Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

Chudolisichka 01.04.2015 19:22

Телеков у нас много, но я больше общаюсь с компом, а телек бубнит что-то на заднем плане или новости послушать. Из кремов у меня Виши Идеалия ВВ-крем. Там, вроде еще и ультрафиолетовая защита есть, а из пудры - PUPA luminys. По 1 апреля сегодня успела только чуток разыграть коллегу, с которым сидим в одном кабинете. Вчера занимала у него 100 рублей на такси, а сегодня положила ему купюру на DVD-шный диск компьютера и, выходя из кабинета, сказала: "Игнатьевич, я вам там по электронке денги перевела, гляньте в компе"))) и вышла. Он через несколько минут заходит в тот кабинет, куда я вышла и, смеясь, говорит: "Получил"!!!))) А потом помощница зам техдиректора звонит в хозчасть и говорит: "Что у вас там творится??? Начальник сидит под зонтом - на него с верхнего этажа потоп льется"!!! Все подумали, что прикол, оказалось, и в самом деле - потоп))) Пришли починили, но долго смеялись)))

Добавлено через 3 минуты
А мужа сегодня так вообще круто "разыграли" - в первый день выхода из отпуска 1.04.2015 поставили работать с 00:00((((((((((((((((((, не предупредив о таком графике!!! Хорошо хоть, отпустили, ибо 2.04.2015 опять поставили с нуля((( Бесят!!!

Chudolisichka 01.04.2015 21:01

Ой, пока не забыла! У мну радость - мой "утопленный" в прошлое лето сотик заработал!!! Я прям счастливая!!!

lorika 01.04.2015 21:34

Я приползла с тренировки и что-то умираю от усталости. И физической и моральной. В отпуск хочу.

Ангел ф кедах 01.04.2015 22:33

Я практически только BB-кремом пользуюсь и пудрой. А тоналкой так на выход или когда проблемы с кожей. А так ВВ-крем и только, я люблю чтоб лицо выглядело так как будто я не накрашена =)) У меня мейбелиновский ВВ-крем.

У нас кстати телека дома нет уже 6 лет =) Смотрим все что интересно онлаин =)

lorika 01.04.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1117876)
А так ВВ-крем и только, я люблю чтоб лицо выглядело так как будто я не накрашена

У меня наоборот с ним выглядит как будто я очень накрашена.))

даночка 01.04.2015 22:53

В вашем возрасте мне не надо было красится)))))))))

Анюта Вахрушево 01.04.2015 23:10

всем доброй ночи.
приятного настроения, и улыбки на весь день.

скептик 02.04.2015 00:15

И тебе, Анют, спокойной ночи. Как живется-можется?

persefona 02.04.2015 06:14

привет всем!
Я и детки болеем. ОРВИ. Задолбалось уже... Слава 2 дня в садик сходил и заболел.И нас заразил.
Вчера отдала документы в школу развития. Будут дети с сентября учиться.
Славика еще думаю на плавание и футбол отдать - пусть энергию выплескивает...

lorika 02.04.2015 07:40

Ирма, тебе повезло :). И курение таки плохо влияет на кожу...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot