![]() |
Спасибо natic! Что следишь.
Продолжение будет коротенькое, а то рабочий день заканчивается, я завтра с утра напишу, что было дальше! Она поехала в другую страну, одна... В столице она пробыла день, потом пересела на автобус и поехала в деревню. Историю с отцом я не буду передавать. Но за 5 дней были пережиты как год. Было все - скандалы, крики, слезы, своего родного отца она положила в больницу на детоксикацию, следила за ним, на коленях ползала, чтобы он не пил. Был 27 июля -она отпраздновала 19 день рождения. Собрала силы все свои, чтобы спасти отца. И вернлась в город 2 августа совсем другим человеком. Совсем взрослым! Но пока она не знала, что в ней изменилось. Она как родилась занова. И ВОТ ТУТ Я ДУМАЮ, ЧТО НУЖНО ПОВЕСТВОВАНИЕ НАЧАТЬ ОН ПЕРВОГО ЛИЦА!!!!!!!!!!! Я вернулась в горд, отца не могла видеть, не знаю почему... Он меня не встретил... Не позвонил... Но морально, я так устала, что просто не хотела про это думать! Он не отвечал на звонки и смс! Мама решила меня одну отправить на море... Взяла путевку, я не отказалась! За три дня до отъезда я ему написала: "Макс, что случилось, почему не отвечаешь? Ты где?" Я переживала, так как не знала, что может свалится на мою голову здесь! Мне пришел ответ: "Маленькая моя, я на море с пацанами!...." .................. |
Привет! Даааааааааа...............пока тебя не было Максим решил поехать отдохнуть....................даже не сказав об этом.................хм.....ну что же будем ждать продолжения
|
Грустная история... :(
Как же тебе удалось все это пережить? |
у меня похожая история, только я уезжала всего на неделю и не так далеко, - в Питер. Когда уезжала он сказал будет считать дни, а когда вернулась он так и не позвонил. не отвечает ни на смс, ни на звонки. просто исчез - пропал навсегда. А ведь все только начиналось... мне впервые за долгое время смог кто-то понравился. Извините что лезу со своей историей сюда, но просто прошел месяц а мне до сих пор дико больно.
|
История интересная, но я как вижу это еще не конец.
Мне кажеться он просто еще не нагулялся даже если ему 21 (еслия не ошибаюсь). а вот ты как раз и повзрослела за это время. Не грусти :love |
История интересная, но я как вижу это еще не конец.
Мне кажеться он просто еще не нагулялся даже если ему 21 (еслия не ошибаюсь). а вот ты как раз и повзрослела за это время. Не грусти :love |
Yankha, я просто старалась жить дальше... И собрать все силы, чтобы справится.
Frozen_cherry, знаешь, все что не делается все к лучшему! Значит так оно должно было быть. А ты возьми себя в руки! Все будет ок! Женщина не должна боятся остаться одинокой!!!!!!!! Мы сильные и сможем все выдержать!!!! А вот и продолжение... После этого смс я обиделась. Как Он и уехал? Да как Он мог? Не буду звонить, писать! ... :evil: Я не звонила, он тоже. Я остывала со временем и моя злость утихала. Через несколько дней я собралась и уехала на море. Надо было все обмозговать и подумать, ему написала, что еду на море, вернусь через 2 недели... От него не ответа, ни привета. Я ему звонила, он либо не брал трубку, либо сбрасывал, я была на грани... Наступил день отьезда, я села в автобус вечером и поехала на море. 12 часов в автобусе были еще одним испытанием, мое кресло не раскладывалось и я прому чилась целую ночь. Часа в 2 ночи я ехала и думала о НАС. И решилась написать: "Максим! Что происходит? Мы вместе или нет, ответь мне на вопрос! Я уже просто не могу! Скажи мне правду!" И опять молчание, опять мое недоумение... Я приехала на море звонила - опять повторение и нет ответа на звонки... Я махнула рукой и... решила просто отдохнуть и не о чем не думать. Разобрала вещи и пошла на пляж. Было жарко, море теплое, ласковое. Я разлеглась на песочке и кайфовала. Не заметила как уснула (ночка-то была тяжелая). Вдруг я проснулась от того, что меня кто-то похлопал по плечу и сказл мне: - Девушка, вы не намажете спину кремом от загара?... Я открыла глаза передо мной сидел на песке красивый свотловолосый парень с классной фигурой. - Меня зовут Сергей! - Очень приятно! - Мы с друзьями приехали из Москвы, к нам не присоединишься? - А почему бы и нет! В это время его друг подошел и крикнул: - Кирюха, где ты завяз? - Кирилл? А вроде ж 5 минут назад был Сергей? - Прости! Не знаю почему так сказал? - Ну да ладно, - сказала я. Так началось наше знакомство. Они классные мальчики, мы до сих пор общаемся. И что самое главное, наши отношения так и не переросли в что-то большее, чем дружба, за это я их ценю! Мы были на пляже, ходили на диско, играли в бильярд. Всегда вместе! Даже когда они с девченками знакомились, меня принимали за их подругу из Москвы. В общем все было ок! На 5 день я как всегда вернулась с пляжа, я не брала телефон! Вижу - смс. Седце застучало.... Открываю... "Привет! Маленькая моя! Я долго думал, давай останемся лучше друзьями!" :broken-heart |
:( Но почему? Почему он принял такое решение? Он хоть что-то объяснил?
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Цитата:
|
Цитата:
нет, все же стоит подождать продолжения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot