![]() |
Sergey Donetsk, видимо вы что-то конкретное для себя уже решили. Удачи вам!
|
Впечатление, что вопрос возник от нечего делать. И война, и фотки с котами, и глаза грустные, и вы какие-то выводы сделали - ну вот собственно и такая шальная мысль в голову забрела.
Странно слышать потому, что даже дружеские отношение у вас сохранить не вышло. И если вы думаете, что новые чистые прекрасные отношения после развода будет построить проще, ибо вы уже мудрее и жену бывшую знаете - то вы ошибаетесь оочень. Стоит свои выводы закрепить в другом общении. Но - если вам есть самому что сказать/выяснить/извиниться с бывшей женой - то для расстановки всех моментов даже прошлых отношений жениться снова не обязательно:)))) можно просто встретиться, поговорить и попробовать почувствовать, надо ли вы в жизни друг друга снова. [size="1"] |
В продолжение моего вопроса... Мне никто ничего не ответил. Мой простой вопрос "Привет. Как ты?" остался без ответа. Хотя, очень странно все-таки... Можно было бы и ответить. Я ж не враг ей все-таки...
Как говорится, чужая душа - потемки, пусть даже ты с этой душой притирался бок о бок 5 лет |
Хм, так в том то и дело, что душами вы и не притирались, иначе бы не было сейчас как есть, в трении что- то иное, видимо, участвовало. В этом вся суть.
|
Цитата:
|
Ладно, господа. На этой счастливой ноте покидаю тему. Всем спасибо за отзывы и будьте здоровы! Хороший у Вас форум ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot