![]() |
Ты где территориально сидишь, Ир?
|
У казанского вокзала, где в прошлый раз с Елкой Аленкой были. Что-то далеко не захотела. Да ещё вроде бы и выспалась, а в сон клонит. Борюсь со сном и обжорством :-D. Аленкина, ты чего это в такой день болеть придумала?
|
Марина, рецепт выложила))
Вернулись с покупками, варю борщ, еще чебуреки к нему пожарю)) |
ЧудоИра, я болеть вообще не хочу))) это простуда меня не спросила и приперлась)) а я теперь валяюсь дома и пью всякие теплые штуки))
|
Я поражаюсь нашим вокзалам :-) Такие площади, вроде бы, а места для ожидания какие-то не удобные, и мало. :-D
mileyshaya, хозяюшка, аха!!! :-) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Chudolisichka, ты все на вокзале тусуешься? Долго еще поезда ждать?
|
Ещё час с половиной. Я то в Ёлках, то на улице, то на вокзалах :-) Просто в Ёлках есть или пить чего-то надо, на весь день меня не хватило. Зато тут подзарядка для сотика и вай-фай :-)
|
всем доброго вечера.
Всех с Праздником!! Всем вместе быть всегда, счастья, радости -удачи. Пусть у всех сбудется мечта в такой прекрасный и святой праздник. |
всем привет!
как праздник отметили? У меня муж считает. что это фигня все... Поэтому не отмечали.... |
Вложений: 1
Цитата:
Доброго утречка! Только глаза продрала)))) Зато мы вчера в четыре руки квасили капусту. Четвертый раз за сезон. Такая удачная получается, что разлетается на 3 семьи со свистом) Теперь это 2 ведра, к субботе будет готово и опять разъедется по родным-знакомым. Чешу в затылке. Ну коли такая популярность, значит, пора ИП открывать. Назовем его...эммм..."Квашёнка"...."Закваска"))))))))))))))))))))))))))))))))) Деньги - во! лопатой)))))))))))))))))))Вложение 66237 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |