![]() |
Леночка, а может, это просто желание чтобы муж сначала спросил "Как ты, любимая, очень сегодня устала? Давай я поведу машинку, а ты расслабься и отдохни"?))) И в этот момент ты вспомнишь, что любимого дома ждут всякие вкусности в твоем приготовлении)))))))))
Кстати, когда мы с Серегой работали в разные смены, мне очень нравилось готовить ему к его возвращению с работы. И видеть его счастливые глаза))) |
Chudolisichka, ИР... если он садится за руль моей машины, я еще больше нервничаю)))
сам процесс приготовления меня не напрягает и, конечно, я рада, что он ест с убовольствием и ему все нравится. видимо, просто одонообразие и отсутствие нормального живого общения напрягает, с мужем побеседовать особо некогда, работает до 22, устает...подруги все в врн остались... |
Цитата:
|
Chudolisichka, я, прям, когда кто-то в гостях и если живые люди в квартире - совсем по-другому себя чувствую. подумываю завести живность...)
|
Цитата:
|
http://smart-lab.ru/blog/166392.php
Лисёнок , как по моему скромному котофейскому мнению вот этот совет наиболее ценный :) :) «Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса. Вот будь у меня такое, - плюхнулся в приятный обморок то такого внимания :) |
Optimistka, я тоже в такой ситуации была и есть. С мужем в другом городе, праавда до дома ехать дальше, чем вам, не наездишься. Родители приезжают, друзья в гости тоже приезжали. Поначалу было совсем дико, когда ты дома одна, чуть не чокнулась, честно говоря))) Потом завели кошку, все-таки хоть какая-то живая душа. И, знаешь, легче...домой прихожу-она меня ждет, я с ней поговорю", поругаю, поглажу...в общем, не одна дома, и легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М... а если муж вообще пива не пьет, а ему : "Милый, я тебе пивка купила!!!" Меня за такое из дома выгонят)))
Так что права Ира, все нужно фильтровать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot