![]() |
Цитата:
|
А сколько с ней были вместе? Она ранее высказывала какие-то неудовольствия?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне жаль, но приходится повторить то, что и сказала ранее. А что тебе интересно? Есть какие-то хобби? Не нагулялся ты... и обидно тебе, что так получилось с предыдущей. Вот и цепляешься. Я не хочу сказать, что твое влечение к девушке ненастоящее, ни в коем случае. Но неразвитие отношений вскоре тебе наскучат, а потому все-таки займи себя... хобби, работой, языками, музыкой... не для того, чтобы ее ждать, а чтобы самому себе нравиться.
|
Цитата:
|
Sith, я не говорю, что от нее отвлекаться надо, но от мыслей только о ней. И кстати, эти 45 дней тоже надо как-то отдыхать... а отдых - это перемена деятельности. Деятельности, а не философии, грусти и тоски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, не надо биться головой, чтобы на третьем свидании получить заверения в любви до..., чтобы не наживать себе проблем из-за скоропалительных выводов и скорых отношений. Ибо, как можно на трезвую голову общаться с девушкой(я про бывшую), которая в своем возрасте выпивает, ругается как сапожник и в добавок ко всему ревнива? Наверное, в тех отношениях тоже торопились. Извлекайте уроки из предыдущего опыта и старайтесь не создавать себе новые проблемы.)) Больше пока по существу сказать нечего, ибо с места-в картер-не есть хорошо для отношений.) |
И я Таню поддержу. Не нужно торопиться. Отношения должны развиваться постепенно, и человека нужно узнать, и дать себе все осмыслить. А ты какой-то слишком эмоциональный парень. Не спугни девочку. Не оттолкни своей торопливостью. Тебе радоваться надо, а ты глупости в голову себе набил и теперь ерундой маешься. Влюбленность - замечательное чувство, надо от него кайф ловить, а не грузить и себя, и девочку.
Как-то все у тебя сгоряча, с наскоку. Взрослеть пора, умнеть, мудрости и степенности набираться по жизни. Ведь хорошо все! К чему ревность? Какие поводы для нее? Ничего, кроме твоих измышлений. Смотри, не испорти все своими руками! Тебе нужно срочно сбавить темп в отношениях и перейти на позитивную сторону жизни))) . Вот и весь рецепт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot