство и не давать ни одного шанса никому и никогда исправить ошибку. Если же, в первую очередь, думать о близком человеке, то на первый план приходят ни вопросы: как он(она) могла; за что мне такое- я не заслужил( заслужила), а вопросы: что Я сделал, что сейчас имею такую ситуацию; что я могу сделать, чтобы исправить то, что случилось и по моей вине. Автор сам признал: его чувства прошли( как ему казалось), а женщина- это в первую очередь чувственная и интуитивная сфера. Может быть, жена почувствовала холодность и стала по глупости искать возмещения..не там. Ну, так ангелов в этой жизни нет. Она, к сожалению, не по старалась найти способ реанимировать отношения с мужем, а добрала эмоции на стороне. Но, это ее беда. И слезы, которые она проливает сейчас- отчасти потому, что она это осознает. И ею сделан выбор, она решила сохранить семью. Теперь дело за тем, чтобы оба проявили такт и мудрость. Советую прислушаться к советам Натальи- все более чем развернуто
и по существу. |
Так, господа-товарищи)))
Вообще-то, у нас тут не принято разводить диспуты между читателями. Пишем автору - и строго по теме. Последний мой пост, который адресован читателям мужеского полу. Дело не в женской измене. В отличие от Язвы и Незнакомца, мы с Таней-фентази на форуме очень давно. И поэтому знаем, что советы о разводе тут всегда давались только в крайних случаях и в редких темах, причем авторам обоих полов. И были случаи, когда ни единого хорошего слова о конченных женах их мужьям ни одна девушка-женщина форума не писала. Потому как на то были причины. Да, бывают ситуации, когда семью никак не спасти. И тогда надо уходить. Но когда есть хоть малейшая надежда на сохранение семьи, то семью надо сохранять. И работать над отношениями ОБОИМ. И эта политика тут на форуме была, есть и будет. И это правильно. В данном случае, тут не просто слабый шанс на спасение семьи, тут большая вероятность того, что в семье все наладится, судя по постам автора. И самое главное - авторы не нужны советы о том, как эффектнее уйти, сделав жене побольнее. Да мы бы их и не стали давать. Автор принял решение о сохранении семьи. И сделал правильно. У него есть ребенок, срок семейной жизни - 10 лет. Весомее ничего не бывает. Данная тема и будет советами о том, как семью сохранить - это позиция автора. Всякие дальнейшие споры и описания своей личной позиции на тему развода после измены жены я буду удалять и выдавать карточки, что в перспективе чревато баном - от временного до пожизненного. Так же поступят и другие модераторы, если увидят захламление темы. У нас форум любви и романтики, и он таким и останется. Мы не даем вредных советов, не навязываем свою точку зрения, не разрушаем семьи и не учим доказывать свою крутость и стопроцентную мачевость. После моего поста - никаких споров, пожалуйста. Тему почищу позже. |
Полностью поддерживаю. По теме сказать нечего, не в смысле "нечего", а в том смысле, что Красная Орхидея и фэнтази сказали ФСЁ, мне добавить к их словам нечего, я с ними солидарен по всем пунктам. А повторять их мысли считаю не тактичным поступком.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
А разъехаться на время... Может и было неплохим вариантом, но сейчас-то только решили жить вместе и разъезжаться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot