![]() |
Анюта_анютка, можно прийти в любой ДД или Др, или отделение онкологии к главврачу и предложить помощь. обычно не отказываются.
|
Анюта_анютка,
скажи, а ты с какой целью интересуешься? Праздное любопытство или действительно помочь хочешь? Если хочешь помочь, вариантов куча. Девушки расписали некоторые из них. И еще, если хочешь помочь, помогай. Не так уж сложно понять, где действительно нужна помощь. |
Цитата:
|
пока жила в врн, помогала одному детскому дому в области, хорошая знакомая оказывает им постояннюу помощь, я собирала по друзьям и на работе (коллектив большой, получалось хорошо), деньги, одежду, игрушки. обычно к НГ, дню защиты детей, 8 марта и 23 февраля. Ну и разные другие праздники.
Очень много групп ВК на эту тему, (надо конечно быть осторожней, т.к. недобросоветсных людей много) мои хорошие знакомые собирали деньги в помощь другу, который был болен раком. К сожалению, его не удалось спасти, и оставшиеся деньги они передали детям с таким же заболеванием, продолжают работать с фондом, помогают и собирают деньги. |
Я реагирую на просьбы знакомых, как правило, или того, что на слуху.
На бесконечные репосты в соц.сетях не обращаю внимания. Всегда есть крупные фонды вроде "Обнаженные сердца" или "Подари жизнь". |
Я помогаю тем, кого знаю лично, либо если друзья просят за конкретного человека, который общий знакомый. Как-то раз собирали деньги для девочки племяшки друзей - онкология. Кстати, девочки с нашего форума тоже участвовали. Девчушка здорова... на сколько при саркоме можно быть здоровой... Ну, уже два года точно.
|
Я интересуюсь, потому что хочу помогать, но не понимаю с чего надо начинать, чтобы все вышло как надо.
|
Анюта_анютка, обратитесь в ближайший ДД к директору. там всегда помощь нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot