Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Давно хочу написать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24868)

Недоступная душа 06.06.2014 11:38

Оль, ну это смотря, сколько б мне было лет)

Theodore 06.06.2014 11:44

Как я и говорил - регулярные походы в парки, кафешки, кино смотрим. Всякие СМС с добрым-утром-сладких-снов. Но лично для меня это уже что-то вроде привычки. Что "так надо".

Добавлено через 52 секунды
Чтобы прояснить ситуацию - нам обоим по 23.

vusyc 06.06.2014 11:48

Ну и внес бы что-то новое в вашу "привычную" жизнь. Вместо того, чтоб по плану впасть в депрессию. Отношения не будут развиваться, если над ними не работать.

Theodore 06.06.2014 11:54

Поэтому то я здесь. ЧТО вносить? Дополнительные проблемы исходят от ее родителей(с которыми она почему-то никак не хочет знакомить, но я особо не переживаю). Она говорит что одна в семье, и из-за этого мама ее никуда не пускает. В 9 вечера как по часам у нее звонит телефон и ей сообщают что уже поздно и пора домой. Ни о каких поездках за город или куда-то на два дня даже речи не идет.

vusyc 06.06.2014 12:21

Я тебе уже две идеи подкинула бесплатно =))))))))))

Onely 06.06.2014 12:22

Theodore, а в чем смысл гулять и держаться за руки с девушкой, которую не любишь? Которую так цинично(извини, но это так) оцениваешь по "шкале красоты"? Просто чтобы было с кем время провести? Ок, но ты о чувствах девушки подумай, она вряд ли догадывается, что за мысли у тебя на ее счет...

Theodore 06.06.2014 12:47

Onely - да, совершенно ВНЕЗАПНО, но я тоже человек и мне хочется общения, провести с кем-то вечер. Может это и цинично, зато честнее чем на втором свидании говорить как сильно любишь человека и прочие разглагольствования. А о чувствах подумать... Я вот и думаю все время. Что будет лучше - чтобы у нее тоже было с кем время провести, или выслушать хоть и честное, но неприятное "я к тебе ничего не чувствую, прощай."?

Недоступная душа 06.06.2014 14:10

Цитата:

Что будет лучше - чтобы у нее тоже было с кем время провести, или выслушать хоть и честное, но неприятное "я к тебе ничего не чувствую, прощай."?
Будет лучше, если девушка на самом деле так и думает. А это вряд ли. Поэтому честно будет дать девушке шанс найти человека, который будет её любить, а не от безнадеги проводить вечер.

Onely 06.06.2014 14:17

Theodore, полностью поддерживаю предыдущий пост. Не все сразу начинают "разглагольствовать" о чувствах, даже если они есть. Поэтому ваша девушка вполне может принимать ваши знаки внимания и хождения за ручку как зарождающиеся чувства. И чем дальше вы все это будете продолжать, тем больнее ей может быть потом. Другое дело, если для нее это тоже не более, чем провести время. Имхо, стоит поговорить и обозначить свою позицию...

Cappuccino 06.06.2014 21:20

Theodore, да, ты человек, да, ты одинокий человек. Но ты эгоистичный. И тебе все равно, сделаешь этим больно кому-то или нет.
Цитата:

да, совершенно ВНЕЗАПНО, но я тоже человек и мне хочется общения, провести с кем-то вечер. Может это и цинично, зато честнее чем на втором свидании говорить как сильно любишь человека и прочие разглагольствования.
Неа, не честнее. Ибо она не знает, что она у тебя от отчаянья. Неа, не циничнее, а банально эгоистичнее. Циником и я была,пока любовь не втсретила, но я никому боль не причиняла, и сразу от ворот поворот был, если чувств нет.
Не надо ни за кого решать, как ему было бы удобнее. Оставь девушку, так у неё будет шанс встретить того, кто её любить будет. А ты вполне можешь найти себе ту, что будет преследовать такие же цели как и ты. И это будет честно,да. Как сейчас некоторые договариваются за секс по дружбе. Что там секс для удовольствия, и нет любви и обязательств. Вот это - цинично, зато честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot