Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Благотворительные акции (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25239)

persefona 11.09.2015 13:43

Анюта_анютка, можно прийти в любой ДД или Др, или отделение онкологии к главврачу и предложить помощь. обычно не отказываются.

*Zu* 11.09.2015 15:00

Анюта_анютка,

скажи, а ты с какой целью интересуешься? Праздное любопытство или действительно помочь хочешь? Если хочешь помочь, вариантов куча. Девушки расписали некоторые из них.

И еще, если хочешь помочь, помогай. Не так уж сложно понять, где действительно нужна помощь.

Kariglazaja 14.09.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Анюта_анютка (Сообщение 1123635)
Хм, любопытно, посмотрю что за фонды такие. Я вообще довольно недоверчиво ко всему этому отношусь, может зря, не знаю даже. А так надо опробовать уже что-то.

Ну вот я из таких же соображений. Случайно от коллеги услышала, что она помогает через эту организацию, так и втянулась сама. Отлично сама себя чувствую и рада, что могу помогать тем, кому это действительно нужно.

Optimistka 14.09.2015 14:43

пока жила в врн, помогала одному детскому дому в области, хорошая знакомая оказывает им постояннюу помощь, я собирала по друзьям и на работе (коллектив большой, получалось хорошо), деньги, одежду, игрушки. обычно к НГ, дню защиты детей, 8 марта и 23 февраля. Ну и разные другие праздники.
Очень много групп ВК на эту тему, (надо конечно быть осторожней, т.к. недобросоветсных людей много) мои хорошие знакомые собирали деньги в помощь другу, который был болен раком. К сожалению, его не удалось спасти, и оставшиеся деньги они передали детям с таким же заболеванием, продолжают работать с фондом, помогают и собирают деньги.

Недоступная душа 15.09.2015 10:09

Я реагирую на просьбы знакомых, как правило, или того, что на слуху.
На бесконечные репосты в соц.сетях не обращаю внимания. Всегда есть крупные фонды вроде "Обнаженные сердца" или "Подари жизнь".

Сара 15.09.2015 10:17

Я помогаю тем, кого знаю лично, либо если друзья просят за конкретного человека, который общий знакомый. Как-то раз собирали деньги для девочки племяшки друзей - онкология. Кстати, девочки с нашего форума тоже участвовали. Девчушка здорова... на сколько при саркоме можно быть здоровой... Ну, уже два года точно.

Анюта_анютка 29.09.2015 11:18

Я интересуюсь, потому что хочу помогать, но не понимаю с чего надо начинать, чтобы все вышло как надо.

persefona 29.09.2015 11:49

Анюта_анютка, обратитесь в ближайший ДД к директору. там всегда помощь нужна.

Kariglazaja 29.09.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Анюта_анютка (Сообщение 1125244)
Я интересуюсь, потому что хочу помогать, но не понимаю с чего надо начинать, чтобы все вышло как надо.

Как я вам уже писала, начинать надо с того, чтобы разобраться как и кому вы будете помогать. Я выбрала лучик детства и через него все отправляю в детские дома. У них постоянно висит на сайте что и кому актуально.

Анюта_анютка 29.09.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1125248)
Анюта_анютка, обратитесь в ближайший ДД к директору. там всегда помощь нужна.

Звонила, но как-то туго на контакт идут. То ли боятся, то ли что... Честно сказать, я была удивлена :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kariglazaja (Сообщение 1125282)
Как я вам уже писала, начинать надо с того, чтобы разобраться как и кому вы будете помогать. Я выбрала лучик детства и через него все отправляю в детские дома. У них постоянно висит на сайте что и кому актуально.

Да я уже посмотрела, этот фонд мне понравился. Там и правда много информации и реальные отчеты о проделанной работе, что вообще только радует, редко такое встретишь, как мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot