Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   [Личное] Встречаем мужа дома))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25206)

Chudolisichka 30.07.2015 15:57

Леночка, а может, это просто желание чтобы муж сначала спросил "Как ты, любимая, очень сегодня устала? Давай я поведу машинку, а ты расслабься и отдохни"?))) И в этот момент ты вспомнишь, что любимого дома ждут всякие вкусности в твоем приготовлении)))))))))
Кстати, когда мы с Серегой работали в разные смены, мне очень нравилось готовить ему к его возвращению с работы. И видеть его счастливые глаза)))

Optimistka 30.07.2015 16:02

Chudolisichka, ИР... если он садится за руль моей машины, я еще больше нервничаю)))

сам процесс приготовления меня не напрягает и, конечно, я рада, что он ест с убовольствием и ему все нравится.
видимо, просто одонообразие и отсутствие нормального живого общения напрягает, с мужем побеседовать особо некогда, работает до 22, устает...подруги все в врн остались...

Chudolisichka 30.07.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1121914)
подруги все в врн остались...

Оооо, Лен, я видела "ломку" у девочки, когда она уехала от подруг в Питере к любимому в Норе))) Это было сложно... Надеюсь, вы переживете этот период))) А вот беседа... Знаешь, когда можешь поговорить о текущих делах, это очень успокаивает))) Ню... это я о своем восприятии)))

Optimistka 30.07.2015 17:40

Chudolisichka, я, прям, когда кто-то в гостях и если живые люди в квартире - совсем по-другому себя чувствую. подумываю завести живность...)

Chudolisichka 30.07.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1121923)
подумываю завести живность...)

Ленок, надеюсь, "живность", а точнее, жизнь, сама "заведется" в тот самый нужный момент))) И не будет времени на раздумья - почему, когда я встречаю, мне не гуд, а когда ко мне идут - комфортно))) Потому как будет - вместе, домой, с ребятенком)))

Voise 02.08.2015 16:21

http://smart-lab.ru/blog/166392.php
Лисёнок , как по моему скромному котофейскому мнению вот этот совет наиболее ценный :) :)
«Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.

Вот будь у меня такое, - плюхнулся в приятный обморок то такого внимания :)

LюбимаЯ 02.08.2015 17:07

Optimistka, я тоже в такой ситуации была и есть. С мужем в другом городе, праавда до дома ехать дальше, чем вам, не наездишься. Родители приезжают, друзья в гости тоже приезжали. Поначалу было совсем дико, когда ты дома одна, чуть не чокнулась, честно говоря))) Потом завели кошку, все-таки хоть какая-то живая душа. И, знаешь, легче...домой прихожу-она меня ждет, я с ней поговорю", поругаю, поглажу...в общем, не одна дома, и легче.

Chudolisichka 02.08.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Voise (Сообщение 1121998)
вот этот совет наиболее ценный

Ээээ, Виталь, тут мужа знать надо))) он пиво конечно, может попить, но не большой любитель, чтобы этим его завлечь))) Скорее, по лету - арбуз - оптимальный вариант)))))))))))

Voise 02.08.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1122000)
тут мужа знать надо

Нет , нет , Лисёнок! не претендую на абсолютное знание :) !, вкусов твоего мужа ,хотел сказать , что женщины питие мужей не одобряют , :) а тут такое :)

зубами_щелк 03.08.2015 08:07

М... а если муж вообще пива не пьет, а ему : "Милый, я тебе пивка купила!!!" Меня за такое из дома выгонят)))
Так что права Ира, все нужно фильтровать.

Цитата:

Сообщение от Voise (Сообщение 1122004)
что женщины питие мужей не одобряют

Распитие спиртных напитков тоже разное бывает. Бокал хорошего вина за ужином или бутылочка пива в выходной день -это одна история, а употребление в гараже с друзьями до поросячьего визга - совершенно другое. Ни одной женщине в здравом уме второй вариант по душе не придется. И встречать мужа в таком состоянии большинство женщин будет с руганью и бранью. Так что правильно нужно не только встречать, но и домой являться.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot