![]() |
Цитата:
|
Полина94,
Добрый день.Подскажите я дружу с бывшим парнем, мы расстались летом 2013 года .Я первая не хочу появляться потому что я уже за ним достаточно побегала и по моему если он хочет встречу то и написать он должен первый Ведь он всегда первый писал, он был инициатором и встречи и общения нашего. Так кто за кем бегал???????????Вы просто отгуляли и надоели друг другу? Разве нет? А так часто бывает (даже когда влюблён-отношения нужно постояно подогревать) Мне вообще иногда кажется(что некоторые(ну прям такие увереные -мол их должны ждать ГОДАМИ и лить слёзы у окна! А меня учили так -попку оторвал(место потерял! РИГА -ГОРОД ПОРТОВЫЙ!!!!!! |
Он прислал мне поздравление с 8 марта,через 5 минут буквально тоже самое пришло и подруге,прям слово в слово.Единственное имя заменил.Сделал одно письмо стандартное для всех и начал его отправлять заменяя только имя.
Встреча не состоялась хотя с утра он сказал вчера что позвонит,в результате пропал и все. Общались весь день обычно через вк.Наоборот он пишет первый всегда,первый проявляет внимание.Когда у нас были отношения то наоборот мы часто ссорились из-за того что я мало внимания ему удаляла |
Полина94, забей, ты его не любишь - нафига время терять?
|
Полина94,
Это плохо конечно(раз для вас не нашлось оригинального текста! Ну и кого ждём Полина? 19 ЛЕТ (Вся жизнь впереди у ВАС -ИЩИТЕ другую любовь! |
Ребят -Молодёжь !
В вашем мире так всё упростили(набирай текст-копируй( лайкай понравившихся ДЕВОЧЕК!!!!!!! Может в этом и есть и минусы вашего обурения??? А мне раньше к примеру надо было написать письмо ДЕВОЧКЕ в Новгородскую область (туда шло 10 дней -обратно 10-пока ОНА напишет ОТВЕТ ЕЩЁ 5 ДНЕЙ!!!!! Девочек побегай поищи по -району(ПОЭТОМУ МЫ ЦЕНИЛИ КАЖДУЮ ДЕВОЧКУ! А вы просто раслабились(сиди в трусах и крути романы не отходя от кассы!!!!! Автору девочке(а может это и распущеность и лень -о которой я сейчас написал!!!!!!! Честно скажу всегда стараюсь удивить в письме(вот этого нынешней молодёжи и не хватает подчас!!!!:kiss2 |
Полина94,
ну вы ж расстались, какие вопросы к парню? Ну, писал он, звонил, может, надоело ему? Если хочешь общения, в конце концов, напиши первая. |
Я люблю этого парня и поэтому хочу быть с ним..Но его поступки и слова я совершенно не понимаю,в них нету логики...
Вчера он написал сообщение ''Ты тут?'', я с утра ответила буквально пол часа назад что тут.Он ответил так ''Поздно''.Я начала узнавать что он вообще хотел, а он сказал что встретиться.С бывшим отношения странные, то теплые то натянутые.Вроде дружим, а вроде и нет.Но мне кажется что если бы хотел встретиться то позвонил бы т.к телефон есть, да и просить встречу в 11 вечера странно с учетом что он сегодня учится в универе с утра. |
Хотел "здесь и сейчас", и совершенно не думал о тебе. О какой "дружбе" речь, сама подумай!!!
|
Вообще это очень странно потому что он живет в общаге,и возвращаться он должен туда в 9 вечера и оттуда не выпускают никогда и не впускают посторонних.Он учится в необычном достаточно месте и такой контроль есть.Напиться он тоже не мог иначе бы сегодня спал как у него это бывает до обеда...
Мне почему то кажется что он специально вчера написал видя что меня нету в онлайне что бы завтра то есть уже сегодня сделать меня виноватой.В принципе сейчас он это и сделал,что типа я виновата что меня не было и поэтому поздно. Он видел что меня нету в онлайне,я ушла около 10 вечера из онлайна и это было видно,а он спустя час написал.Он очень любит делать последние 2 недели меня виноватой,к примеру встреча должна была состояться 8 марта но в результате не состоялась,причина не ясна. Я люблю его,и хочу хотя бы встретиться с ним.Подруга посоветовала последний вариант попробовать это либо ревность либо переживание в соц.сети за меня,так как мы общаемся только по соц.сети то попробовать вызвать ревность или же переживание за меня через соц.сеть,но как это сделать я не знаю пока что. Вообще он переживал за меня,то есть мне было достаточно на страницу скинуть фотку с капельницей и тут же получала от него сообщение или если его нету в онлайне то как только появится.Но вопрос будет тот же эффект уже в 3 раз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |