![]() |
Страшно уходить, а вдруг эта ошибка? Да и я люблю его, вопросов куча,а как без него? а может все изменится?
|
Цитата:
Детский сад, честное слово. Тебе бы побыть самой пару дней и расставить все по полкам в голове. Есть такая возможность? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Любовь твоя - любовь или привычка и зависимость? Мы ж тут по монитору читать в душе не умеем))) Скажи, а что ты в нем любишь, что не любишь, с чем тебе сложно смириться в его характере, с чем можешь жить. |
Я люблю в нем доброту, искренность, чувство юмора, мне с ним уютно, легко и интересно, а не люблю я только периодический вынос мозга. Я готова смириться тем,что он остро относится к тому,если я куда-то иду, наряжаюсь на работу - я готова этого не делать! я в принципе и так уже никуда не хожу не с ним, на работу хочу строго в деловом стиле... Я готова была мириться со всем,но сейчас во мне что-то накипает и есть предел ,чувствую какую-то пустоту внутри...
Больше всего из последнего меня раздражает,что он предъявляет мне,что я смотрю на других мужчин, хотя по жизни я не имею привычек пялится на кого-либо и очень верная. А его претензии доходят до абсурда - как со мной строит семью ,если я смотрю на других? о какой любви я говорю? Может не обрывать все резко? А просто предложить,что поживу отдельно, допустим месяц? |
Тебе 26 лет, при вашем сроке отношений как бы и взамуж уже пора. А тебе находят отговорки, чтобы не жениться? Или это мне только кажется?
Сейчас ты уже выполняешь требования по одежде, и ходишь гулть только с ним, а скоро оденешь паранджу, это утрированно, и сядешь дома? Цитата:
Но тебе придется тогда вырабатывать другую модель поведения. Можно и нужно в семье приходить к компромиссам. Есть много пар, которые никуда не ходят по одиночке, но это их ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор. Как и одежда. Вот тут тебе надо сесть и задуматься. Готова ли ты жертвовать во имя... чего даже не знаю, так как замуж тебя не зовут. И претензии мне лично напоминают отговорки. Пожить отдельно имеет смысл, но в 90% ИМХО люди уже вместе не живут потом. Или тебе больше нравится хвост отрезать кусочками? |
по ощущениям, мальчик или сам устал от отношений и намеренно выбрал такую тактику, чтобы ты ушла и не обременять себя семьей, или уже начинает с жиру бесится, надо пнуть хорошенько, может одумается. НО оно тебе надо? самой решать
|
Цитата:
Цитата:
Все ссорятся, да. И у меня Стас может из-за потерянного болтика устроить скандал дома. Но он разговаривает со мной, а не ультиматумы ставит. Он меня взамуж взял, в конце концов, без наездов типа "не надо наряжаться на работу и смотреть на мужиков". Да, он вспыльчивый. Но в ультимативной форме и с позиции надзирателя он со мной не общается. И не бойся просить помощи у родных людей. Ты не нашкодивший котенок, чтобы из-за угла опасливо выглядывать. Ты человек в сложной жизненной ситуации. Сам Бог велел помочь. |
Спасибо всем большое за ответы. А если с такой позиции посмотреть, ситуация такая, опять собралась семья моя, я с молодым человеком, все общаются, а потом мне заявляет:
- Ты повернулась ко мне спиной и общалась со всеми.. Что на это отвечать? Родных моих он не любит и общаться с ними не хочет, сидит букой в углу,а я повернулась (и то не помню такого), когда говорили тост (это был Новый год), теперь он не хочет вообще приезжать куда-либо,если собирается моя семья. А то ты опять так сделаешь... Что бы вы ответили и сделали? |
А у нас голосование? =)))))) Мало ли кто и что. По факту - поступают сейчас так с тобой, так что длинный перечень возможных действий тебе мало поможет.
Если бы моему мужу настолько не нравились мои родные, я бы ездила к ним без него, чтобы не портить общения его недовольным видом. Но тот факт, что не обязан он любить всю твою родню, тоже имеет место. И тот факт, что элементарное воспитание предполагает хотя бы улыбку тем, у кого ты в гостях - тоже. |
Sadly, представь, что ты выйдешь замуж и всю жизнь будешь в состоянии войны между-между. пойдут дети, все будет только хуже - поверь, очень режко человек в таком возрасте что-то меняет в себе, ему это не нужно!
беги куда глаза глядят) мой бывший в последние полгода перед разрывом перестал совсем заезжать ко мне домой (разойтись в итоге был моей инициативой), на НГ, на 8 марта, даже на др не поздравлял маму, мне было очень обидно. потом я поняла, что тут ничего не изменишь, как человека воспитали так тебе и жить, мог в начале отношений еще что-то сделать, как-то проявить уважение, а потом понял что уже территория завоевана, расслабился... |
Sadly, рано встречаться стали, много времени уже вместе. Вы просто переросли отношения ИМХО, так бывает, не ты первая, не ты последняя.
Хочешь всю жизнь чтобы муж не общался с твоей семьей, указывал тебе что, как и когда делать. ТОгда смирись с ролью жертвы и оставайся. Не хочешь - думай что тебе делать дальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |