![]() |
Евгений089, Ваша история действительно типична. Влюбились, поженились, сначала в пылу любовных отношений, недостатки характера жены заметны не были, и списывались на какие-то факторы, теперь же ее склочность Вас раздражает, да и новая любовь на горизонте назрела. "Склочный" характер жены, который Вы 15 лет не замечали и терпели, теперь переделать уже сложно, а тут есть Настенька, казалось бы с ангельским характером, к которой Вас тянет.
Мне кажется, главная проблема в Вас. Вернее в том, что люди Вас окружающие, должны как бы по-умолчанию соответствовать Вашим представлениям об идеальном мире, а когда они несоответсвуют, Вы пытаетесь найти этим людям замену, а не разбираться в причинах происходящего. Вот даже с Настенькой пример: Цитата:
А если у Настеньки тоже со временем "захеры" в характере проявятся, что делать будете? Цитата:
|
Евгений089, знаете,в вашем рассказе о взаимоотношениях с женой многое мне показалось знакомым... как на странно,но в ней я узнала себя,а в вас - моего мужа )) не буду вдаваться в подробности,но вкратце скажу,что мы так же с виду вполне благополучная семья с "внедорожником" и правда одной квартирой,у нас маленький ребенок. все бы ничего,но мы часто ругаемся на бытовой почве и от мужа я часто слышу упреки в свой адрес,что мол я придираюсь на пустом месте,из ничего раздуваю скандал,обижаюсь без повода,часто не довольна мужем... ну,короче говоря все как у вас, и муж у меня тоже и с руками,и с головой,без вредных привычек.. так в чем же дело?? - иногда спрашиваю я себя. а дело часто кроется в моей банальной усталости,не столько физической,сколько в моральной (я не работаю уже почти 3 года), сказывается отсутствие совместного досуга с мужем (те же кинотеатры,кафешки,как давно это было...), да даже взять накопленную обиду из-за того,что у мужа бывают корпоративы на работе,а я вынуждена сидеть дома с ребенком... ну и много,много всего можно привести в пример,из-за чего я как бы на пустом месте придираюсь к своему благоверному. как вы видите,за всем кроется причина.
попробуйте разобраться,что служит причиной придирок вашей супруги,конечно с первого раза вы не докопаетесь,возможно это копилось годами. попробуйте устроить совместный отпуск с женой,без детей. даже пара дней вдали от дома и,возможно,вы увидите вашу супругу совсем другой. попробуйте посмотреть друг на друга глазами тех 24-летних юношей,которыми вы были 15 лет назад. а по поводу вашей новой подруги.. кто знает,может она и есть ваша половинка,но в любом случае не торопитесь. попробуйте для начала восстановить отношения с женой,быть может у вас получится вернуть былые чувства. во всяком случае я вам этого желаю. удачи вам )) |
Хочется вспомнить одно из любимых высказываний: "Голова может иметь несколько высших образований, а сердце не иметь и начального" и перефразировать его: "Можно быть богатым, имея внедорожники, квартиры, вертолеты и особняки, и иметь бедную душу." Автор, золотое правило любого уважающего себя мужчины: взялся за гуж-не говори, что не дюж. 15 лет прожили, а дарить радость своей жене не научились, счастливой ее сделать не смогли. Соглашусь, что чрезмерная сварливость-результат неудовлетворения женщины жизнью. Или, что редко, порок характера. Только как с таким аЦким пороком Вы так долго промучились?) Значит, что-то здесь не так. Предположу, что Вы сейчас утрируете и супруга вовсе не так истерична, либо Вы бы уже давно сбежали, ибо в постоянных выносах мозга жить никто долго не сможет.
Но, предположим, что размеры бедствия реально велики(уже без поисков причин, ибо очевидно, что нафиг не надо Вам налаживать ничего с женой), тогда разводитесь. Вот это будет порядочно. А так...Как не обеляйте себя и молодую деву, как не сыплете на голову супруге всевозможные упреки по мнимым и реальным поводам, на сей день поступки Ваши говорят сами за себя и скверно пахнут. |
Цитата:
С чего решила? А с того что у Вас отдельный кабинет, а у нее нет. Может просто карьеристка? |
Мне тоже кажется, что Настенька ведет себя весьма странно.
Близко к своему телу Вас не подпускает, а только дразнится. Приходит к Вам (сама) и начинает приставать и прижиматься... Кхм... Может ей просто льстит Ваше внимание, как начальника и более старшего мужчины? Простите, что спамлю картинками, но как раз сегодня подвернулось: http://cs540107.vk.me/c540106/v54010...RXeXZyd0Ok.jpg |
Если ты просто высказаться - то молодец, высказался. Если ты реально хочешь чтоб тебе начали советовать - то тебе в другой раздел Форума. Я могу перенести, если советы нужны. У нас, без ложной скромности, твою ситуацию довольно быстро разложат по полочкам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с мужем разводимся примерно с регулярностью раз в полгода (наши форумские феи и феюны не дадут соврать, так?). Ругаемся в это время как не знаю где. Потому, что наступает такой момент, когда перестаем друг друга слышать. Это та точка кипения, после которой мы оба понимаем, что нужен отдых... и едем отдыхать. Получите сброс ненужного напряжения и вот они мы настоящие, способны на новые подвиги и главное жаждущие делать ВСЕ для НАС. Тут же появляются новые совместные проекты, ради семьи и ради проектов... и мы тут же бросаемся их осуществлять. Перезагрузка отношений. Научитесь слушать свою жену, слышать ее. Займитесь каким-то таким совместным делом, отдохните только вдвоем, как хотят оба или как она хочет, чтобы оно полностью вас захватило вдвоем, с головой. В этом случае вы либо реально поймете, что нужно расстаться с этой женщиной, либо, что работать ой как есть над чем и есть что сохранить. А девочки на стороне - фигня. Тем более такие "порядочные". Семья - главное. Поговорите с женой. |
Перенесите пожалуйста если можно
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Вадила74, Мне нет необходимости подкручивать гайки! Просто незачто это делать! И опять же, уж если подкручивать, то можно это делать по разному (ласково и обоснованно)!!! А насчет замуж я еще на разговаривал!!! На такой уровнень отношейний я еще не вышел. Пока все тольков мечтах!! |
Можно перенести. Собственно, уже перенесла. Милости прошу прочитать правила раздела.
А теперь, собственно, по теме. Любишь Настеньку? Люби. Разведись с женой и люби, пока где-нибудь не сведет судорогой =))))) Шучу. Только не факт, что, налюбившись и начав капать Настеньке на мозг на тему "не кури в постели", ты на выходе не получишь такую же истеричку, как твоя теперешняя супружница. Да еще и твой ребенок позвонит "Пап, дай денег, на выпускной приодеться", хотя ты вроде только вчера его/ее отвел в первый класс. Настенька - коллега, подчиненная или начальник относительно лично тебя? Сколько лет детям? На тему чего супруга "завелась" крайний раз? Я понимаю, что это была очередная ерунда на воде из-под яиц, но все же - постарайся вспомнить. Чай не собака лаяла. Супруга работает? В чем заключается ваш совместный семейный досуг (ты+жена+дети)? И вообще, что это за разговоры Цитата:
Ты самостоятельный мужчина или телок на веревочке? Увести можно "баранов в стойло, холодильник в дом" (с). Взрослые люди сами решают, куда и когда придти или уйти. Запутался? Возьми отпуск. Или командировку. Или больничный. И поезжай туда, где нет ни жены, ни детей, ни Настеньки. К маме. К брату. К другу. К черту лысому. И думай - один, сам за себя. Только не уходи в слишком "высокие материи" - в смысле, не надо глушить водку литрами. Разумеется, никто не ангел. Разумеется, и ты не монах, и когда привлекательная женщина приходит к тебе в кабинет и прижимается к тебе выпуклыми частями тела, это не может не находить отклик в твоем организме, особенно ниже пояса. Но голова-то у тебя выше пояса расположена, я надеюсь. Вот и думай головой. Настенька пока что по факту - активно соблазняет женатого сослуживца. Ну мало ли, зачем. Может, ей донор спермы, пардон, нужен - всяко бывает. Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
|
Евгений089,
Всегда есть что подкрутить и накрутить!:) Плохо что не разговаривали(и меня немного выбило из колеи что вы не нежились с НАСТЕНЬКОЙ по -взрослому! Это говорит о наличии головы у Настеньки!!!!!!! И это может оказаться очень опасно! Здесь без проверки не обойтись! Скажите ей(что придётся всё оставить Жене(да и внедорожник тоже) Можете и про мешок золота сказать(что он тоже там же на участке остаётся) Проверьте НАСТЕНЬКУ(И если она окажется Доброй Душой-тогда можно задать вопрос? Можно я поживу у тебя(до скончания века??? Настя и морозит вас (что понимает что пока вы не овладели её-есть вариант что вы придёте к ней более или менее официально!? Вот вы кстати и мечете икру(и кстати где гарантия что вы не лавелас ЖЕНЬКА? Кстати так и происходит всё(не дала сразу к примеру -извините за грубость ) и мужик дёргается:) правильная тактика (и некоторые женатые дурачки бегут разводится!!!!!!! А всё происходит так (смотрят на сварливую ЖЕНУ ) ПОДБОРОДОК-ЖИВОТИК МОЛ У НЕЁ(МОРЩИНКИ! А у НАСТИ и попка и сисички в порядке( и начинается развод! А я вот что скажу(МУЖИКИ -А ВЫ подойдите к зеркалу и на себя посмотрите! Там кроме денег и внедорожника (ТОЖЕ уже мало чем можно похвастаться! Закончу на хорошей ноте(Все может быть ЖЕНЯ И Настя тоже может быть порядочной! Удачи ещё раз-думайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot