![]() |
Meri-Kej, да-да-да, Юля!:) Мы с тобой уже третий месяц хотим встретиться)) Как говорится, чем ближе живешь, тем больше опаздываешь)) Ну мы и никуда не торопимся)
Скрытый текст:
|
Вложений: 4
Минск, 24.04.2015
Собственно, наконец-то мы с Юленькой встретились! Много расписывать не буду, но встреча была теплая, душевная. Очень рада, что встретились, поговорили, прогулялись по самому красивому городу - городу Минску. Юля очень приветливая, открытая, хрупкая девушка! Легко было общаться, и благодарна, что удалось поговорить на беспокоящие темы. Спасибо, Юля, за теплую встречу!:ANYWORD9: А сидели мы в уютном кафе от кондитерской фабрики "Коммунарка". |
Минск, 05.05.2016
А мы с Юленькой снова встретились! Юля познакомила меня со своей дочуркой. Очень душевно погуляли, поговорили, голубей семечками покормили. Мимолётом еще и с папой Юли познакомилась. Хорошая получилась встреча. Нравится мне Юля! :) Фото в этот раз не сделали. Юленька, спасибо за теплую встречу! Хочу уже скорее к вам переехать. Очень полюбилась мне Беларусь... |
Вложений: 1
Минск, ночь с 13 на 14 октября :D
|
Божечки мои, так это ж Эльза и Кеша! Оооооо..... Да еще и в самом любимом после Москвы городе...Ооооо....
Прям хочу-хочу-хочу.... |
Да, Марин, это мы самые в самом любимом городе)))
От встречи остались только самые позитивные чувства, эмоции и впечатления)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беларускія сыны (с) :D |
Вы нарочно хотите, чтобы я скончалась от неудовлетворенного любопытства? :angrywife
А ведь еще есть и воображение. Почти неконтролируемое... Такое напридумываю... Лучше колитесь, партизаны))) Даже можно по-пушкински Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot