![]() |
Я сам знаю, что лежачий камень. Сейчас проходил мимо буфета, видел ее там. Правда настроение такое фиговое, что решил лучше не подходить. Хотя, возможно я сам придумал себе это настроение, чтоб не подходить.
Цитата:
Спасибо за ваши советы и за то, что откровенно м..ком не назвали. Да, надо делать а не думать. Что делать, мне уже сказали. Главное сам понимаю, что от меня ждут действий, она наверно уже меня полным дауном считает. Буду пытаться побороть свою трусость, надеюсь, получится. Еще раз спасибо. |
Да и потом вы эгоист(ладно вы тормозите!
Так почему из-за этого должны Женщины страдать??? Вот может она мучается(лето- а у неё кавалера нет? А вы молчите! Или к примеру- она вас отошьёт ( и у Девчонки с другого отдела появится шанс познакомится с вами(ведь вы будете искать другую любовь! Вы реально создали любовную пробку ! Надеюсь вы меня поняли(не надо бояться поражений(если не эта битва,так другая появится!!!!!!!!!!!! Господь всем посылает лодки любви(НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ЛИШНЕГО !!!!!!! Несколько вопросов!? 1-Она красивая? 2-Как она одевается (как Герцогиня или Тихушница? 3-Вы как выглядите с иголочки или как придётся? 4-Она не замужем? |
Цитата:
Цитата:
2. Сейчас лето и юбки с каблуками и красивыми ножкмами, как у нее, дело распостраненное. Правда сегодня пасмурно, была, кажется, в белых футболке и джинсах, просто но достаточно элегантно. По моим меркам она ближе к Герцогине. Ну или где то посерединке. Если честно, мне Тихушницы больше импонируют, но ее внимание все равно крайне приятно. 3. Нет не с иголочки. Но стараюсь выглядеть опрятно, джинсы, футболка или поло, все чистое, глаженое. У меня проблема в другом: из-за всяких напрягов часто лицо мрачное, мало смотрю на окружающих, бывает сутулюсь, но стараюсь следить за этим. Думаю, такие вещи, как осанка, позитив на лице, важнее одежды. 4. Я не знаком с ней, на пальцы не успел посмотреть. Да тут, еще мне, возможно предстоит уехать на пару неделек |
Да, я, к своему стыду, больше озабочен тем как буду выглядеть,
Вот чего мы все боимся-ну как я буду выглядеть в случае отказа?(вы кстати не один такой! Поэтому объясню(не может человек всем нравится-Ну не может! Поэтому и говорю (не зацикливаться в случае неудачи! Хуже терзать себя(а почему я дурак не подошёл к понравившейся Даме! Вот я к примеру любим половиной форума! А половина меня терпеть не может! Ну и что теперь плакать из-за этого??? Я так понял она простой Человек(СИМПАТЯГА! Тем более не стоит дрейфить и можно подойти и заговорить(а потом между прочим сказать-Я ТУТ НА ДВЕ недели уезжаю-вам привезти аленький цветочек? |
Тут у меня независимо от нее возникла пара проблемок изза которых я все время мрачный. Поэтому сейчас я, честно говоря, боюсь пересечья с ней, т.к. могу произвести очень неромантичное впечатление. Просто не получается улыбаться, вернее получается, но вымученно. Да и мысли в другом месте. Не удивлюсь если мое подзсознание мне это подбрасывает, чтоб не знакомился.
Цитата:
Во втором случае мы просто пустое место. И превращаем себя в него из-за желания угодить абстрактному общественному мнению. Кстати вспомнил другую историю, в самолете было дело, рядом сидит девушка, к ней родственница подходит, разговаривают, тут она (девушка) говорит, ой типа как скучно вот м.ч. (на меня показывая) сидит и молчит. Не нашелся что ответить. Тогда я в принципе не был заинтересован. Но тот факт что я затормозил мне все равно не понравился. Сейчас понятно, что при наличии желания, можно было просто предложить пообщаться, но додумывал я до этого долго. Все это наводит на вывод, что надо развивать подвешенность языка и учиться быть более позитивным. Да социальных контактов надо побольше завести, тогда и количество окружающих девушек увеличится |
Смотрю тема создана 24.07.2014, сегодня уже 30.07.2014 а ты все булки мнешь? оО
Т.е. ты хочешь, но как я вижу, ничего не делаешь. Даже тупо улыбаться ей не пытаешься. Я так думаю, девушка еще какое-то время посмотри на тебя, посмотрит да и плюнет. Т.е. если сейчас есть хоть что-то... даж не знаю как назвать, не интерес, ну может заинтересованность; то после всего твоего бездействия ты станешь пустым местом. - Привет, я Вася. Часто тебя вижу. *улыбаемся и машем ( махать не обязательно)* И все; либо на тебя посмотрят круглыми глазами,:Oo: и ты поймешь что все себе напридумывал о ней, либо завяжется диалог.:ANYWORD: ___________________ Госпадя, ну что за мужик пошел. Поздороваться и то страшно. Где, где рыцари на белых конях, кладущие мир к ногам? |
Цитата:
|
miwa,
Вот вы неправильно понимаете мои советы(тут дело не в Поручике ржевском и подвешеном языке! Дело в том (что ненадо сидеть сложа руки -если вы увидели своего Человека! Просто в конечном итоге вас такого нерешительного- разыщет совсем другая Дама :D( у меня один с такой живёт как за каменной стеной!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot