Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Люблю свою Настеньку... что деалть (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24974)

Летящий Снег 09.10.2014 13:49

Евгений089, Ваша история действительно типична. Влюбились, поженились, сначала в пылу любовных отношений, недостатки характера жены заметны не были, и списывались на какие-то факторы, теперь же ее склочность Вас раздражает, да и новая любовь на горизонте назрела. "Склочный" характер жены, который Вы 15 лет не замечали и терпели, теперь переделать уже сложно, а тут есть Настенька, казалось бы с ангельским характером, к которой Вас тянет.
Мне кажется, главная проблема в Вас. Вернее в том, что люди Вас окружающие, должны как бы по-умолчанию соответствовать Вашим представлениям об идеальном мире, а когда они несоответсвуют, Вы пытаетесь найти этим людям замену, а не разбираться в причинах происходящего. Вот даже с Настенькой пример:
Цитата:

Сообщение от Евгений089 (Сообщение 1096663)
у нее свой недостаток - это курение, что для меня является весьма критичным. Но я думаю, что если так получится, что мы будем вместе, то она бросит это занятие... просто иначе я не представляю себе жизни с курящим человеком.

А если она не бросит курить, что тогда?
А если у Настеньки тоже со временем "захеры" в характере проявятся, что делать будете?
Цитата:

Сообщение от Евгений089 (Сообщение 1096667)
Я считаю, если жена себе позволяет так выносить мозг и унижать мужа, значит она либо его не любит, либо сумашедшая. В моем случае похоже и то и другое!

Вот чудеса... И как же Вы с нелюбящей и сумасшедшей 15 лет в браке прожили и двух детей родили?

okey 09.10.2014 14:27

Евгений089, знаете,в вашем рассказе о взаимоотношениях с женой многое мне показалось знакомым... как на странно,но в ней я узнала себя,а в вас - моего мужа )) не буду вдаваться в подробности,но вкратце скажу,что мы так же с виду вполне благополучная семья с "внедорожником" и правда одной квартирой,у нас маленький ребенок. все бы ничего,но мы часто ругаемся на бытовой почве и от мужа я часто слышу упреки в свой адрес,что мол я придираюсь на пустом месте,из ничего раздуваю скандал,обижаюсь без повода,часто не довольна мужем... ну,короче говоря все как у вас, и муж у меня тоже и с руками,и с головой,без вредных привычек.. так в чем же дело?? - иногда спрашиваю я себя. а дело часто кроется в моей банальной усталости,не столько физической,сколько в моральной (я не работаю уже почти 3 года), сказывается отсутствие совместного досуга с мужем (те же кинотеатры,кафешки,как давно это было...), да даже взять накопленную обиду из-за того,что у мужа бывают корпоративы на работе,а я вынуждена сидеть дома с ребенком... ну и много,много всего можно привести в пример,из-за чего я как бы на пустом месте придираюсь к своему благоверному. как вы видите,за всем кроется причина.
попробуйте разобраться,что служит причиной придирок вашей супруги,конечно с первого раза вы не докопаетесь,возможно это копилось годами. попробуйте устроить совместный отпуск с женой,без детей. даже пара дней вдали от дома и,возможно,вы увидите вашу супругу совсем другой. попробуйте посмотреть друг на друга глазами тех 24-летних юношей,которыми вы были 15 лет назад.
а по поводу вашей новой подруги.. кто знает,может она и есть ваша половинка,но в любом случае не торопитесь. попробуйте для начала восстановить отношения с женой,быть может у вас получится вернуть былые чувства. во всяком случае я вам этого желаю. удачи вам ))

фэнтази 09.10.2014 14:48

Хочется вспомнить одно из любимых высказываний: "Голова может иметь несколько высших образований, а сердце не иметь и начального" и перефразировать его: "Можно быть богатым, имея внедорожники, квартиры, вертолеты и особняки, и иметь бедную душу." Автор, золотое правило любого уважающего себя мужчины: взялся за гуж-не говори, что не дюж. 15 лет прожили, а дарить радость своей жене не научились, счастливой ее сделать не смогли. Соглашусь, что чрезмерная сварливость-результат неудовлетворения женщины жизнью. Или, что редко, порок характера. Только как с таким аЦким пороком Вы так долго промучились?) Значит, что-то здесь не так. Предположу, что Вы сейчас утрируете и супруга вовсе не так истерична, либо Вы бы уже давно сбежали, ибо в постоянных выносах мозга жить никто долго не сможет.

Но, предположим, что размеры бедствия реально велики(уже без поисков причин, ибо очевидно, что нафиг не надо Вам налаживать ничего с женой), тогда разводитесь. Вот это будет порядочно. А так...Как не обеляйте себя и молодую деву, как не сыплете на голову супруге всевозможные упреки по мнимым и реальным поводам, на сей день поступки Ваши говорят сами за себя и скверно пахнут.

Nanimirini 09.10.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Евгений089 (Сообщение 1096671)
Каждый день заходит в кабинет, закрыват дверь,

А вы простите ей не начальник?
С чего решила? А с того что у Вас отдельный кабинет, а у нее нет.
Может просто карьеристка?

Летящий Снег 09.10.2014 15:36

Мне тоже кажется, что Настенька ведет себя весьма странно.
Близко к своему телу Вас не подпускает, а только дразнится. Приходит к Вам (сама) и начинает приставать и прижиматься... Кхм... Может ей просто льстит Ваше внимание, как начальника и более старшего мужчины?
Простите, что спамлю картинками, но как раз сегодня подвернулось:
http://cs540107.vk.me/c540106/v54010...RXeXZyd0Ok.jpg

vusyc 09.10.2014 15:45

Если ты просто высказаться - то молодец, высказался. Если ты реально хочешь чтоб тебе начали советовать - то тебе в другой раздел Форума. Я могу перенести, если советы нужны. У нас, без ложной скромности, твою ситуацию довольно быстро разложат по полочкам.

Сара 09.10.2014 16:08

Цитата:

Была бы у нее ткая цель... увела бы уже давно...

А надо уводить, да?
Цитата:

Скандалит на любой почве!

Поздравляю, вы за столько лет не научились слушать жену, слышать и удовлетворять ее потребностей... Никакой гарантии, что со следующей женщиной не случится того же самого, какая бы она замечательная не была.

Цитата:

Думаю, что она все понимает, потому как тоже очень тепло ко мне относится, но грань не переходит, так как видимо не хочет оказаться разлучницей... Это кстати тоже характеризует ее как порядочного человека!

не стыкуется вот с этим
Цитата:

Каждый день заходит в кабинет, закрыват дверь, целуемся и прижимается всем делом так нежно...ммммм Это так поступают безразличные женщины к мужчинам???

Порядочные женщины не лезут к женатым мужчинам с этим...

Мы с мужем разводимся примерно с регулярностью раз в полгода (наши форумские феи и феюны не дадут соврать, так?). Ругаемся в это время как не знаю где. Потому, что наступает такой момент, когда перестаем друг друга слышать. Это та точка кипения, после которой мы оба понимаем, что нужен отдых... и едем отдыхать. Получите сброс ненужного напряжения и вот они мы настоящие, способны на новые подвиги и главное жаждущие делать ВСЕ для НАС. Тут же появляются новые совместные проекты, ради семьи и ради проектов... и мы тут же бросаемся их осуществлять. Перезагрузка отношений. Научитесь слушать свою жену, слышать ее. Займитесь каким-то таким совместным делом, отдохните только вдвоем, как хотят оба или как она хочет, чтобы оно полностью вас захватило вдвоем, с головой. В этом случае вы либо реально поймете, что нужно расстаться с этой женщиной, либо, что работать ой как есть над чем и есть что сохранить.

А девочки на стороне - фигня. Тем более такие "порядочные". Семья - главное. Поговорите с женой.

Евгений089 10.10.2014 06:06

Перенесите пожалуйста если можно

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 1096698)
Мне тоже кажется, что Настенька ведет себя весьма странно.
Близко к своему телу Вас не подпускает, а только дразнится. Приходит к Вам (сама) и начинает приставать и прижиматься... Кхм... Может ей просто льстит Ваше внимание, как начальника и более старшего мужчины?

Вот тут в самую точку! Я сам об этом думаю постоянно и не пойму в чем тут дело! К телу действительно не подпускает !!!!!

Добавлено через 17 минут
Вадила74,
Мне нет необходимости подкручивать гайки! Просто незачто это делать! И опять же, уж если подкручивать, то можно это делать по разному (ласково и обоснованно)!!! А насчет замуж я еще на разговаривал!!! На такой уровнень отношейний я еще не вышел. Пока все тольков мечтах!!

vusyc 10.10.2014 08:53

Можно перенести. Собственно, уже перенесла. Милости прошу прочитать правила раздела.

А теперь, собственно, по теме.
Любишь Настеньку? Люби. Разведись с женой и люби, пока где-нибудь не сведет судорогой =))))) Шучу. Только не факт, что, налюбившись и начав капать Настеньке на мозг на тему "не кури в постели", ты на выходе не получишь такую же истеричку, как твоя теперешняя супружница. Да еще и твой ребенок позвонит "Пап, дай денег, на выпускной приодеться", хотя ты вроде только вчера его/ее отвел в первый класс.

Настенька - коллега, подчиненная или начальник относительно лично тебя?
Сколько лет детям?
На тему чего супруга "завелась" крайний раз? Я понимаю, что это была очередная ерунда на воде из-под яиц, но все же - постарайся вспомнить. Чай не собака лаяла.
Супруга работает?
В чем заключается ваш совместный семейный досуг (ты+жена+дети)?
И вообще, что это за разговоры
Цитата:

Была бы у нее ткая цель... увела бы уже давно...
???
Ты самостоятельный мужчина или телок на веревочке? Увести можно "баранов в стойло, холодильник в дом" (с). Взрослые люди сами решают, куда и когда придти или уйти.

Запутался? Возьми отпуск. Или командировку. Или больничный. И поезжай туда, где нет ни жены, ни детей, ни Настеньки. К маме. К брату. К другу. К черту лысому. И думай - один, сам за себя. Только не уходи в слишком "высокие материи" - в смысле, не надо глушить водку литрами.

Разумеется, никто не ангел. Разумеется, и ты не монах, и когда привлекательная женщина приходит к тебе в кабинет и прижимается к тебе выпуклыми частями тела, это не может не находить отклик в твоем организме, особенно ниже пояса. Но голова-то у тебя выше пояса расположена, я надеюсь. Вот и думай головой. Настенька пока что по факту - активно соблазняет женатого сослуживца. Ну мало ли, зачем. Может, ей донор спермы, пардон, нужен - всяко бывает.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Да, не цитируй посты целиком. Читать неудобно.

Вадила74 10.10.2014 09:47

Евгений089,
Всегда есть что подкрутить и накрутить!:)

Плохо что не разговаривали(и меня немного выбило из колеи что вы не нежились с НАСТЕНЬКОЙ по -взрослому!
Это говорит о наличии головы у Настеньки!!!!!!!
И это может оказаться очень опасно!
Здесь без проверки не обойтись!
Скажите ей(что придётся всё оставить Жене(да и внедорожник тоже)
Можете и про мешок золота сказать(что он тоже там же на участке остаётся)
Проверьте НАСТЕНЬКУ(И если она окажется Доброй Душой-тогда можно задать вопрос?
Можно я поживу у тебя(до скончания века???
Настя и морозит вас (что понимает что пока вы не овладели её-есть вариант что вы придёте к ней более или менее официально!?
Вот вы кстати и мечете икру(и кстати где гарантия что вы не лавелас ЖЕНЬКА?
Кстати так и происходит всё(не дала сразу к примеру -извините за грубость ) и мужик дёргается:) правильная тактика (и некоторые женатые дурачки бегут разводится!!!!!!!

А всё происходит так (смотрят на сварливую ЖЕНУ ) ПОДБОРОДОК-ЖИВОТИК МОЛ У НЕЁ(МОРЩИНКИ!

А у НАСТИ и попка и сисички в порядке( и начинается развод!

А я вот что скажу(МУЖИКИ -А ВЫ подойдите к зеркалу и на себя посмотрите!
Там кроме денег и внедорожника (ТОЖЕ уже мало чем можно похвастаться!

Закончу на хорошей ноте(Все может быть ЖЕНЯ И Настя тоже может быть порядочной!
Удачи ещё раз-думайте!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot