| Chudolisichka |
01.04.2015 19:22 |
Телеков у нас много, но я больше общаюсь с компом, а телек бубнит что-то на заднем плане или новости послушать. Из кремов у меня Виши Идеалия ВВ-крем. Там, вроде еще и ультрафиолетовая защита есть, а из пудры - PUPA luminys. По 1 апреля сегодня успела только чуток разыграть коллегу, с которым сидим в одном кабинете. Вчера занимала у него 100 рублей на такси, а сегодня положила ему купюру на DVD-шный диск компьютера и, выходя из кабинета, сказала: "Игнатьевич, я вам там по электронке денги перевела, гляньте в компе"))) и вышла. Он через несколько минут заходит в тот кабинет, куда я вышла и, смеясь, говорит: "Получил"!!!))) А потом помощница зам техдиректора звонит в хозчасть и говорит: "Что у вас там творится??? Начальник сидит под зонтом - на него с верхнего этажа потоп льется"!!! Все подумали, что прикол, оказалось, и в самом деле - потоп))) Пришли починили, но долго смеялись)))
Добавлено через 3 минуты
А мужа сегодня так вообще круто "разыграли" - в первый день выхода из отпуска 1.04.2015 поставили работать с 00:00((((((((((((((((((, не предупредив о таком графике!!! Хорошо хоть, отпустили, ибо 2.04.2015 опять поставили с нуля((( Бесят!!!
|