![]() |
Эльза, красавица! Образ очень нежный и цельный получился.
|
Эльзочка, на фотосесии ты просто сказочная фея), красота неимоверная, добрая, улыбчивая)... Смотришь на тебя и душа радуется)))
|
Эльза, я очень рада, что все задуманное исполнилось, а образ получился именно таким, каким ты его видела.
Ты невероятно красива в этом наряде, какая-то необыкновенно легкая и летящая. Очень понравился твой макияж,который так выигрышно подчеркнул твою природную красоту. Думаю, теперь твое свадебное платье будет передаваться по наследству, оно этого заслуживает. |
Элзочка, очень яркий образ получился! Красивая, нежная и невероятно весенняя! Счастья вам в семейной жизни.
|
Эльзик, мне подумалось сегодня, что фотосет получился достойным попасть на обложку журнала про Беларусь и любовь)))
|
Вложений: 5
lorika, спасибо, Лариса:)
Я-Лилия, спасибо, Оленька! Nevergirl, спасибо, Надюш. Да, платье буду беречь. Мне оно даже намного больше нравится традиционных свадебных:) Ангел-Ю, спасибо, Юленька! Chudolisichka, Ирина, почему бы и нет?)) |
Эльза, ты великолепна. Я очень рада, что задуманное исполнилось. Пусть и все остальные планы воплощаются в жизнь. Будьте счастливы.
|
Эльзочка, от тебя глаз не отвести! Ты необычайно красива!!!
Образ настолько гармоничен, нежен и изящен! Платье, на стопроцентов твое) Фотосессия была на кануне годовщины, значит нас ждет еще рассказ о праздновании?!))) |
Вложений: 5
Юленька, Настенька, спасибо:ANYWORD9: :flower
Настюш, мы особо не праздновали. Но зато съездили в Брест, Гродно и Витебск. Беларусь все сильнее завоевывает мое сердце:heart:heart:heart |
Эльзочка, тобой не налюбоваться!
Еще в Ижевске вы будете устраивать посиделки, как изначально планировали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot