![]() |
Ирмина сегодня собак выгуливала?
Следит за мной! Я кстати получил приглашение(уехать в Хорватию!!!!!!!! Сейчас думаю(я же там со скуки сойду с ума! Друг зовёт со всей семьёй!!!!!!!!!! |
Подписываюсь на темку, а-то все новости пропущу))
|
Здраствуй Девичий райский уголок!
Ещё солнце не встало (А Котёнок на ногах! Собрал Дочку в школу(ответил на звонки двух авторитетных бизнесменов и пью чай!!!!!!!! |
Доброго утра!
Бедный ребенок Даша не пошла сегодня в школу, потому что вчера вечером стремительно расхворалась у нас дома. Но к себе домой всё равно ушла, даже с температурой, хоть и небольшой. Ну как же, там ведь котямба, он вылечит. |
у нас -27 ночью, брррр...
остыли реки и земля остыла (с) |
Optimistka,
Леночка ну ты в порядке! А это самое главное(Расскажи как ты с ним познакомилась? |
с кем?)))
на работе мерзнем... я не то что пингвин, я пингвин в квадрате) |
Optimistka,
Со своим(где это произошло -вы ведь плюс и минус) |
Всем привет! Пропустила новую болталку. У нас дубак за 30 (сейчас потеплело немного. - 25 показывает). Ярик выздоравливает. температуры сегодня нет уже. И сыпь проходит. Но, боюсь, шрамы останутся...
|
Ой вчера стою на остановке 23.45(холодина бррррррррр)
Смотрю парочка пришла(лет по 16-17 и давай целоваться-да так как будто тепло) Парень правда укутанный был (а Деваха капюшон скинула - с голой головой!!!!!!! Всё таки Девчата больше любят нас Мужчин(она так его провожала) А я задал себе вопрос -а я бы сейчас смог поцеловаться так????? Потом зажмурился и побежал домой (там меня ждала жаренная картошка с мяском) Нет я уже отцеловался:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot