![]() |
Светланка, какая ты умничка, что
Цитата:
Теперь у меня появилась еще одна любимая темка с фотографиями))) Ты красавица! Еще я заметила, что у тебя, что у Паши - лучики от улыбок в уголках глаз, которые как по мне говорят о людях очень многое, а самое главное - то, что люди счастливы и умеют радоваться каждому новому дню!!! С братом чувствуется сильная родственная связь - это здорово! Я сейчас начинаю понимать, как важно, чтобы семья была не только по протоколу, но и именно в сердцах и душах!!! Доча - чудесная!!! И в образе хулиганистой Мальвины, и в образе Осени, и в подписи - прекрасная солнечная принцесса!!! Всенепременно буду ждать пополнения темы новыми фотками вас всех, таких красивых и счастливых)))!!! |
Вложений: 5
Девочки, спасибо огромное за интерес к темке!! Многие фотографии у родителей в компьютере. Буду потихоньку переносить. Очень хочется показать вам интересные рабочие моменты. У меня несколько папок уже собралось. Но, к сожалению, нельзя((.
Летом были на свадьбе у подруги. 1. Анюта с моими родителями. 2. Я, в любимом зеленом цвете. 3. Моя коза-дереза) 4. На второй день. Пошли с подружкой пофоткаться в беседках ресторанного комплекса. 5. Мои родные. Мама и папа. *я тормоз. Что-то не то нажала в фотике, получилось темно* |
Света, а я давно тебе говорила, что ты обязательно будешь счастлива!
Сама роскошная красотка, детеныш улыбашка (но лисаааааа)))), родители еще молодые и позитивные. Пусть так будет всегда))) |
Вложений: 4
Марина, спасибки)) Аха, лиса еще какая)) Ну и новая порция фоток. 7 мая нам исполнилось 7 лет! С одной стороны так быстро пролетело время, а с другой - совсем малышка моя девочка! В садик мама-тормоз забыла отнести фотоаппарат. Ее там все поздравляли, надарили кучу всякой всячины, ребенок доволен как слон! Я говорю:"Аня, ты всем что ли сказала, что у тебя завтра день рождения и чтоб тебе подарки несли?" Она говорит:"Нет, Маргарите не сказала. Ее просто рано забрали." Ну Паша не растерялся и сказал, что Марагрита теперь должна будет))) Но это так, шутки юмора. Домой приходили бабушка с дедушкой и посидели в тихом семейном кругу.
|
Вложений: 5
А 9 мая моей бабулечке исполнилось 86 лет! Я по-моему писала, что Аню я назвала в честь нее.
Вложение 67060 Вложение 67061 Немного весенних цветов из бабулиного палисадника. Вложение 67062 Вложение 67063 Вложение 67064 |
Вложений: 1
Скрытый текст:
|
Света, какие очаровательные ямочки у доченьки!!! Заглядение!!! А бабуля еще очень бодро выглядит и в глазах бесконечная доброта! Долгих лет ей жизни. И всем вам счастья и здоровья!
|
Спасибо, Ирочка. Да, бабуля у меня сама доброта, это точно. У меня все детство связано с ней.
|
Вложений: 4
т наконец-то есть время выложить новые фотографии. Для начала Анин выпускной. Аня и сын моей напарницы (и подруги по совместительству) ходит в эту же группу. Естественно, выходили они в паре, танцевали в паре и мы решили одеть их в один тон. Как только они вышли из-за кулис, по залу прошелся восторженный шепоток (ну или нам так показалось))) В общем, смотрите что получилось.
Вложение 67311 Вложение 67312 Аня солировала песню группы "Великан" "Кукла Надя". Вот тут мама немного всплакнула. Вложение 67313 Вложение 67314 |
Чудесная получилась пара из ребятишек, А Анечка - просто прирожденная звезда сцены!!! ;-) Светочка, ты очень счастливая мама!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot