Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Вся жизнь Горянки. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25140)

Chudolisichka 18.02.2015 22:55

Светланка, какая ты умничка, что
Цитата:

Сообщение от Горянка (Сообщение 1114057)
решила, что хватит отсиживаться в тени и пора все показать)))

;-)
Теперь у меня появилась еще одна любимая темка с фотографиями)))
Ты красавица! Еще я заметила, что у тебя, что у Паши - лучики от улыбок в уголках глаз, которые как по мне говорят о людях очень многое, а самое главное - то, что люди счастливы и умеют радоваться каждому новому дню!!!
С братом чувствуется сильная родственная связь - это здорово! Я сейчас начинаю понимать, как важно, чтобы семья была не только по протоколу, но и именно в сердцах и душах!!!
Доча - чудесная!!! И в образе хулиганистой Мальвины, и в образе Осени, и в подписи - прекрасная солнечная принцесса!!!
Всенепременно буду ждать пополнения темы новыми фотками вас всех, таких красивых и счастливых)))!!!

Горянка 21.02.2015 01:23

Вложений: 5
Девочки, спасибо огромное за интерес к темке!! Многие фотографии у родителей в компьютере. Буду потихоньку переносить. Очень хочется показать вам интересные рабочие моменты. У меня несколько папок уже собралось. Но, к сожалению, нельзя((.
Летом были на свадьбе у подруги.
1. Анюта с моими родителями.
2. Я, в любимом зеленом цвете.
3. Моя коза-дереза)
4. На второй день. Пошли с подружкой пофоткаться в беседках ресторанного комплекса.
5. Мои родные. Мама и папа. *я тормоз. Что-то не то нажала в фотике, получилось темно*

скептик 21.02.2015 08:11

Света, а я давно тебе говорила, что ты обязательно будешь счастлива!
Сама роскошная красотка, детеныш улыбашка (но лисаааааа)))), родители еще молодые и позитивные. Пусть так будет всегда)))

Горянка 11.05.2015 22:06

Вложений: 4
Марина, спасибки)) Аха, лиса еще какая)) Ну и новая порция фоток. 7 мая нам исполнилось 7 лет! С одной стороны так быстро пролетело время, а с другой - совсем малышка моя девочка! В садик мама-тормоз забыла отнести фотоаппарат. Ее там все поздравляли, надарили кучу всякой всячины, ребенок доволен как слон! Я говорю:"Аня, ты всем что ли сказала, что у тебя завтра день рождения и чтоб тебе подарки несли?" Она говорит:"Нет, Маргарите не сказала. Ее просто рано забрали." Ну Паша не растерялся и сказал, что Марагрита теперь должна будет))) Но это так, шутки юмора. Домой приходили бабушка с дедушкой и посидели в тихом семейном кругу.

Горянка 11.05.2015 22:33

Вложений: 5
А 9 мая моей бабулечке исполнилось 86 лет! Я по-моему писала, что Аню я назвала в честь нее.
Вложение 67060

Вложение 67061
Немного весенних цветов из бабулиного палисадника.

Вложение 67062

Вложение 67063

Вложение 67064

Горянка 11.05.2015 22:39

Вложений: 1
Скрытый текст:
Хотела загрузить еще фотки, но выдает ошибку((. Попробую позже

Chudolisichka 12.05.2015 05:15

Света, какие очаровательные ямочки у доченьки!!! Заглядение!!! А бабуля еще очень бодро выглядит и в глазах бесконечная доброта! Долгих лет ей жизни. И всем вам счастья и здоровья!

Горянка 12.05.2015 09:46

Спасибо, Ирочка. Да, бабуля у меня сама доброта, это точно. У меня все детство связано с ней.

Горянка 03.06.2015 20:32

Вложений: 4
т наконец-то есть время выложить новые фотографии. Для начала Анин выпускной. Аня и сын моей напарницы (и подруги по совместительству) ходит в эту же группу. Естественно, выходили они в паре, танцевали в паре и мы решили одеть их в один тон. Как только они вышли из-за кулис, по залу прошелся восторженный шепоток (ну или нам так показалось))) В общем, смотрите что получилось.
Вложение 67311

Вложение 67312

Аня солировала песню группы "Великан" "Кукла Надя". Вот тут мама немного всплакнула.
Вложение 67313

Вложение 67314

Chudolisichka 04.06.2015 16:39

Чудесная получилась пара из ребятишек, А Анечка - просто прирожденная звезда сцены!!! ;-) Светочка, ты очень счастливая мама!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot